Пещеры
|
|
milan
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:56 | Сообщение # 26 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| /брожу по джунглям неподалеку от пещер в поисках фруктов...вдруг слышу непонятный треск деревьев и рев...устремляюсь назад к пещерам...это существо гонится за мной.../
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Пятница, 15.06.2007, 21:58 |
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:40 | Сообщение # 27 |
больна LOSTом
| Дошли... наконец-то кинула сумки на ближайший валун и пошла умыться. Бун разговариет с Локком, местным тарзаном, интересно, что этот старик хочет от него... Добавлено (2007-06-16, 20:40) --------------------------------------------- Локк ушел, подхожу к Буну, сажусь рядом /к Буну/ что он от тебя хотел?
Мой RuTube
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:42 | Сообщение # 28 |
Gold Champion
| - спокойно,Шеннон.Мистер Лок предложил поохотиться.Я согласился.почему бы и нет?
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:09 | Сообщение # 29 |
больна LOSTом
| Поохотиться, странно, он ведь итак нам кабанов таскает... /к Буну/-Странный он какой-то, тебе не кажется? Я бы с ним одна в джунгли не решилась похож на неуравновешенного психа, помешенного на оружие и насилии (300 ножей, зачем человеку 300 ножей...)
Мой RuTube
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:16 | Сообщение # 30 |
Gold Champion
| -Шеннон,успокойся и не волнуйся.Что может случиться?Обычные кабаны,Мистер Лок довольно опытный охотник,да и я не маленький мальчик как-нибудь позабочусь о себе сам.Не волнуйся за меня,лучше береги себя
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Lock
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:35 | Сообщение # 31 |
DHARMA Initiative
| \Захожу в пешеру со всем снарежением... Подхажу к Буну\ - Ты готов?
Сообщение отредактировал Lock - Воскресенье, 17.06.2007, 03:35 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:25 | Сообщение # 32 |
Gold Champion
| - Да,Джон.Я готов.
|
|
| |
Lock
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:03 | Сообщение # 33 |
DHARMA Initiative
| Stivi, Переходим в джунгли
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:28 | Сообщение # 34 |
больна LOSTом
| Смотрю на уходящих Буна и Локка. Ну вот, Бун опять решил поиграть в героя, это его любимая роль, вечно лезет всех спасать, даже если толком не знает, что нужнол делать. Но я и правда за него волнуюсь...
Мой RuTube
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:36 | Сообщение # 35 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| /гонющимся за мной зверем похоже является медведь,я успеваю забежать за одну из пещер...перевожу дух...медведя не слышно,по моему он потерял меня из виду...через пару минут иду к пещерам,где расположен наш лагерь,думаю про себя - просто невероятно,откуда на острове белый медведь?.../
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 17:43 | Сообщение # 36 |
Знает все тайны Острова
| Расчищаю одну из пещер, чтобы в ней можно было поселиться. Хёрли перетаскивает вещи. Чарли крутится рядом, предлагая свою помощь, но мне не нравится, как он выглядит. Это уже не в первый раз. Я вижу, что он какой-то дёрганый, у него трясутся руки... Симптомы настораживают. Но когда я спрашиваю его о самочувствии, он отмахивается...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:36 | Сообщение # 37 |
Fascinating!
| Руки трясутся,но предложил Джеку помочь.Может найду наркотики
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:04 | Сообщение # 38 |
Знает все тайны Острова
| Подхлдя к куче багажа за очередным чемоданом, вижу, как Чарли копается в сумке с лекарствами. - Чарли, ты что-то ищешь?..
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:22 | Сообщение # 39 |
Fascinating!
| Вот предрался К Джеку \голова немного болит!Вы были в кабине пилота,нашли рацию?\
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 17:48 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| - Какое лекарство ты ищешь? (вижу в его руках пузырёк с ламикталом) Это не от головы... Плохо выглядишь. Садись, я тебя осмотрю.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 00:03 | Сообщение # 41 |
Fascinating!
| ЧТо это с ним?даже про рацию не ответил К Джеку \Да нет всё прошло,просто я очень потресён случившимся\
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:12 | Сообщение # 42 |
[N2O] Фрай
| \Пришёл Бернард\ Привет всем! Меня зовут Бернард! Я могу кому нибудь в чём нибудь помоч?
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:19 | Сообщение # 43 |
Fascinating!
| Джек не отстаёт со своим осмотром К Джеку с криком и уходя \НЕ ХОЧУ!ВСЁ ХОРОШО!\
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:43 | Сообщение # 44 |
Знает все тайны Острова
| /Странно он себя ведёт... Иду обратно в пещеру, где занимался расчисткой... внезапно раздаётся странный гул, шелест осыпающегося песка... ябросаюсь к выходу, но вокруг меня уже всё рушится. Я падаю, меня придавливает к земле, вокруг становится темно... Похоже - ... ец. /
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 08:38 | Сообщение # 45 |
больна LOSTом
| Везде пыль, похоже кого-то завалило...Вижу Чарли, выходящего из облака пыли /к Чарли/ Что случилось?
Мой RuTube
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:10 | Сообщение # 46 |
[N2O] Фрай
| Подбегаю к завалу..... \к Чарли\ С тобой всё в порядке??? \ко всем\Надо начать разгребать завал... давайте перетаскивать камни потихоньку
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:55 | Сообщение # 47 |
больна LOSTом
| Джек там! Надо сказать Кейт /ко всем/ я на пляж на за помощью прехожу на Пляж
Мой RuTube
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:47 | Сообщение # 48 |
Fascinating!
| Чуть камнями не завалило. К Шенон и Бернарду \Там Джек,надо срочно раскопать завал,он может там задохнуться\ Быстро начал оттаскивать камни К Бернарду \Давай помогай!\
|
|
| |
Lock
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:54 | Сообщение # 49 |
DHARMA Initiative
| \Быстро залетаю в пешеру\ - Чарли где Джек... \Подбегаю к обвалу\ - Джек ты как там, мы уже близко держись!!! \начинаю с усердием оттаскивать камни\
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:59 | Сообщение # 50 |
Gold Champion
| /Быстро осматриваю пещеры,заваленные камнями/ -Что за...???? /Но тут увидел увидел взгляд Лока и понял что случилась беда.Всеми силами,вытаскиваю камни/
|
|
| |