Звезды на льду
|
|
yusia
|
Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:02 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Звёзды на льду [Первый канал"ОРТ"] Новый для российского зрителя проект не случайно получил название "Звезды на льду". В нем примут участие действительно знаменитости первой величины. Звезды театра, кино и эстрады выступят в новом для себя амплуа в парах со звездами фигурного катания. Несмотря на то, что "Звезды на льду" – это, прежде всего, шоу, между участниками развернется настоящая спортивная борьба. Только сильнейшие дойдут до финала. Каждая пара, занятая в проекте, сможет продемонстрировать приобретенные навыки в финальном Гала-представлении с участием мировых звезд фигурного катания. Телезрители смогут увидеть любимых звезд спорта, кино и эстрады в новом качестве. На пути к финалу участникам шоу предстоит открыть в себе те возможности, о которых они даже не подозревали. "Звезды на льду" – уникальный формат, это не "калька" западных шоу. Главное отличие проекта от аналогов – участие звезд кино и шоу-бизнеса в паре с самыми титулованными в мире фигуристами, поэтому можно сказать, что шоу будет "звездным" вдвойне. Кроме того, впервые еженедельная программа будет сниматься в формате телевидения высокой четкости HDTV. Старший тренер, режиссер-постановщик и продюсер проекта – Илья Авербух o шоу "Звезды на льду": "Этот проект, безусловно, является телевизионным прорывом. Я надеюсь, он привлечет внимание к одному из самых красивых видов спорта – фигурному катанию. Я бесконечно уважаю людей, которые готовы к тому, чтобы учиться, не бояться ошибок, и, в итоге, побеждать. Я рад, что выражение этой идеи произойдет на Первом канале, а воплощением ее занимается компания "Ледовая симфония", которая все свои творческие и физические силы нацелила на этот проект. Мы постараемся, чтобы шоу было действительно красивым, оригинальным, и, даже, уникальным по своей сути: то есть не походило ни на одну из отечественных или зарубежных развлекательных программ". C декабря 2007 по июнь 2008 года компания “Ледовая симфония” организует беспрецендентный по своему масштабу тур ледового шоу “Ледниковый период”. Тур пройдет более чем в 60 городах России, Ближнего Зарубежья, Европы, Азии и США. Зрители смогут увидеть потрясающие по своей красоте ледовые номера, увидеть на льду звезд шоу-бизнеса и профессиональных фигуристов. ----- ета мое любимое телешоу...а кому из вас тоже нравитса? хотели б вы "Звезды на льду 2" ?
Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 24.01.2008, 23:06 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 09:47 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| Видимо никому не нра
|
|
| |
gianfrancoferre
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:17 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| По телевизору ни разу не смотрел. Они к нам в Ригу совсем недавно приезжали, я сходил, очень даже ничего!!! Правда не "звёзды", а профессионалы!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:19 | Сообщение # 4 |
Конструктор
| у меня родители смотрели не отрываясь
|
|
| |
Gannovex
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:19 | Сообщение # 5 |
На пляже
| Никогда не смотрел... фигурное катание скучное для меня
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:00 | Сообщение # 6 |
Конструктор
| Надеюсь,что 2ой части не будет(Звезды на льду 2)
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:47 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| они уже достали ну честное слово - звезды на льду, танци со звездами, цирк со звездами, одни звезды поют с другими, бокс со звездами, осталось их только на луну отправить),............... или на остров Добавлено (2007-06-21, 10:47) --------------------------------------------- а хотя что это я, на острове они тож уже побывали ....
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Четверг, 21.06.2007, 10:48 |
|
| |
PSiX-SoT
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 17:17 | Сообщение # 8 |
В плену у Других
| LOst_in_loVE, в пустыню было бы не плохо!
У меня нет подписи!
|
|
| |
ROCK
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:17 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Хорошее шоу
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 01:18 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Надо сказать, что темы с сюжетом на катке они прикольные придумывают....Новсе равно мой вердикт-бред(еще одна тупая копия с америк. тв)
|
|
| |
|
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:48 | Сообщение # 12 |
ДыМоК
| У меня мама очень любит всякие такие передачи где на коньках. Она как засядет смотреть,так всё
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:44 | Сообщение # 14 |
Twins forever
| Я люблю каток, коньки, фигурное катание и всякое такое)) Смотрела пару серий "Звезд на льду" вместе с мамой. Ничо так! Если в реале за такое время научились кататься, то прикольно
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Bloom
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:19 | Сообщение # 16 |
В самолёте
| Quote (yusia) ета мое любимое телешоу...а кому из вас тоже нравитса? хотели б вы "Звезды на льду 2" ? мну тож нравится!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:25 | Сообщение # 17 |
Пьёт пиво
| Бред это все. Звезды на льду, Звезды летают на истребителях, хотел пошутить что нада их еще и в цырк отправить, да они сами туда пошли...теперь это дебильное стенка на стену.....это все не очем....мне уже конкретно надоело видеть одни и те же рожи с разных ракурсов..скоро наверна будут звезды подводой или звезды в пустыне....
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
ФелиЦия
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:33 | Сообщение # 18 |
На пляже
| Бред это все
Skate Ani-sleep-старшая сестра)
|
|
| |
Никки
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:27 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Люблю фигурное катание. Смотрела от начала до конца, осталась довольной!
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
Lesya))
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:33 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Люблю фигурное катание-так красиво))
Моя МАМУЛЯЯЯ AkvaMarin
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:47 | Сообщение # 21 |
Сотрудник Dharma
| Где то анекдот был... Скоро будут три новых проекта - "Пьянка со звёздами", "Секс со звёздами" и "Похороны со звёздами". Вообщем очередной проект для отупления зрителей и вытягивания из них денег. С набившими оскомину зажравшимися рожами. ПС этот комментарий так же справедлив к соседним топикам "Две звезды" и "Танцы со звёздами".
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:08 | Сообщение # 22 |
просто ангел
| Если честно я смотрела и Звёзды на льду и Ледниковый период, и то что по 2 каналу шло))) Мне нравится фигурное катание, это красиво
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:57 | Сообщение # 23 |
alone against all
| хорошое шоу
|
|
| |