Карта Ролевой Игры
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Теперь пользователям будет легче переходить на нужную локацию (просто добавьте страницу в закладки и пользуйтесь по мере надобности). КАРТА (by lex1026) Просьба к автору: - Следить за обновлениями ролевой и присылать отредактированное изображение администратору (Olsiva)
Всё.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 00:22 | Сообщение # 2 |
Man of Science
| Пожалуйста, пишите сюда все свои вопросы, замечания и пожелания.
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Среда, 16.04.2008, 19:39 |
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 00:36 | Сообщение # 3 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Olsiva) (просто добавьте страницу в закладки и пользуйтесь по мере надобности). Спасибо)))) Уже попробовала...Мне понравилась эта идея!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:28 | Сообщение # 4 |
RocknRoll
| Отличная карта! Всё понятно, по русски и большая)! Так действительно будет легче lex молодец и спасибо)
Сообщение отредактировал Kcana - Среда, 16.04.2008, 21:28 |
|
| |
lord723518
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:28 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Прикольно только остров со станцыей Гидра не должно быть видно с пляжа))))))))А на карте его по идеи должно быть видно))))))))Но преднозначение карте не точность размещения а переключение между локацыями так-что все нормально
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:49 | Сообщение # 6 |
Шерлок Холмс
| Я помнится видел карту, на которой больше обозначений, покопался в инете и вот: http://img19.imagevenue.com/img.php....ad3.jpg нашел. Я видел точно такую же на русском языке. Думаю эта карта была бы попонятней, тем более здесь все основные события отмечены. Если, конечно, нужно. АЛСО вот еще похожая карта с обозначениями. http://seberya.narod.ru/lost/images/maps/island-2.jpg Как видно остров со станцией "Орхидея" совсем в другом месте.
Сообщение отредактировал CaymaN - Вторник, 06.05.2008, 00:52 |
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:00 | Сообщение # 7 |
Man of Science
| CaymaN, по моему, основным назначением данной карты, является перемещение по локациям, если бы я перекопировал, все эти карты, то в них ней не было бы смысло, на данной карте представлены именно Локации ролевой. может Гидра? Отдельно, на счет этого "Алькотраса" у меня был разговор с Jess, с точки зрения георафии, я признаюсь, что расположил его не совсем точно. Quote (CaymaN) http://img19.imagevenue.com/img.php....ad3.jpg Quote (CaymaN) http://seberya.narod.ru/lost/images/maps/island-2.jpg Есть куча карт, с островом, занимаясь этим вопросом, я нашел их более 10. Опираслся на 2
BezSovesti.
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
Шерлок Холмс
| Quote (lex1026) может Гидра? Да, она. Я их иногда путаю. lex1026, просто думал помочь, но коль знаете, тогда ладно.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
Man of Science
| Quote (CaymaN) lex1026, просто думал помочь, но коль знаете, тогда ладно. Критика есть помощь, так что все равно спасибо
BezSovesti.
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:06 | Сообщение # 10 |
Mr Keamy is alive
| Quote (Olsiva) Теперь пользователям будет легче переходить на нужную локацию (просто добавьте страницу в закладки и пользуйтесь по мере надобности). объясните глупому человеку как всё это делать?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 05:49 | Сообщение # 11 |
Man of Science
| Martin_Kimi, 1) заходишь на страничку с картой. 2) жмешь на нужную локацию 3) ты там
BezSovesti.
|
|
| |