Городок
|
|
Glass
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 08:19 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| Городок — телевизионная юмористическая программа, выходящая с апреля 1993 года на канале «Россия» с участием Юрия Стоянова и Ильи Олейникова. Награждена премией «ТЭФИ» в номинации «Развлекательная программа» в 1999 и 2002 годах, а её ведущие — в номинации «Ведущий развлекательной программы» — в 1996 и 2001 годах. Несмотря на то что ведущие относят программу к юмористической, в «Городке» явно чувствуется острая сатира. Герои «Городка» это, как правило, либо бедные, спивающиеся, безработные люди, либо богатые бюрократы, взяточники, самодуры. «Городок» изображает недостатки в работе милиции, медицинских органов, политиков, также алкоголизм, безработицу, взяточничество и множество других социальных проблем. Отличная передача... грустная, серьёзная, весёлая, философская, умная, задорная... смотрю с давних лет. Олейников и Стоянов - нормальные мужики, авторитетные в моих глазах. Их рожи по 2к. ассоциируется с моими детскими годами... 1-5 классы там)) да и сейчас...в Воскр. смотрю в превеликим удовольствием
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Среда, 22.04.2009, 08:21 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
Обломов
| Соль этой передачи — достаточно короткие сюжеты, дополняемые понятным юмором и правдоподобностью игры Олейникова и Стоянова. Раньше с родаками по утрам смотрел.
|
|
| |
Andrei_FenLost
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| мне нравится
ЛосТ СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:21 | Сообщение # 4 |
марая данность
| Сейчас конечно же не смотрю,а вот раньше,так любила. Лет с 12ти тащилась просто,половину шуток не понимала тогда,но всё же...нравились мне эти "толстый и тонкий". Сейчас иногда попадаю,по "россии" идёт в выходные с утреца.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:29 | Сообщение # 5 |
toreador
| Отличная передача. Жаль, конечно, что нынче котируется такой бред как - Камеди Клаб, Камеди Вумэн, и что ещё смотрят?)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:34 | Сообщение # 6 |
Expecto Patronum
| В детстве дед седят смотреть городок ну и я с ним.Смеялась,бывала что-то вообще не понимала...А сейчас как-то надоело...да и актёры постарели
this is war
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:05 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Это просто умора
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:05 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Бывает смотрю иногда, но атмосфера уже не та. Может сказывается возраст актеров, может что-то еще поменялось. А вообще, юмор в "городке" гораздо добрее, чем в нынешних развлекаловках.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Суббота, 02.04.2011, 16:05 |
|
| |
Stewart_Radzinsky
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:49 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться... Да, забавные шутки, неплохие исполнители, и вообще интересная идея... Но вот всё имеет свойство изживать себя; чем дальше, тем больше ощущается нечто "не то".
A signature is a lie.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:06 | Сообщение # 10 |
Конец
| Quote (Man-in-White) Бывает смотрю иногда, но атмосфера уже не та. Может сказывается возраст актеров, может что-то еще поменялось. А вообще, юмор в "городке" гораздо добрее, чем в нынешних развлекаловках. Как точно сказано. Юмор выше уровня Петросяна и комедиклабцев.
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |