Реклама(любимая и нет)
|
|
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:28 | Сообщение # 51 |
Kenji
Статус: Offline
| Tray, а унас по ртр планета нет рекламы
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
JACKSON
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:13 | Сообщение # 53 |
На корабле
| я вообще рекламу не люблю но вот это Quote (INDIGO) "Клинеееекс,мягкий словно баархат" вооще ржу не могу!!!!!
Dron-дружбан
|
|
| |
|
|
lerastrekoza
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:50 | Сообщение # 56 |
Love_oRi
| Quote (IRON_MAIDEN) Кока колы реклама где дефка открывает бутыль в библиотеке и все на неё смотрят.Заметил две версии рекламы етой и что в каждой разный тип поёт.1я музыка небыстрая,вокал идёт на одной ноте.2я звуки идут раньше чем действие,тоесть сначала слышен звук открывающейся бутылки но открывает она её позже,и там музыка побыстрее и вокал то ниже то выше идёт Твоей наблюдательности мона позавидовать!! Надо будет посмотреть как оно там.
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:45 | Сообщение # 57 |
Fascinating!
| Рекламу на тнт кино в 22 00 убила)где вначале Джордж их джунглей быстро произносит чап чап чап чап чап чап.А ближе к концу Джим Кери корчит лицо и издаёт непонятные звуки)
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:07 | Сообщение # 58 |
Конструктор
| IRON_MAIDEN, убила в хорошем или плохом смысле?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:23 | Сообщение # 59 |
Fascinating!
| INDIGO, ну а ты что не видел?Смешная просто
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:32 | Сообщение # 61 |
Fascinating!
| INDIGO, Кроме дома 2 тока)ну про кино которая щас идёт смешная)
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:38 | Сообщение # 63 |
Fascinating!
| INDIGO, это русская версия лоста)15 людей падают в на пустой участок и начинают там жить)отбиваясь от других(собчак,бородина).Потом другие вошли к жителям в доверия и отупляют их мозги,и каждую неделю сюда падает новый самолёт)
|
|
| |
|
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:41 | Сообщение # 65 |
Конструктор
| Quote (IRON_MAIDEN) INDIGO, это русская версия лоста)15 людей падают в на пустой участок и начинают там жить)отбиваясь от других(собчак,бородина).Потом другие вошли к жителям в доверия и отупляют их мозги,и каждую неделю сюда падает новый самолёт) IRON_MAIDEN, жжошь!
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:00 | Сообщение # 67 |
I love myself
| Quote (Anna-Lycia) http://www.youtube.com/watch?v=N54AJikCNKc - вот что значит хорошая реклама пива Stella Artua Эта реклама очень неграмотна, говорю с точки зрения рекламщика. Превышенная длина+пропаганда. И этот ролик соответственно не был допущен на телевидение. Плюс еще тот, кто выкладывал, не знал, что он выкладывает, там название неправильно написано. Quote (Anna-Lycia) http://www.youtube.com/watch?v=cEElk4Yn1x0-такая трогательная реклама А вот эта да, реклама так реклама, видела этот ролик среди победителей на Каннских львах.
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:17 | Сообщение # 68 |
Гость из будущего
| Реклама это ужас! это бесконечный сериал который никогда не заканчивается... Нравится только то что с юмором сделано, а не такие хиты когда какойто парень лет 27 рекламирует чупа чупс (была такая тема пару лет назад) или фразы типа не тормози сникерсни раздражают, тупо а заплатили за выдумку челу баксов 300-500... Когда смешно это еще можно смотреть, а то Камеди Клаб не посмотришь нормально, или любимый фильм, есть же еще реклама до рекламы, тесть обявляется реклама на канале идет реклама ,потом вроде вставка что все, и опять на тебе... Не кисни на радуге зависни... Если бы шла она минут 5 а не по 10-15 то нормально еще, а так слово реклама просто иногда выводит из себя Но все равно есть действительно смешные ролики, которые запоминаются, но так же запоминаются и тупые ролики и крутятся в голове и бррр
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:19 | Сообщение # 69 |
Перемещает Остров
| А мне нравиться только её постоянно прерывают какими то фильмами и т.д
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:38 | Сообщение # 70 |
Zoidberg M. D.
| Последнее время отношусь к рекламе спокойно. И мне понра реклама "Не дай себя остановить".
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:12 | Сообщение # 71 |
Twins forever
| А мне понравилась с Кирой Найтли - Шанель)))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
scorpio105
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:56 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| ненавижу рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:05 | Сообщение # 74 |
ДыМоК
| Недавно видела рекламу с Сойером,духи Давыдофф Меня ещё раздражает реклама пива Редс (вроде),потому что там издаются какие-то непонятные звуки чавканья и чего-то ещё
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Anka
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:09 | Сообщение # 75 |
пустота
| Quote (IRON_MAIDEN) Мне понравилась реклама где поют песню про маму и там показывают всяких животных с их мамой так мило а потом понимаешь, что это всего навсего шоколад
|
|
| |