Счастливы Вместе
|
|
KateFord
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:33 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| Счастливы вместе [Почувствуй нашу любовь "ТНТ"] Когда Гена Букин женился, он обещал Даше жизнь принцессы. Правда, принцессы не очень богатой, и очень маленькой страны, о чем Гена забыл упомянуть. В этой стране прекрасные принцы работают в обувных магазинах, смутно представляют себе значение слов "супружеские обязанности" и живут в квартире с бесконечным ремонтом. Хотя бы один раз в день Букины ссорятся - это их основное развлечение. Но на самом деле они любят друг друга, и счастливы вместе. У них есть двое замечательных детей - Света, которая не в состоянии пропустить мимо себя ни одни мужские брюки, и Рома, у которого только две цели - девушки и деньги, только он точно не знает, как они выглядят. Есть еще пес Барон, но смысл его жизни и вовсе остается загадкой. В новом сезоне тебя ждут сюрпризы, из которых появление нового персонажа, мальчика Семы, и внезапно проявившаяся у Барона способность говорить - самые невинные. Сему, на радость Даше и на шею Гене, подкинули Дашины родственники. Его появление в корне меняет жизнь семейства. В Даше вдруг просыпается материнский инстинкт, а Рома и Света, лишенные последнего внимания и денег, ревнуют. У Гены же образуется лишняя статья расходов. Сема очень умен (особенно на фоне Светы), и у него масса подружек (особенно на фоне Ромы). Более того, он хитер, жесток, мстителен и меркантилен. Он - настоящий Букин. "Счастливы вместе " отличается от других ситкомов предельной реалистичностью - как героев, так и ситуаций. Сделать как в жизни - ключевой критерий при написании сценариев и отборе актеров. Именно так на съемочной площадке появились Виктор Логинов и Наталья Бочкарева, которым уже впору менять свои фамилии - иначе, как Букиных, их уже никто не воспринимает. Съемки ведет продакшн-компания 'ЛЕАН-М" при участии консультантов из Sony Pictures. В павильоне выстроена квартира Букиных и обувной магазин, по мере необходимости появляются гараж, улица и другие объекты. Площадка оборудована аппаратурой новейшего поколения. -------- Прикольный сериал !
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:18 |
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:34 | Сообщение # 376 |
Жертва Дымка
| офигенный сериал но что то всем не очень нравится говорят что очень пошло ну их в топку!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:50 | Сообщение # 377 |
неприкасаема
| Классный сериал,и главное очень очень смешной
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:55 | Сообщение # 378 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Хилари) Классный сериал,и главное очень очень смешной :D это точно)) только вот серии начали повторятся(( а так вообще...букинизм
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 23:14 | Сообщение # 379 |
На корабле
| мне тоже сериал нравится,особенно Светка!
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:48 | Сообщение # 380 |
Жертва Дымка
| Quote (Эмили) а так вообще...букинизм ооооо я с этой серии угарал!
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:51 | Сообщение # 381 |
На корабле
| Прикольная передача!!!!Светка рулитттт)))
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:30 | Сообщение # 382 |
На корабле
| Классный сериал, но американская версия лучше!
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
Московский_Спартак
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:55 | Сообщение # 383 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ozai) но американская версия лучше! Не чего подобного..... У американцев юмор тупой да и подбор актеров не очень....
|
|
| |
|
|
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:39 | Сообщение # 387 |
Coldplay
| Quote (MESSI) А русская вызвала?Странно. Просто американский юмор не по мне, о вкусах не спорят
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:07 | Сообщение # 389 |
Coldplay
| Quote (MESSI) но все равно странно. знаешь, для меня тоже странно
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:45 | Сообщение # 390 |
Incredible
| MooZon, это дожно быть естественно. Ну,да ладно. Не будем спорить.
Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 08.07.2008, 23:13 |
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:46 | Сообщение # 391 |
Веселый Молочник
| Да сериал прикольный, тем более главные герои живут в моем родном городе.
|
|
| |
|
BATERS
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:12 | Сообщение # 393 |
[СыН СпАрДы]
| прикольный сериал каждый день смотрю.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:02 | Сообщение # 394 |
Обломов
| Смотрю иногда, неплохой сериал, но с теми же ''Друзьями'' по юмору не сравнить
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:29 | Сообщение # 395 |
inadequate
| Quote (pik3003) Смотрю иногда, неплохой сериал, но с теми же ''Друзьями'' по юмору не сравнить Согласна... просто в этом сериале юмор слегка туповат... Но всё рано смешно ведь
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:33 | Сообщение # 396 |
Обломов
| Quote (Tatusya) просто в этом сериале юмор слегка туповат... Но всё рано смешно ведь Да, временами смешно, кстати, я был поражен, когда узнал, что актрисе, которая ирает маму Светы, 27 лет Выглядит на 35-40
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:24 | Сообщение # 397 |
inadequate
| Quote (pik3003) Да, временами смешно, кстати, я был поражен, когда узнал, что актрисе, которая ирает маму Светы, 27 лет Я тоже... Quote (pik3003) Выглядит на 35-40 Ну я бы ей 35 дала... Хотя всёравно актриса неплохая
|
|
| |
|
|
Dinoch-ka
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 10:12 | Сообщение # 400 |
Be happy
| Quote (Tatusya) Ну я бы ей 35 дала... ну да,она выглядит намного старше своего реального возраста... Считай в сериале,будто б у нее взрослая уже дочь,а на самом деле у нее вообще маленькй ребенок...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |