Список игроков первого сезона
|
|
Фаренгейт
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:35 | Сообщение # 526 |
На корабле
Статус: Offline
| Здравствуйте, а можно мне играть с моим уровнем замечания?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:40 | Сообщение # 527 |
Wild card
| Quote (Фаренгейт) Здравствуйте, а можно мне играть с моим уровнем замечания? Сначала нужно набрать 200 сообщений. После этого можно играть. " К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил)."
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:53 | Сообщение # 528 |
На корабле
| Извините, буду набирать
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:54 | Сообщение # 529 |
Wild card
| Игру покинул: Итан Ром - Титов Причина: смерть персонажа. Добавлен игрок: Джон Локк - Титов
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:26 | Сообщение # 530 |
James Ford
| Quote (Jеss) Итан Ром - Титов Можно я буду итаном?
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:03 | Сообщение # 531 |
Wild card
| Quote (hunter123) Можно я буду итаном? Нет. У нас больше нет такого персонажа. Он умер. Quote (Jеss) Причина: смерть персонажа. И эта тема для действующих игроков ролевой. Вопросы про свободные роли задаются в теме "Свободные роли". Добавлено (12.02.2008, 16:51) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Синди Чендлер - Людо4ка Добавлено (14.02.2008, 17:07) --------------------------------------------- Игру покинул: Том «Мистер Френдли» - GHOST-mgn Причина: отсутствие в ролевой более 3ех недель. Появились новые кандидаты на отчисление. Добавлено (15.02.2008, 23:03) --------------------------------------------- Игру покинул: Чёрный дым - micheline86 Причина: просьба игрока. Добавлено (17. 02.2008) ---------------------------------------------- Игру покинул: Анна - Люсия - Vinona Причина: просьба игрока.
|
|
| |
|
|
Jеss
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:01 | Сообщение # 534 |
Wild card
| Добавлен игрок: Уолт Ллойд - L4815162342Добавлено (20.02.2008, 11:01) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Черный дым - asfodela
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:39 | Сообщение # 535 |
Wild card
| Добавлены игроки: Роуз Надлер - Res Джин-Су Квон - Oasis Хьюго "Херли" Рейз - Kair Бернард Надлер - Lancer Добавлено (26.02.2008, 09:55) --------------------------------------------- Игру покинули: Джульетт Берк - Light_Losa Колинн Пиккет - Iloveice-creaM Причина: просьба игроков. Light_Losa, Iloveice-creaM - большое спасибо за замечательную игру! Очень жаль, что вы решили уйти из ролевой. Light_Losa, ты была потрясающей Джулиетт. Нам тебя будет очень не хватать. Iloveice-creaM, только благодаря тебе я узнала кто такая Колинн. Добавлено (26.02.2008, 10:00) --------------------------------------------- ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Саид Джарра – milan Майкл Доусон – Juliet Сун Квон – ksenodika Чарли Пэйс – IRON Maiden Никки Фернандез - Эленочка93 Кейт Остин - Eri4ka Бун Карлайл - asfodela Бун Карлайл (временно не активен) - serui Джеймс "Сойер" Форд - iavm Клэр Литтлтон - Jul2702 Элизабет - gutik Эмма - КейтLost - кандидат на выбывание! Шеннон Ратерфорд - Выжившая Мистер Эко - Reptilia Синди Чендлер - Людо4ка Уолт Ллойд - L4815162342 Роуз Надлер - Res Джин-Су Квон - Oasis Хьюго "Херли" Рейз - Kair Бернард Надлер - Lancer Пауло - hunter123 Анна-Люсия Кортез - EliZZaveTa Джон Локк - КОЛЬТ Другие. Михаил Бакунин – Maxardy Карл - Серега-Питерский Гудвин - Некурящий Джульетт Берк - Kcana Дэни Пикетт - Adewale Бенджамин Лайнус - MaXimaL Том "Мистер Френдли" - lex1026 ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ. Даниэль Руссо - Lenchik86 Дезмонт Хьюм – Fire Игроки, получившие предупреждение: у вас есть одна неделя на возвращение в игру. Если вы до 8.03.2008 не появитесь и не отпишетесь - то роль становится свободной. Добавлено (26.02.2008, 12:13) --------------------------------------------- Игру покинул: Бенжамин Лайнус - Ben_Is_Genius Причина: просьба игрока. Ben_Is_Genius, спасибо за игру. Добавлено (26.02.2008, 15:39) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Пауло - hunter123
|
|
| |
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:49 | Сообщение # 538 |
Знает все тайны Острова
| Я хочу вступить в игру,что мне сделатЬ???пОДСКАЖИТЕ..... А то свободных иперсанажей вообще нет.....
♥
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:54 | Сообщение # 539 |
Wild card
| Quote (EliZZaveTa) Я хочу вступить в игру,что мне сделатЬ???пОДСКАЖИТЕ..... А то свободных иперсанажей вообще нет..... Список свободных персонажей в теме "Свободные роли". Где тебе и следовало оставить свое сообщение. Ты можешь играть в ролевую, только после того, как у тебя будет 200 сообщений. " 1. К участию в ролевой игре "LOST" допускаются: 1.2. Пользователи, имеющие 200 сообщений, если есть незначительные замечания со стороны администрации сайта (правило не распространяется на игроков, вступивших в игру до введения настоящих правил). " После этого выбери роль из списка и оставь заявку (в теме "Свободные роли"). Добавлен игрок: Том "Мистер Френдли" - Daniel_Faraday Добавлено (01.03.2008, 08:54) --------------------------------------------- Игру покинул: Том "Мистер Френдли" - Daniel_Faraday Причина: просьба игрока
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:32 | Сообщение # 541 |
Wild card
| MaXimaL, "Среда, 27.02.2008, 13:18": Quote (Jеss) В течении недели мы будем принимать заявки на эту роль, после этого назовем самого лучшего на наш взгляд кандидата. Я предлагаю тебе проявить к нам уважение и дождать истечения этого срока. И куда при этом всем пропал Ричард? Или в ожидании роли ты не будешь за него писать?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:46 | Сообщение # 542 |
Destiny Calls
| Quote (Jеss) И куда при этом всем пропал Ричард? Или в ожидании роли ты не будешь за него писать? Jеss, ты не забыла, я ушёл вместе с Джульетт. И пока её нет, мне что, самому с собой охотиться на выживших?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:46 | Сообщение # 543 |
Wild card
| Quote (MaXimaL) Jеss, ты не забыла, я ушёл вместе с Джульетт. И пока её нет, мне что, самому с собой охотиться на выживших? Естественно самому. И отвечать вместо Джулиетт, если придется... В ролевой никогда не будет 100% состава игроков. Но это не значит, что нужно сидеть и ждать. Посмотри, как играют в отсутствие Анны-Люсии.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:58 | Сообщение # 544 |
Destiny Calls
| Quote (Jеss) Естественно самому. И отвечать вместо Джулиетт, если придется... А ну ясно. Тогда побежал.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:02 | Сообщение # 545 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Игру покинул: Аарон Литтлтон - Стрелок Причина: отсутствие в ролевой более 3ех недель. Последнее предупреждение выносится: Эмма - КейтLost КейтLost, всю эту неделю тебя не было на сайте, возможно у тебя возникли какие-то черезвычайные обстоятельства. Поэтому тебе дается еще неделя, чтобы вернуться в игру. Всех, кто знает, куда пропала КейтLost, просьба сообщить модераторам ролевой.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:24 | Сообщение # 546 |
Destiny Calls
| Quote (Lenchik86) Эмма - КейтLost Я за неё сцену сыграл, так как там застой был, а она не объявлялась.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:32 | Сообщение # 547 |
Пьёт пиво
| Quote (Jеss) Light_Losa, ты была потрясающей Джулиетт. Нам тебя будет очень не хватать. Лучшей Джулиет небыло и небудет, ты та на кого я всегда ровнялся в ролевой Надеюсь ты вернешся.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:56 | Сообщение # 548 |
Twins forever
| Quote (Lenchik86) КейтLost, всю эту неделю тебя не было на сайте, возможно у тебя возникли какие-то черезвычайные обстоятельства. Поэтому тебе дается еще неделя, чтобы вернуться в игру. Всех, кто знает, куда пропала КейтLost, просьба сообщить модераторам ролевой. У нее ремонт кажется то ли она переезжает. Golden_Girl писала в разделе "О нас" в теме "Интервью" Quote (Jеss) большое спасибо за замечательную игру! flower Очень жаль, что вы решили уйти из ролевой. Quote (Jеss) только благодаря тебе я узнала кто такая Колинн. :) Спасибо!!! Очень приятно было играть с таким хорошим руководством и с таким составом
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:59 | Сообщение # 549 |
Wild card
| Quote (Iloveice-creaM) У нее ремонт кажется то ли она переезжает. Golden_Girl писала в разделе "О нас" в теме "Интервью" Спасибо! Теперь хотя бы знаю куда она пропала. Игру покинула: Би Клаг - Kcana Ричард Альперт - MaXimaL Добавлены игроки: Джульетт Берк - Kcana Анна-Люсия Кортез - EliZZaveTa Бун Карлайл - asfodela Бенджамин Лайнус - MaXimaL Добавлено (05.03.2008, 22:31) --------------------------------------------- Игру покинул: Джок Локк - Титов Причина: просьба игрока. Добавлено (07.03.2008, 14:59) --------------------------------------------- Игру покинула: Александра Лайнус (Алекс) - Jess Причина: просьба игрока. Во избежание вопросов: я ухожу только из игры. Карл, извини. Модерировать ролевую я не прекращаю.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:49 | Сообщение # 550 |
Wild card
| Добавлен игрок: Винсент - Werelinx Игру покинул: Элизабет - gutik Причина: просьба игрока. Спасибо за игру! Добавлено (13.03.2008, 13:49) --------------------------------------------- Игру покинула: Шеннон Ратерфорд - Выжившая Причина: просьба игрока. Выжившая, спасибо за игру!
|
|
| |