Привет форумным РПГшникам =) С упаднеческими новостями пришел я к вам, к сожалению не смогу больше продолжать здесь активную игру, из-за увеличившегося нагруза в универе, и не смогу как следует передать характеры своих персонажей. Поэтому таки решил официально подать в отставку. Все что я хотел здесь сказать, я уже сказал своей умницей-красавицей Никой, которую не реально прочувствовал и проникся. Надеюсь мой Чингисхан и интеллектуалка попадут в хорошие руки. Всем драйвовых игровых дней, ё-хо-хо.
Еще один ушел Создается впечателение, что скоро мы с JLafleur, одни в ролевой останемся... Нужно срочно проводить крупную пиар компанию, а то уже больше половины ролей свободно Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
-=Артём=-, исполнявший роль Майкла Доусона. Akula-la, исполнявший роль Джина Квона. Mentiori, исполнявшая роль Эммы.
Все исключены из игры в связи с продолжительным отсутствием.
Sabrina_Jarrah, исполнявшая роль Сун Квон. (покинула игру по желанию)
Добавлено (04.11.2010, 02:08) --------------------------------------------- В ролевую вступила - N-a-t-k-a в роли Сун Квон (4 ноября 2010 года)
Добавлено (13.11.2010, 14:54) --------------------------------------------- В игру вступила - AnaLucia в роли Джеймса "Сойера" Форда (13 ноября 2010 года)
эх... придеться покинуть Майлза, времени остаеться только на деза, а так хочеться играть кого нибудь еще, но не возможно((( школа - тренировки - гитара... капец. Извините если что не так, понимаю что сейчас персы нужны как никогда, но так скаладываються дела по кайфу
придеться покинуть Майлза, времени остаеться только на деза, а так хочеться играть кого нибудь еще, но не возможно
Жаль, что покидаешь, цитирую, "Сойера" с корабля (с) Хьюго. Надеюсь, что, когда разберешься с делами, Майлз снова вернется в твои руки Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Блин, наверное я вынужден покинуть ролевую Я очень сроднился с вами со всеми, вы очень клевые ребята, но все сейчас против того что бы я играл в ролевой((( Вообщем люблю вас всех и буду очень скучать по кайфу
Я очень сроднился с вами со всеми, вы очень клевые ребята, но все сейчас против того что бы я играл в ролевой((( Вообщем люблю вас всех и буду очень скучать
Очень жаль, что ты покидаешь ролевую Сначала Майлз, теперь еще и Дэз... Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Должен сказать что тоже ухожу из ролевой.Времени почти сейчас нет,хоть и часто захожу на этот сайт,но на написание постов времени нет.Спасибо всем за отличную игру,со всеми было приятно играть,буду скучать по Ролевой Всем удачи в игре!
.Времени почти сейчас нет,хоть и часто захожу на этот сайт,но на написание постов времени нет.Спасибо всем за отличную игру,со всеми было приятно играть,буду скучать по Ролевой
У тебя был такой классный Херли Надеюсь, когда ты разберешься с делами, ты вернешься в игру
Ролевую покинули - ARSIS25, исполнявший роли Дезмонда Хьюма и Майлза Строма (12 декабря 2010 года) БиН, исполнявший роль Хьюго Рейеса (12 декабря 2010 года)
Спасибо за игру!
Добавлено (13.12.2010, 16:50) --------------------------------------------- Игру покинул - JLafleur исполнявший роль Джорджа Минковски Причина - гибель персонажа.
В ролевую вступил - JLafleur в роли Майлза Строма (13 декабря 2010 года)
Добавлено (28.12.2010, 15:30) --------------------------------------------- В игру вступила - KristineLee в роли Дезмонда Хьюма (28 декабря 2010 года)
Добавлено (13.01.2011, 21:29) --------------------------------------------- Ролевую покинула - KristineLee, исполнявшая роль Дезмонда Причина - бан навсегда.
Добавлено (25.01.2011, 00:31) --------------------------------------------- Игру покинула - Кейт_Osтин, исполнявшая роль Кейт Причина - собственное желание игрока.
Спасибо за то, что так долго радовала нас своей замечательной Кейт Печально, что обстоятельства так воспрепятствовали продолжению твоего участия в ролевой
Добавлено (25.01.2011, 22:38) --------------------------------------------- В ролевую игру вступил - FKTYF в роли Хьюго "Херли" Рейеса (25 января 2011 года)
Добавлено (30.01.2011, 23:51) --------------------------------------------- В игру вступила - WildCаt в роли Кейт Остин (30 января 2011 года)
Добавлено (02.02.2011, 02:25) --------------------------------------------- Ролевую покинул - Фрай, исполнявший роль Дэниела Фарадея
Причина - длительное отсутствие игрока.
Добавлено (21.02.2011, 01:32) --------------------------------------------- Игру покинула - Derek, исполнявшая роль Джека Шепарда
Причина - собственное желание.
Добавлено (21.02.2011, 23:44) --------------------------------------------- Ролевую покинули - Lolopass, исполнявший роли Френка Лапидуса и Догэна
Причина - длительное отсутствие в игре. Спасибо за игру, с тобой было приятно взаимодействовать
AnaLucia, исполнявшая роль Александры Лайнус
Причина - смерть героини. Алекс более чем достойно отправлена тобой в мир иной
Добавлено (02.03.2011, 03:06) --------------------------------------------- В игру вступил - FKTYF в роли Френка Лапидуса (2 марта 2011 года)
Добавлено (23.03.2011, 19:25) --------------------------------------------- Ролевую покинул - Ekko, исполнявший роль Капитана Голта Причина - гибель персонажа.
Не буду ничего скрывать или редактировать. Я написала, "Покидаю ролевую, снова. Причины другие, а итог тот же." Однако после этого меня убедили остаться и попытаться возобновить игру. Именно поэтому это сообщение теперь выглядит именно так, объявленное, но измененное решение.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Понедельник, 09.05.2011, 00:34
Ролевую игру покинули - JLafleur, исполнявший роль Джона Локка и Майлза Строма Причина - собственное желание.
WildCаt, исполнявшая роль Кейт Остин Причина - длительное отсутствие и технические проблемы.
Добавлено (12.05.2011, 22:56) --------------------------------------------- В игру вступили - koral в роли Джина Квона N-a-t-k-a в роли Джека Шепарда и Майлза Строма. LOSToB4aHuH в роли Дэниела Фарадея. (Все 12 мая 2011 года).
Добавлено (14.05.2011, 14:50) --------------------------------------------- В ролевую игру вступила - AnaLucia в роли Кейт Остин (14 мая 2011 года)
На самом деле, я очень удивлена, что я все еще вхожу в состав. Увы, но должна сообщить, что точно, окончательно и бесповоротно я покидаю игру. Времени и сил, к сожалению, нет. Спасибо всем за прекрасную игру, когда я играла.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!