| Реклама(любимая и нет) | 
|  | 
| 
| Anito | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:19 | Сообщение # 401 |  |  northern downpour 

Статус: Offline 
 | Quote (Julya19) Очень понравилась реклама сникерс    Про двух маленьких,миленьких,бедненьких белочек      angel По-моему,она гениальна   Оу да, прикольная реклама....а белки вообще супер
 funny
 |  |  |  |  | 
| 
| Row-Man | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:02 | Сообщение # 402 |  |  Веселый Молочник 

| Quote (Anito) Оу да, прикольная реклама....а белки вообще суперОсобенно самая первая белка
       |  |  |  |  | 
| 
| VA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:13 | Сообщение # 403 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Row-Man) Особенно самая первая белка Ага, реклама-просто класс
         |  |  |  |  | 
| 
| Anka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:52 | Сообщение # 404 |  |  пустота 

| Quote (Julya19) Очень понравилась реклама сникерс Про двух маленьких,миленьких,бедненьких белочек По-моему,она гениальна это шедевр
   |  |  |  |  | 
| 
| Julya19 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:27 | Сообщение # 405 |  |  это не игрушки 

| Quote (Row-Man) Особенно самая первая белкаВторая оказалась слишком впечатлительной
   </3
 |  |  |  |  | 
| 
| James__Ford | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:59 | Сообщение # 406 |  |  Love each other 

| Quote (Julya19) Очень понравилась реклама сникерс Про двух маленьких,миленьких,бедненьких белочек По-моему,она гениальна Да стебовая реклама

кагбэ меня тут нету.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Anka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:02 | Сообщение # 408 |  |  пустота 

| очень нравится реклама Вискас, а точнее нравятся их кошки  , такие красивые!.. |  |  |  |  | 
| 
| Julya19 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:54 | Сообщение # 409 |  |  это не игрушки 

| Quote (Anka) очень нравится реклама Вискас, а точнее нравятся их кошки , такие красивые!.. Да..особенно та,где маленькому котёнку на его бошечку падает снег...он так щурится
   </3
 |  |  |  |  | 
| 
| M@rin4ik | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:05 | Сообщение # 410 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Julya19) Да..особенно та,где маленькому котёнку на его бошечку падает снег...он так щурится angelда!да!....я так этот момент любила...киса такая лапа

LoVe LoSt...)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Anka | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:27 | Сообщение # 411 |  |  пустота 

| Quote (Julya19) Да..особенно та,где маленькому котёнку на его бошечку падает снег...он так щурится а мне нравится эпизод когда девушка ужинает и кошка смотрит что на вилке. А это не Вискас!
  такая мордочка разочарованая   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| James__Ford | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:40 | Сообщение # 415 |  |  Love each other 

| Quote (Abruzzi) Кто не знает суть такова...это продукт что то типо Ролтона...кароч парень стоит на крыше и собираеться прыгать в добавок орет "Ничего натурального!!!". К нему поднимаеться второй и говорит "Собрался прыгать хотя бы перекуси натуральным мясным соусом!!!"...кароче жизнь парню спасли "натуральная лапша" Реклама поражает своей тупостьюНе видел, но судя по описаню - это шедевр

кагбэ меня тут нету.
 |  |  |  |  | 
| 
| Row-Man | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:17 | Сообщение # 416 |  |  Веселый Молочник 

| Quote (James__Ford) Давно уже идёт. Реклама Nissan Qashqai. Там где машину вместо скейта используют. Реклама качественная. Продуманная . Смотрится лекго. Вот такие творения мне нравятся. +1 Прикольная реклама))  |  |  |  |  | 
| 
| Abruzzi | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:14 | Сообщение # 417 |  |  Electric Avenue 

| Quote (James__Ford) Не видел, но судя по описаню - это шедеврабсолютно правильный вывод
   |  |  |  |  | 
| 
| James__Ford | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:02 | Сообщение # 418 |  |  Love each other 

| Quote (Abruzzi) абсолютно правильный выводРусские рекламы убивают

кагбэ меня тут нету.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kairat_cdc | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:49 | Сообщение # 419 |  |  Жаждущий знаний 

| Реклама - двигатель торговли. Те, кто могут позволит себе минимум рекламы - либо сверхпопулярны, либо вообще не интересны!   Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
 |  |  |  |  | 
| 
| Stipe | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:23 | Сообщение # 420 |  | В бункере 

| Скажу банальную вещь - рекламу не люблю. Однако есть такая, которая нравится. Например, про машину Форд Мондео, когда автомобили на воздушных шариках взлетают в небо. Музыка очень хорошая в этой рекламе.   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| LOST-LOST | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:32 | Сообщение # 421 |  |  I come back 

| А меня прут современные социальные рекламы, прикольно сняты!!!! Ни один победитель не верит в случайность...

Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
 |  |  |  |  | 
| 
| SнежоК | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:46 | Сообщение # 422 |  | В бункере 

| А про белок просто обажаю)))))  А нелюблю рекламу SAVAGE там Собчак-ббеееееееее     LOST-самый рульный сериал)))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:47 | Сообщение # 423 |  |  марая данность 

| Любимая...новогодняя...про коко-колу! |  |  |  |  | 
| 
| Sweet_candy | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:18 | Сообщение # 424 |  | В бункере 

| Quote (SэS) Любимая...новогодняя...про коко-колу! О,я тоже ее обажаю, как только ее начинают показывать - значит скоро Новый Год
     У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Эмма | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:44 | Сообщение # 425 |  |  Марсианка 

| Сникерс с белками!  Пепси с кучей Дедов Морозов и всякие с миленькими пушистыми комочками,типа котят |  |  |  |  |