Счастливы Вместе
|
|
KateFord
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:33 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| Счастливы вместе [Почувствуй нашу любовь "ТНТ"] Когда Гена Букин женился, он обещал Даше жизнь принцессы. Правда, принцессы не очень богатой, и очень маленькой страны, о чем Гена забыл упомянуть. В этой стране прекрасные принцы работают в обувных магазинах, смутно представляют себе значение слов "супружеские обязанности" и живут в квартире с бесконечным ремонтом. Хотя бы один раз в день Букины ссорятся - это их основное развлечение. Но на самом деле они любят друг друга, и счастливы вместе. У них есть двое замечательных детей - Света, которая не в состоянии пропустить мимо себя ни одни мужские брюки, и Рома, у которого только две цели - девушки и деньги, только он точно не знает, как они выглядят. Есть еще пес Барон, но смысл его жизни и вовсе остается загадкой. В новом сезоне тебя ждут сюрпризы, из которых появление нового персонажа, мальчика Семы, и внезапно проявившаяся у Барона способность говорить - самые невинные. Сему, на радость Даше и на шею Гене, подкинули Дашины родственники. Его появление в корне меняет жизнь семейства. В Даше вдруг просыпается материнский инстинкт, а Рома и Света, лишенные последнего внимания и денег, ревнуют. У Гены же образуется лишняя статья расходов. Сема очень умен (особенно на фоне Светы), и у него масса подружек (особенно на фоне Ромы). Более того, он хитер, жесток, мстителен и меркантилен. Он - настоящий Букин. "Счастливы вместе " отличается от других ситкомов предельной реалистичностью - как героев, так и ситуаций. Сделать как в жизни - ключевой критерий при написании сценариев и отборе актеров. Именно так на съемочной площадке появились Виктор Логинов и Наталья Бочкарева, которым уже впору менять свои фамилии - иначе, как Букиных, их уже никто не воспринимает. Съемки ведет продакшн-компания 'ЛЕАН-М" при участии консультантов из Sony Pictures. В павильоне выстроена квартира Букиных и обувной магазин, по мере необходимости появляются гараж, улица и другие объекты. Площадка оборудована аппаратурой новейшего поколения. -------- Прикольный сериал !
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:18 |
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:04 | Сообщение # 351 |
Interpol
| Поначалу сериал не понравился.Щас просто тащусь от него,а особенно от последнего сезона.От каждой серии катаюсь по полу.Даёшь новые серии Счастливы вместе
Denial
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:05 | Сообщение # 352 |
Your Lovely
| А мне нравится! Это смотря кому что нравится.....вот я люблю комедии - а это как раз самое то!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:52 | Сообщение # 353 |
Сотрудник Dharma
| Мне больше нравится американская версия
|
|
| |
|
Joey_Jordison
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:18 | Сообщение # 355 |
На пляже
| Рульный сериал!
LOST-forever! I'm MaGGoT! Supernatural-рулит! All hope is gone!!!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:51 | Сообщение # 356 |
Coldplay
| Quote (Avrishka) Как ЭТО можно смотреть????? Включайся на прием ТНТ Quote (Tray) Даёшь новые серии Счастливы вместе Серии по американской лицензии кончились, а придумать свое пока не могут Quote (Nekitlost) ОТСТОЙ!!! ПОЛНЕЙШИЙ!!! Так говорят те, кто смотрит Папиных дочек или я ошибаюсь?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:23 | Сообщение # 357 |
Interpol
| Quote (MooZon) Серии по американской лицензии кончились, а придумать свое пока не могут БАЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Щас ведётся конкурс на официальном сайте на придумывания сценария серии зрителями.
Denial
|
|
| |
saninga
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:26 | Сообщение # 358 |
В самолёте
| Мне очень нравились предыдущие сезоны. Но последний сезон ... без слов ....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:59 | Сообщение # 359 |
Coldplay
| Quote (Tray) Щас ведётся конкурс на официальном сайте на придумывания сценария серии зрителями. Типо они лучше придумают сериал может пойти по наклонной
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:05 | Сообщение # 360 |
просто ангел
| Совершенно не нравится... От такого юмора мне не смешно
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:20 | Сообщение # 361 |
Жертва Дымка
| Quote (Мистерия) Совершенно не нравится... От такого юмора мне не смешно а от какого же тебе смешно)! мне лично очень нравится и юмор на любые темы!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:39 | Сообщение # 362 |
Coldplay
| Quote (Denis1521) и юмор на любые темы! В основном про секс
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:10 | Сообщение # 363 |
просто ангел
| Quote (Denis1521) а от какого же тебе смешно)! От тупого и пошлого мне не смешно.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:13 | Сообщение # 364 |
Жертва Дымка
| Quote (Мистерия) От тупого и пошлого мне не смешно. да там ничего пошлого нету! класный сериал!а от тупости меня ваще прёт особонно когда гена узнаёт где делися его деньги!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:54 | Сообщение # 365 |
просто ангел
| Quote (Denis1521) а от тупости меня ваще прёт А вот меня не прёт.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:17 | Сообщение # 366 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А вот меня не прёт. меня тоже не прет, все пошло и гнусно
|
|
| |
БЫДЛО
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:07 | Сообщение # 367 |
На пляже
Жертва Дымка
| Прикольный сериал
|
|
| |
@lino4ka
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:25 | Сообщение # 368 |
Ждёт спасателей
| Нормальный сериал только часто повторяют
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
|
|
| |
korkin
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:23 | Сообщение # 369 |
Ждёт спасателей
| Ржачный сериал.Сразу поднимает настроение,при просмотре.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
|
Nastasy05
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:18 | Сообщение # 371 |
Your Lovely
| Quote (SheSaid) Классный сериал, хоть местами и глуповат, Простой! Можно помиеятся от души часок, забыть о проблемах....
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:21 | Сообщение # 372 |
Miss Brightside
| Quote (Nastasy05) Можно помиеятся от души часок, забыть о проблемах.... Да правда, как-то отключает от внешних проблем Плюс актёры довольно хорошо играют, особенно Букин
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Gardenin
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:48 | Сообщение # 374 |
На корабле
| Офигенный сериал
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)