Все шоу канала ТНТ - Г.... тем более юмористические... начав Камеди Клаб, этот канал начал губить русский язык, опошлил юмор и всё с ним связанное... и продолжает это делать поставляя всё новые и новые шоу...
Это моё лично мнение, на его истинности не настаиваю
Камеди Клаб, этот канал начал губить русский язык, опошлил юмор и всё с ним связанное... и продолжает это делать поставляя всё новые и новые шоу...
Это вообще на камеди клаб не похоже,конечно есть немного пошлятины...но юмор совсем не того сорта И направлен совсем не на ту аудиторию что камеди клаб
не сказать, что я прям в восторге от шоу, многое бесит, но я просто лю Машку Кравченко её это слышь ты бажинда : D а еще Слышь, бажинда,сигарета есть? тонкие куришь, че лесбиянка чтоли а? а ну попрыгай, давай давай резче, все понятно четверочка. а ну, катюх, дай пять. три да два пять. xDDI can't drown my demons, they know how to swim.
помню,всё время у неё какие то проблемы с Валероном
это точно прикалывает вот это я со своим Валерьоном на день ангела к графьям Рыжиковым в их хрущевку заглядывали. Чудесно отужинали, я ужралась...I can't drown my demons, they know how to swim.
Мне вот не нравится та девушка с каким-то русско-народным налетом..как начнет завывать, чет не катит
+1
Quote (Margie)
это точно
про трёшу прикалывает... Это чё за беспредел?Это я значит,захожу сейчас в грим-уборную,а пальто то моё подешевело,причём сразу на 300 рублей из левого кармана...
Это ж..кража века.это ж три сотни,три содыги,трёшка,8 доларов,без двух сотен пятихатка
Это ж четыре шаурмы и беззаботный вторник,это ж два блока явы,если эти деньги на телефон положить.телефон умрёт от счастья
мне очень нравится это шоу, оно в 1000 раз лучше пошлых шуточек камеди клаб!!! Больше всего нравятся там естественно Кравченко, Наталья Андреевна и Борщева еще со времен квн над ними угараю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!