В России нашлись желающие снять сериал,очень похожий по сюжету и стилистике на знаменитый Lost. Через год у российских поклонников американского сериала "Остаться в живых" будет повод для радости-или для критики.В конце лета кинокомпания "Амедиа" приступит к съемкам 24-серийного фантастического приключенческого фильма под рабочим названием "Тунгусский метеорит", по жанру и стилистике близкого к известному американскому сериалу "Lost" ("Остаться в живых"). Напомним сюжет: авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. Уцелели 48 пассажиров, которых объединяет единственная цель - выжить в экстремальной ситуации, когда каждый человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Тот, кто не сможет справиться, погибает.
Глава компании "АМЕДИА" Александр Акопов подтвердил информацию о том, что сериал готовится к производству, и отметил, что в итоге, "Тунгусский метеорит" окажется даже лучше, чем "Остаться в живых". Одним из авторов сценария стал Александр Бачило (сериалы "Простые истины", "Студенты", "Золотая теща").
В настоящее время создатели проекта проводят кастинг актеров, в котором приняла участие певица и актриса Юлия Беретта. По словам Юлии, она прошла, все пробы и подписала предварительный контракт. Съемки фильма запланированы на август.
Роли исполняют:По информации компании-производителя,ни один из исполнителей не утвержден окончательно."Антенна" связалась с Юлией Береттой("Проклятый рай").Она сообщила,что прошла пробы: -Я буду играть певицу,которая в результатекрушения самолета попадает на остров вместе с 17 пассажирами рейса.Я подписала предварительный контракт съемки,которые запланированные на август.
Источник: журнал "Антенна" и www.rosvesti.ru
Добавлено (2007-07-01, 23:55) --------------------------------------------- Что думаете по этому поводу?Фигня это всё будет,наши никогда снимать не умели...(имхо)
Ух ты...интересная новость...надо, видимо, историю кино в топку сунуть...
Quote (sashver)
пусть наши хотя б так научатца снимать, работать с изображением...
Ну не надо всех то под одну гребёнку...обидно слышать...у нас полно талантов и профессионалов в области кино и тв. Я уверен, что даже в той же Амедии квалифицированных кадров хватает, просто то, что они МОГУТ сделать, не нужно ни компании, ни зрителям (рейтинг-святое), да и им самим, в принципе, так как главное семью прокормить, а для желаемого качества есть авторское кино или независимые проекты...У меня нет подписи.
Что думаете по этому поводу?Фигня это всё будет,наши никогда снимать не умели...(имхо)
+1 на что они надеются не понятно.И что за тупое название "Тунгусский метеорит"???LOST уже давно завоевал сердца многих российских телезрителей и никакая другая его версия не будет такой же эффективной. И я не понимаю смысл выражения
Quote (Black_Lo)
и отметил, что в итоге, "Тунгусский метеорит" окажется даже лучше, чем "Остаться в живых".
Ну не надо всех то под одну гребёнку...обидно слышать...у нас полно талантов и профессионалов в области кино и тв. Я уверен, что даже в той же Амедии квалифицированных кадров хватает, просто то, что они МОГУТ сделать, не нужно ни компании, ни зрителям (рейтинг-святое), да и им самим, в принципе, так как главное семью прокормить, а для желаемого качества есть авторское кино или независимые проекты...
