Реклама(любимая и нет)
|
|
Selene
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:12 | Сообщение # 376 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (Wild-Orchid) Странно, что многие не видели эту рекламу... Я её вот честно уже месяца три назад по FTV видела, а потом ещё в YouTube. Может кто-то ещё и с Джошем и Эванджелин не видел? ничего странного... я вот от них совсем не фанатею... вот и не в курсе всего того, что у них происходит...
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:22 | Сообщение # 377 |
Miss abruptness
| Quote (Wild-Orchid) Мне лично с Джошем намного больше нравится мне тоже
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:46 | Сообщение # 378 |
Dr. Acula
| Quote (Selene) ничего странного... я вот от них совсем не фанатею... вот и не в курсе всего того, что у них происходит... Ну я тоже не могу сказать, что я прямо таки фанатею. Просто по телеку была уже очень давно
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:20 | Сообщение # 379 |
безумие эгоизма
| Quote (Wild-Orchid) Просто по телеку была уже очень давно да я и телек практически не смотрю.. крайне редко...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:01 | Сообщение # 380 |
Love each other
| Quote (Selene) искала по яндексу этот ролик... и сразу же нашла его на нашем сайте... вот ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))) Под носом, и не увидели Quote (Wild-Orchid) Вот с Эви http://www.youtube.com/watch?v=x9Dw3rC-JF0 Вот с Джошем http://www.youtube.com/watch?v=MLBw7VTfXVI&feature=related СПС Большое
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:26 | Сообщение # 381 |
inadequate
| Quote (Selene) да я и телек практически не смотрю.. крайне редко... Я в последнее время тоже Рекламы не наблюдаю, поэтому и не возникаю тут
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:23 | Сообщение # 382 |
Dr. Acula
| Quote (James__Ford) СПС Большое Не за что
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:03 | Сообщение # 384 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iloveice-creaM) Я в детстве не знала, что это такое и все время думала, что когда вырасту, то найду такую же синюю жидкость, куплю эти прокладки и потом разрежу как в рекламе Добавлено (11.08.2008, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Julya19) Реклама телефона SONY ERICSSON когда люди поют песню DEPECH MODE да, тож ничегоДобавлено (11.08.2008, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Milady) Меня раньше на Украине добивала реклама сникерса не гальмуй сникерсуй Добавлено (11.08.2008, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (NiKoTiN) один раз персил всегда персил. Это наркотик чтоли такой? жжоте
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:18 | Сообщение # 385 |
It's never easy
| Много было нелюбимой раньше,а сейчас как-то и не вспомню))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:26 | Сообщение # 386 |
frozen twilight
| Спортивные Nike и Adiddas
bitch ♥
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:57 | Сообщение # 387 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julie19) А реклама фанты. знаете "прокачай реальность!" Они хоть бы думали о смысле рекламы: ведь получается "выпей фанту - будут глюки!" Quote (Cassie) А так меня прикалывает рекламма Фруктовый Сад, где выходят детишки, особенно прикалывает апельсин даа оч милая была реклама)),. меня особенно девочка радовала, что говорила, "я слива лиловая спелая садовая", и мальчик, в самом конце который говорил, "а я томат")),... Quote (Jеss) У меня слегка дилетантские знания по этому вопросу, но на мой взгляд именно БОЛЬШИНСТВО роликов не выполняет своих функций, или выполняет не до конца - всегда кажется, что явно можно было лучше (говорю естественно про российскую рекламу). Меня чаще цепляет то, что реклама красивая, рекламу запомнили. Что рекламировали? Никто не скажет. Жевательные резинки на мой взгляд до последнего времени этим сильно страдали. Даже пыталась спрашивать знакомых. "Две подружки - как же, хорошо знаю. Реклама Орбит" в этом и суть),. главное, чтобы у людей складывалась ясная ассоциация с рекламируемым товаром, а если ролик красив с художественной стороны, но не вызывает ассоциаций в товаром, то реклама не выполняет свою основную задачу,. к тому же каждая реклама направленна на определенную целевую аудиторию, и если вам ролик уж слишком идиотическим кажется, то скорее всего он просто предназначался не для вас;),... Quote (Vinona) Просто я, например, не считаю, что творог, который делает в деревне какая-нибудь бабушка - нуждается в рекламе в газетах, на ТВ и т. д. ну реклама разная бывает,. в данном случае творог бабушки успешно рекламирует сарафанное радио;),.....
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:23 | Сообщение # 388 |
Keanu Reeves
| реклама достает особенно если фильм вечером смотришь!!!! постоянно одно пиво пиво сигареты пиво пиво сигареты...заманали!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:49 | Сообщение # 389 |
Ждёт спасателей
| Просто раздражает реклама гарнер краска для волос.
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:43 | Сообщение # 390 |
Есть чО?
| Любимых и нелюбимых нет, фсе в топку!
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:05 | Сообщение # 391 |
Сотрудник Dharma
| старая реклама сока "моя семья" про "доброе утро мамочка! "
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:26 | Сообщение # 393 |
Марсианка
| Обожаю рекламу Вискас,где бегает маленький котёнок...
|
|
| |
-=Rus666=-
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:19 | Сообщение # 394 |
В плену у Других
| Мне нравиться Nike, где про жизнь футболиста Арсенала, прикольно придумали
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:23 | Сообщение # 395 |
R. Dawkins Fan
| Quote (-=Rus666=-) Мне нравиться Nike, где про жизнь футболиста Арсенала, прикольно придумали да прикольно придумано, и музыка отличная
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
-=Rus666=-
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:25 | Сообщение # 396 |
В плену у Других
| Quote (constantin13) да прикольно придумано Особенно когда ему в конце подкат делают и у него в глазах темно, и все замедленно
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:50 | Сообщение # 397 |
Веселый Молочник
| Недавно увидел рекламу I love U 800, ржачно было) Quote (-=Rus666=-) Мне нравиться Nike, где про жизнь футболиста Арсенала, прикольно придумали Играй на новом уровне
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:23 | Сообщение # 398 |
Ждёт спасателей
| во время рекламы можно куда-нить сбегать...вот...это единственная от неё польза
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Viento
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:26 | Сообщение # 399 |
В самолёте
| Самая любимая реклама, пожалуй, про поющего кролика) Ну и еще реклама корма "Мяу-Гав", но ее немногие знают)
Нет света без тени.
|
|
| |
|