Наша RUSSIA на ТНТ
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 19:24 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Вам нравится это передача? Я от нее в восторге. Собрали самых рульных КВНщиков (миша галустян из Сочи и чувак из Уральских Пельменей). Я смеюсь истерическим хохотом. Особенно нравится сценки с мужиком, который разговаривает с телевизором и про аптеку
Всё.
|
|
| |
|
putya
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 23:00 | Сообщение # 3 |
осоБЕНная
| Quote (Olsiva) | чувак из Уральских Пельменей | Светлаков мне не нравится, мне кажется, что это как-то уж очень тупо и плоский юмор хотя в КВНе Светлакова просто обожала единственное, что могу иногда посмотреть, про гасторбайтеров
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:09 | Сообщение # 4 |
Nagual Woman
Администратор
| вот от Светлакова я тащусь, там еще в УП был Брыкоткин, их тупой юмор мне всегда нравился) уж люблю я плоские шутки (говорят их в голове больше умещается)
Всё.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 09:25 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| Вчера посмарел новые серии.Про мента который не берёт взяток слишком жестоко)Про официантку в суше баре так се было.Славик и димон прикольные)"давай скажем что мы дети жанны фриске")какие у неё дети,а скажем что внуки))Потом их в помойку кинули)"надо было говорить что правнуки")Строители опять фигню мутят)обои на окно наклеили начальник спрашивает где окно?ему ответили "где")батарею снаружи дома повесили.Джамшут говорит если на улице тепло то и дома тоже)
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 11:10 | Сообщение # 6 |
больна LOSTом
| мне оч нравиться, ребята рулят! Галустян волосатый заяц!!!
Мой RuTube
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:53 | Сообщение # 7 |
Сотрудник Dharma
| Я ни разу не смотрела . может как-нибудь посмотрю, судя по вашим отзывам не плохая передача
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 10:13 | Сообщение # 8 |
Fascinating!
| ksenodika, холофая передача:)
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 16:31 | Сообщение # 9 |
LOST-mgn
| ГАЗМЯС - ПАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!!!!
Качаем таймер LOST
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 17:12 | Сообщение # 10 |
Живёт у Других
| Газ мяс ,газ мяс, газ мяс , газ мяс, Мы мясо - мы газ!!!! Продал я тебя Прокопенко во Францию 60 00евро .......................но поедешь туда не весь ,сначала почка твоя з(она доровая она и паедет),так чере годика 2-3 весь переберёшься. Добавлено (2007-03-28, 17:12) --------------------------------------------- http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/video/08/video03.flv - заходите смотрите
Эко в ролевой
|
|
| |
Odina
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:39 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Галустяна очень люблю P.S. Знаю одного парня, беспрестанно хвастающегося, что у него там папа снимался. В какой роли я ак и не выяснила (хотя врать парнишка не будет), но всем такая байка очень нравится, программа популярна, значит
Нейтралитет
|
|
| |
KateFord
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:43 | Сообщение # 12 |
В бункере
| Офигительная тема !
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:01 | Сообщение # 13 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| ОБОЖАЮ её!!! просто нет слов!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:06 | Сообщение # 16 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (GHOST-mgn) | Начальник: - Я спрашиваю да или нет?М. Галустян: - Дя или нет.Начальник: - Я это у вас спрашивю - да или нет! | ага тема)) вчера было про СЕКАС и МАНИФУН. я лежала..
Всё.
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 08:28 | Сообщение # 18 |
Interpol
| Рамшан и Джумшут отжигают: Натальника:Привет Равшан:Натальника присёл Натальника:А где второй? Равшан:Там Натальника:Он что там неодин Равшан:Один один неодин . Там пилять Натальника:Что? Равшан:Ну ми пашли фости купили 1000 рублей осталась на Ленинградку пошли пилять сняли на два часа Натальника :У вас праститутка чтоли там?Быстро вон (Раздеваться) Добавлено (2007-05-03, 08:28) --------------------------------------------- а помните тему про Славика и Димона? Там где про банан я просто лежал от смеха Добавлено (2007-05-03, 08:28) --------------------------------------------- приду со школы вам ссылки на отрывки дам которые на Youtube лежат
Denial
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:27 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Olsiva, передача супер!!!!!!!!!!!!!!!!! именно ГАЗ ОМСК МЯС
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:44 | Сообщение # 20 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| смотрю её и ржу все время! офигенная тема мне нравится! прям все про нас !
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:20 | Сообщение # 21 |
LOST-mgn
| Quote | смотрю её и ржу все время! офигенная тема мне нравится! прям все про нас ! | Да, это точно, сегодня Наша Russia на ТНТ
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Gannovex
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:20 | Сообщение # 22 |
На пляже
| Совсем не смешной однобокий сериал. Единственная удачная шутка что Челябинские мужики такие мужики, что куют железо голыми руками
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:23 | Сообщение # 23 |
Interpol
| вот это как раз не смешно обратись к психиатру может какаято детская рана тебе не даёт чувствовать нормальный юмор
Denial
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:36 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| ващеееееееее сериал супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:56 | Сообщение # 25 |
...Lonely Punk...
| Тож нрава
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|