Олимпиус Инферно
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2009 страна Россия жанр боевик, драма премьера (РФ) 29 марта 2009 релиз на DVD 19 марта 2009 время 120 мин 08.08.08. Молодой энтомолог из США, Майкл, и его подруга, московская журналистка Женя, приезжают в Южную Осетию для съемок фильма о редком виде бабочек. Но этой, же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции. Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал.
|
|
| |
Drummer32step
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
В плену у Других
| По первому каналу вроде будет идти но когда ??
.Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
Fascinating!
| Drummer32step, написано же в первом посту Quote (IRON_MAIDEN) премьера (РФ) 29 марта 2009
|
|
| |
ArtChe
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| круто!
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:49 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| хм....можо посмотреть
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:27 | Сообщение # 6 |
Пьёт пиво
| Не буду смотреть даже под страхом смерти.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:31 | Сообщение # 7 |
Nihilus
| Не буду смотреть, не надо такого. и вообще... не хорошо на войне бабки зашибать
the alchemist's dream
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:18 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Жду очень хачу посмотреть!Меня музыка радует в рекламном ролике!
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
я для неё
| а мне одному показалось,или музыка из рекламы смахивает на ОСТ "28 недель спустя" ?? О_о
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
Fascinating!
| Будет завтра по первому 21:45 Олимпиус Инферно
|
|
| |
Sawyer1992
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| да советую всем посмотреть! оч клевое кино! а сакашвили всетаки пи*р
Истина где-то рядом...
|
|
| |
|
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:28 | Сообщение # 14 |
Обломов
| Quote (DATO) можно давать Оскар за "самый лживый" фильм Уже смотрел?
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 07:43 | Сообщение # 15 |
Toi et moi
| Ой не знаю...как фильм - довольно таки скучно...а вот по поводу реальности событий, эм, бесит эта идеализация российских войск, ну просто ангелы в погонах (момент с СМС). Спрашивается зачем? Война есть война, и там не сюсюкаются, особенно с врагами. Quote (Glass) не хорошо на войне бабки зашибать Quote (DATO) Оскар за "самый лживый" фильм Боже люди, не будьте такими занудами. Все, кто хотел, поимели бабки с этой войны, почему бы и кинематографам свой кусок не отхватить? Вам то какая беда, не хотите - не смотрите. 6 из 10 По поводу кто же все таки начал агрессию, уже все ясно. Неоспоримые факты, которые даже присутствуют в фильме, доказывают что Саакашвили - трус и жалкое подобие Гитлера.
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:49 | Сообщение # 16 |
Klaxons
| Quote (García_Bernal) Саакашвили - трус и жалкое подобие Гитлера. Я не пытаюсь оправдать Гитлера, но у него, в отличие от Саакашвили, были мозги...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:06 | Сообщение # 17 |
Пьёт пиво
| Quote (García_Bernal) По поводу кто же все таки начал агрессию, уже все ясно. Неоспоримые факты, которые даже присутствуют в фильме Тебя там небыло, впрочем как и меня, так что свои "Неоспоримые факты" оставь при вебе.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:30 | Сообщение # 18 |
Toi et moi
| Hideaki, и какие никакие принципы Серега-Питерский, а я их никому и не втюхиваю, а пишу свое собственное мнение. Так что ваши нелепые комментарии не к месту абсолютно.
|
|
| |
DATO
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:31 | Сообщение # 19 |
RocknRolla
| Quote (pik3003) Уже смотрел? да, В контакте Quote (García_Bernal) По поводу кто же все таки начал агрессию, уже все ясно. Неоспоримые факты, которые даже присутствуют в фильме, доказывают что Саакашвили - трус и жалкое подобие Гитлера. эээ...!! как я вас не невзвижу!! Отняли наши земли и еще говорят что Саакашвили Гитлер, Ты ведь нихрена не понимаешь и говоришь!!!
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:08 | Сообщение # 20 |
Toi et moi
| DATO, я не собираюсь с вами спорить, это мое мнение, и кстати говоря я ничего против Грузии не имею, а вот Саакашвили - псих, это видно на ролике где он жует галстук. Он трус потому что незадолго до нападения, заверил мирный народ что все будет ОК. И он тварь, потому что допускает геноцид в своей стране, даже если и не провоцирует. А это факты, и с ними не поспоришь.
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:46 | Сообщение # 21 |
Klaxons
| Quote (DATO) эээ...!! как я вас не невзвижу!! Отняли наши земли и еще говорят что Саакашвили Гитлер, Ты ведь нихрена не понимаешь и говоришь!!! А это уже разжигание межнациональных конфликтов...Как я понял "Вас"-это значит русских? А сам в Москве живешь...странный ты
|
|
| |
|
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:28 | Сообщение # 23 |
Klaxons
| DATO, Я с тебя фигею...После просмотра этого фильма пытаешься оправдать Саакашвили...это нереально...что можно взять с больного и глупого человека?(я про тебя)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:48 | Сообщение # 24 |
Сотрудник Dharma
| Пропагандистская ерунда весьма посредственного качества... Quote Я с тебя фигею...После просмотра этого фильма пытаешься оправдать Саакашвили...это нереально...что можно взять с больного и глупого человека?(я про тебя) У каждого есть право на своё мнение...А если слепо верить пропаганде, то тут ещё возникает вопрос, кто человек больной и глупый...
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Воскресенье, 29.03.2009, 23:52 |
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:59 | Сообщение # 25 |
Klaxons
| NiKoTiN, поздравляю) Вас двое)
|
|
| |