Олимпиус Инферно
|
|
Pimple
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:50 | Сообщение # 26 |
Спасатель
Статус: Offline
| Quote (Серега-Питерский) Не буду смотреть даже под страхом смерти. почему???? Quote (Glass) и вообще... не хорошо на войне бабки зашибать почему не хорошо? Война для того и нужна, что б бабки зарабатывать Quote (García_Bernal) Ой не знаю...как фильм - довольно таки скучно...а вот по поводу реальности событий, эм, бесит эта идеализация российских войск, ну просто ангелы в погонах (момент с СМС). Спрашивается зачем? Война есть война, и там не сюсюкаются, особенно с врагами. согласен полностью Quote (Серега-Питерский) Тебя там небыло, впрочем как и меня, так что свои "Неоспоримые факты" оставь при вебе. Серега-Питерский, а фильм тебе чем не угодил. Я там тоже не был, но видел съемки боёв(у меня друг был там), то что наши войска там творили умолчали, но правда остаеться правдой, был конфликт сняли фильм на оскар не тянет, но на правду похож. Quote (DATO) эээ...!! как я вас не невзвижу!! Отняли наши земли и еще говорят что Саакашвили Гитлер, Ты ведь нихрена не понимаешь и говоришь!!! а ты понимаешь, что говоришь и за, что ты не навидишь нас, какие земли у вас отняли, возьми историю России и почитай, а потом кричи о землях .... Саакашвили сравнивать с Гитлером это слишком, он марионетка в руках больших людей и не больше...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:10 | Сообщение # 27 |
Klaxons
| Quote (Pimple) Quote (DATO) эээ...!! как я вас не невзвижу!! Отняли наши земли и еще говорят что Саакашвили Гитлер, Ты ведь нихрена не понимаешь и говоришь!!! а ты понимаешь, что говоришь и за, что ты не навидишь нас, какие земли у вас отняли, возьми историю России и почитай, а потом кричи о землях .... Саакашвили сравнивать с Гитлером это слишком, он марионетка в руках больших людей и не больше... Кстати, да! Грузия была в составе России до ноября 1917 (Вышел указ о праве народов России на самоопределение вплоть до отделения и образования самостоятельных государств)...Так что можно сказать, что это Грузия казенные земли разбазаривает...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:05 | Сообщение # 28 |
chemist
| Я посмотрела... Фильм так себе. Ужасно не понравилось абсолютно нелогичное поведение людей. А фраза девушки по поводу войны "об этом же только мечтать можно" вообще кошмар. Я конечно понимаю, что она подразумевала сенсацию, но все-таки выглядело это жутко...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 07:21 | Сообщение # 29 |
Соуп Мактавиш
| Я впринципе большого от этого фильма не ожидал. Фильм на оценку3
|
|
| |
6blk
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:37 | Сообщение # 30 |
На пляже
| ожидал от фильма большего... фильм на мой взгляд между 3-2
Мне нравится LOst. И я люблю Жизнь.
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:03 | Сообщение # 31 |
The Walking Dead
| Фильм неплохой. Смотреть можно...
Сообщение отредактировал dark_code - Воскресенье, 05.04.2009, 18:05 |
|
| |
kolika5
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:56 | Сообщение # 32 |
На пляже
| Я вас всех(почти) не понимаю, фильм делался с такой целью, чтобы вбить в мозги людей, что на самом деле происходило в Осетии Если бы хоть кто нибудь из вас там был, он бы говорил по другому... Галстукоед- самый настоящий муд*к, его на костре жечь надо, Quote говорят что Саакашвили Гитлер ахахахаха, не тот замах деточка, к примеру: Гитлер после поражения принял смерть, а это щемло зарылся в берлогу хотите экшена? смотрите трансформеров
(+.[____]·:·) △○×□
Сообщение отредактировал kolika5 - Четверг, 13.08.2009, 03:56 |
|
| |
Inwar
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:29 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Провокационный фильм про неправду с идиотским сюжетом и дебильной постановкой. Когда смотрел фильм хотелось найти его создателей и ....
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:35 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Не люблю,когда снимают такие фильмы о войне,причем что-то придумывать начинают. лучше б документальное кино стоящее сняли
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:15 | Сообщение # 35 |
Mrs. Chocolate
| Quote (devo4ka_tane4ka) Не люблю,когда снимают такие фильмы о войне,причем что-то придумывать начинают. лучше б документальное кино стоящее сняли +1 Однако фильм очень понравился..
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:52 | Сообщение # 37 |
Гигант мысли
| Quote (AnkaIaaa) какомо-то политику чего-то захотелось Мой мнение, это все не просто так. Это часть большого плана. На самом деле нападение на цхинвал нужно было для того, чтобы дискредитировать русских. Это только начало. Ждите следующей серии. Как говорится продолжение следует...
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:59 | Сообщение # 38 |
Перемещает Остров
| Как фильм,мне понравилось) А так
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:12 | Сообщение # 39 |
Natural Beauty
| Интересный фильм! Достоверно показывает то, что там творилось!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |