Думаю Алекс хотела сказать нечто большее чем просто спасибо, но для меня и этого было достаточно....Некоторое время спустя, мы позвали людей ужинать, где я смог к ним приглядеться...это меня настораживало. Чуть позже, когда мы с Алекс отошли смотреть на мониторы я думал об этих людях еще сильнее. -Карл?-окликнула меня она. -Прости я задумался...слушай, даже незнаю как сказать....эти люди...вообщем, ты уверена, что они не нападут на нас ночью или кто-нибудь не попытается сбежать? Потомучто если это случиться, то в лучшем случае нас убьет Бен, а в худшем они сами. /встретив недоумевающий взгляд Алекс я поспешил продолжить/ я понимаю, ты хочешь им помочь, и все эти люди были в списке хороших, но упав на остров, где они жили в страхе нападения а потом попав к нам в плен, бегут с нами. Я бы не сидел на месте.
Пока Алекс собиралась со словами я переключил один из мониторов.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
К нам подошла маленькая девочка, появления которой мы сначала не заметили. - Привет, - сказала она, - что это? - и показала на монитор. Мы с Карлом переглянулись. Никогда не умела разговаривать с маленькими детьми. - Привет. Эмма? Так тебя зовут, кажется? Эмма мы с дядей Карлом смотрим фильм. Но боюсь, что он для тебя будет слишком скучным. Иди пока к братику, а то он съест один все пирожные. Мы тебя позовем, если будут показывать мультики. Эмма развернулась и послушно подошла к брату. Видеть и слышать она нас больше не могла.
Мы вновь уткнулись в мониторы. Я вспомнила слова Карла, о том, что украденные опасны. - Нет, Карл, сказала я. Это хорошие люди. Я провела с ними больше суток - они совершенно нормальные, только измученные и уставшие. Единственное их желание - поскорее найти своих. А мы их единственная надежда. К тому же они боятся джунглей, боятся Бена, опасаются даже нас с тобой. Нужно просто помочь им. Давай попробуем понять - где сейчас безопаснее. Я сильно рассчитываю на какую-нибудь Дармовскую станцию. В джунглях все-таки скрываться сложнее. Но если нужно - я знаю пару пещер.
И мы стали переключать мониторы один за другим. "Стрела" - пустая и заброшенная как всегда, но слишком близко к потенциальному пути наших преследователей. Очень опасно. "Пламя" - странно, Михаила нет. Но Ни за какие гроши я не хочу приходить к нему с толпой пленников. "Лебедь" - Десмонда уже вернули на место и стерли память. Стоит, жарит яичницу. Может поговорить с ним и рассказать ему все? Я задумалась. Какие у нас еще варианты? "Посох" - кстати, идеальное убежище. Никто и не вспомнит про заброшенную медицинскую станцию. Я переключилась на "Посох".
Странно там люди. ... Итан... и с ним какая-то девушка.. она полуодурманена... беременная девушка... Меня охватил ужас... Я вспомнила, что на этом острове в живых не остается ни одна беременная. - Карл! Итан украл беременную девушку! Они хотят убить ее! Наверняка они убьют ее! Им нужен ее ребенок... Им нужны все дети на этом острове... - я похолодела от ужаса, - а вот она им совершенно не нужна. Они постараются извлечь его как можно скорее и убить ее. Карл, - я уже почти кричала в полном отчаянье, - Карл, нужно что-то делать - мы ее единственная надежда...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
/Тысяча чертей, какая она доверчивая...а может у меня параноя./
Quote (Jеss)
- Карл! Итан украл беременную девушку! Они хотят убить ее! Наверняка они убьют ее! Им нужен ее ребенок
-Эмм я/ протянул Алекс листок, который подобрал в кабинете Бена/ -похоже на то... /Глаза Алекс наполнились ужасом и сомнонием..я почувствовал себя неловко но всеже сказал:
-Честно говоря я не понимаю, на что ты расчитываешь...Девушке угрожает большая опасность, а этих людей просто похитили. Даже если мы их спрячем на долго а потом, отправим к другим выжившим...они все равно не покинут остров. Рано или поздно один из них попадет в руки к Бену и тогда.../я многозначительно посмотрел на Алекс/ ...тогда он скажет кто помог ему бежать. Но раз уж так вышло, что мы помогли им, думаю нам нужен новый план...
/Я быстро взял печение протянутое девочкой и положил его стол/
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
- Мне нужно обязательно попасть на "Посох" и спасти девушку. Это вопрос ее жизни. Наверняка Итан уже ждет врачей. - меня передернуло от этой мысли.
- Украденных тоже нельзя бросать, они заблудятся в джунглях. Либо вы идете со мной, либо прячетесь в одной из пещер, которые мы с тобой находили в детстве. Не знаю, что будет лучше. Решай, Карл.
/Я взяла пирожное, принесенное Эммой, и рассеянно его откусила/
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Среда, 07.11.2007, 13:15
/Она совсем меня не слушает.../ -Идти толпой к посоху-самоубийство, прятать их в пещере тоже самоубийство, только процесс займет больше времени. Я считаю, что нам нужно увести их к другим выжившим, потому, что если они будут все вместе, у нас появится хоть какой-то шанс. /Я без удовольствия посмотрел на этих людей/ -Кстати....что Бен думает по поводу твоего исчезновения...сомневаюсь, что ты сказала: "папа я пойду спасать этих людей"Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
-Идти толпой к посоху-самоубийство, прятать их в пещере тоже самоубийство, только процесс займет больше времени. Я считаю, что нам нужно увести их к другим выжившим, потому, что если они будут все вместе, у нас появится хоть какой-то шанс.
- Карл, а как же девушка? Если мы будет переправлять их к своим, то не успеем ее спасти... Давай попробуем разделиться... Я пойду к "Посоху", а ты попробуешь узнать, как дела на той стороне острова, и если все нормально - переправить туда пленников. Итан там сейчас нет.
Quote (Серега-Питерский)
-Кстати....что Бен думает по поводу твоего исчезновения...сомневаюсь, что ты сказала: "папа я пойду спасать этих людей"
- Я сделала так, чтобы он подумал, что они сами меня и украли, - и я покраснела, - Теперь он считает их во всем виноватыми, и наверняка сильно зол. - сказала я провинившимся голосом.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
-Хуже Бена, только злой Бен. /Я неловко посмотрел на Алекс и убедившись, что она не обидесь продолжил/ -Нам нельзя долго задерживаться в бункере, на месте Бена я бы отправил кого-нибудь сюда чтобы проверить все бункеры, это намного проще, чем отправлять людей в каждый. Вопреки здравому смыслу, я не могу оставить тебя одну спасать эту женщину. Думаю стоит спрятать людей в одной из пещер, что не так далеко от Посоха, тогда мы сможем ненадолго оставить их одних и пойти туда вместе.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Я нашла в углу своего плюшевого мишку,но у него была оторвана лапка и я заплакав побежала к брату,но он ничем не может мне помочь,я тихо села в уголок и начала плакать(( Эмма в ролевой. Skate
-Нам нельзя долго задерживаться в бункере, на месте Бена я бы отправил кого-нибудь сюда чтобы проверить все бункеры, это намного проще, чем отправлять людей в каждый. Вопреки здравому смыслу, я не могу оставить тебя одну спасать эту женщину. Думаю стоит спрятать людей в одной из пещер, что не так далеко от Посоха, тогда мы сможем ненадолго оставить их одних и пойти туда вместе.
- Конечно, ты прав, здесь оставаться нельзя. Да, может быть спрятать их в пещере будет наилучшим выходом. Я думаю, что они смогут дождаться нас. И, знаешь, не хотела говорить, но с тобой мне будет спокойнее. Я и одного-то Итана побаиваюсь, а если там будет кто-то еще...
Тут я заметила сидящую в углу плачущую девочку. - Что случилось? Лапка оторвалась у мишки? Не переживай, мы сейчас это исправим. Иголка, нитка, восемь стежков, бантик на ухо мишке, - и вот девочка уже снова улыбается.
Я объяснила украденным, что здесь оставаться опасно и утром нам придется уйти. Как мы и поступили переночевав. Собрав все свои вещи наш отряд отправился по направлению к станции "Посох".
- Мы почти пришли, - я обернулся и посмотрел на Джульетт. Она шла сзади и немного отстала. - Впереди уже показалась гора, значит станция "Жемчужина" близко. Надеюсь... Мой взгляд упал на небольшую лужу, через которую Джульетт аккуратно перешагнула. Я подошел ближе и сказал: - Посмотри сюда, Джул. В луже ясно прослеживался отпечаток детской ноги...
/Я вгляделась/ -Да, это они. С детьми они не могут идти очень быстро, поэтому думаю мы скоро, очень скоро их догоним. План есть? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
/Бен стал включать один монитор за другим. Станции и различные местности, на некоторых были наши люди. Тут я увидела беглецов, ошибиться было трудно. Что самое интересное - во главе шла Алекс, и она вовсе не была связана... Почему же тогда они не обошли эту камеру, Алекс ведь знала расположение всех./ - Вот они, - сказал Бен указывая на монитор. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
- Куда они направляются? Это весьма странно, ты не находишь, Джульетт? Я говорю о том, что Алекс идет впереди, будто указывает им дорогу. Учитывая то, что у них нет оружия... Алекс могла бы легко сбежать от этих людей!
- Значит она не хочет сбегать. /Они уходили из видимости камеры и стало хорошо видно кто идёт в конце./ - Карл!.. Без сомнения, побег устроили они. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
- Карл?! - удивился я и снова посмотрел на монитор. Да, позади колонны шел Карл и у него за спиной был пистолет. На минуту я лишился дара речи... Но почему они это сделали? Чья была эта идея - Алекс, Карла или их обоих? Это не важно. Увидев Алекс на мониторе я обрадовался, что она жива и здорова, но теперья даже не знал что мне делать. Есть ли смысл идти за ней и спасать ее? Спасать? Нет, помощь ей уже не нужна. Они с Карлом прекрасно обходятся без чьей-либо помощи! Джульетт смотрела на меня и ждала моей реакции. Я вздохнул и проговорил: - Мы с тобой... Мы вовращаемся в город.
- ЧТО?! Ты разве не хочешь вернуть её? Я конечно понимаю, что... что... - я махнула рукой в сторону монитора, - что у них там всё в порядке, но подобную попытку надо пресечь. А если они доберутся до других выживших... /"...то возможно им удасться спастись... и не только им". Но этого я уже не стала говорить, лишь гневно посмотрела на Бена. "Нет, думаю из этого всё-равно ничего не выйдет. Не в этот раз. Позже."/ - У меня есть план как их вернуть. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
- У меня тоже, - я посмотрел на Джульетт. - Колин, Джейсон и Айван этим займутся. Они поймают Карла и Алекс и вернут беглецов. Не знаю что там у них произошло, но я бегаю по джунглям уже несолько дней и, честно признаться, мне это надоело. Я возвращаюсь в город...
- Зачем тогда ты притащился сюда, если и для этого можно было позвать Колин, Джейсона и Айвана? И зачем вызывать меня с Алькатрасса?! осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
- Просто я... Я не знал что все так получится. Алекс очень сильно меня разочаровала. Чтож, теперь я буду более внимателен. В последнее время мои люди очень часто меня подводят. И мне очень сложно довериться кому-либо... - я бросил взгляд на Джульетт и поспешил покинуть бункер.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!