да я прекрасно знаю таланты нашего тв и кино т.к сам работаю в этой сфере, но снимать подобие лоста нам еще не под силу, да и снимать по русски то, что уже идет с успехом во всем мире, как минимум не рентабельно, так как все сравнения будут с лостом, а создатели лоста подняли планку высоко и пока держут ее --- амедия просто попытаетца создать подобие лоста, т.е с множеством загадок мистики и таинтсвености но опять же врядли они уведут постоянных зрителей лоста в свой сериал, скорей всего он будет строитца для новых зрителей --- кстати больше не слышал про то что амедия что то собираетца снимать в стиле лоста, возможно что это просто утка амедия не плохие деньги делает на мыле про нянь всяких, а с этим сериалом могут вылететь в трубу, если хотят конкурировать с лостом, то и вложения там должны быть не маленькие, а у нас всегда любили рубить бабло быстро и с минимальными затратами мое мнение, мертвая затея, по крайне мере чтоб заявлять, что это будет лучше чем лост
sashver, я тоже придерживаюсь этой же точки зрения, по крайней мере в отношении Амедии. Но нельзя исключать то, что в России есть люди, способные создать что-то подобное, или лучше, по крайней мере, по другой идее- сделать что-то оригинальное. Но, такие компании как Амедия превлекает только "проверенные" проэкты. Ничего нового они придумать не могут.
Quote (sashver)
да я прекрасно знаю таланты нашего тв и кино т.к сам работаю в этой сфере
sashver, я тоже придерживаюсь этой же точки зрения, по крайней мере в отношении Амедии. Но нельзя исключать то, что в России есть люди, способные создать что-то подобное, или лучше, по крайней мере, по другой идее- сделать что-то оригинальное. Но, такие компании как Амедия превлекает только "проверенные" проэкты. Ничего нового они придумать не могут.
согласен что есть, но их мало и они разбросаны по разным проектам и даже странам собрать сильную команду воединно в одном месте в россии сложно а в лосте считаю собрана очень сильная команда
sashver, я просто один раз имел удовольствие сниматься в передаче, где опер на протяжение всего сьёмочного дня, ни разу не взял баланс, хотя условия сьёмки были разные. Но в твоей квалифицированности я не сомневался. Если что, может поработаем как-нибудь вместе. Может, найдя хорошие деньги, сделаем что-нибудь на подобии Лост Но, скорее всего, это в тему "мечты...мечты" У меня нет подписи.
пусть наши хотя б так научатца снимать, работать с изображением..
Quote (Black_Lo)
Естественно,наши снимать то не умеют
Не согласна.
А по поводу Лоста - соглашусь. Они взяли идею американцев за основу. Но гораздо лучше иметь свои идеи. Ведь это же творчество. Жаль. Наши не менее талантливы, могли бы что-то новенькое придумать.
sashver, я просто один раз имел удовольствие сниматься в передаче, где опер на протяжение всего сьёмочного дня, ни разу не взял баланс, хотя условия сьёмки были разные.
вполне возможно что он снимал в автобалансе и видел цветное изображение на камере типа дивикама ---
Quote (Regina)
Не согласна.
с чем? что в россии еще не научились снимать сериалы? назови хоть один качественный? где было все на высшем уровне?
Если что, может поработаем как-нибудь вместе. Может, найдя хорошие деньги, сделаем что-нибудь на подобии Лост Но, скорее всего, это в тему "мечты...мечты"
с чем? что в россии еще не научились снимать сериалы
С тем что в России не умеют снимать вообще. Может на сериалы это пока и не распространилось. Но все таки.
Quote (sashver)
где было все на высшем уровне
Даже в Лосте не все на высшем уровне, а ты говоришь про наших. Учится им конечно надо. Но хотелось бы, чтоб у них были свои идеи по поводу сюжетов, а не повторение сюжетов других сериалов.
Вот знаете, нас не спросят хотим мы или не хотим русского Лоста. А просто снимут и хотите смотрите, хотите нет. Я например посмотрю, мне интересно, что там будет снято.
возможно что до лоста просто их не смотрел , да и не смотрю)
Я тоже ничего не смотрел..ето первый сериал котрый начал смотреть... А сериал который будет лучше чем ЛОСТ будут смотреть одни старики..как и все сериалы)))..ерунду они снимут...Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
Да х.з. что это будет... может тоже интересно получица?!) Просто то что это будет не лост - и все, а так.. мож актерский состав удасца - уже много б. стоить!)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!