Список игроков первого сезона
|
|
Jеss
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:26 | Сообщение # 501 |
Wild card
Статус: Offline
| DiM@RiK, предлагаю сначала прочитать правила ролевой, набрать 100 сообщений, а потом уже выбирать себе роль (роль Саида уже занята). И не флудить в Ролевой. Это карается.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Mariota
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:36 | Сообщение # 502 |
В самолёте
| Я хочу быть ЛОком, вроде он свободен.
Нечего сказать...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:37 | Сообщение # 503 |
black smoke
| Mariota, тебе осталось набрать 97 сообщений и вперед
|
|
| |
rus
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:01 | Сообщение # 504 |
В самолёте
| я loc
аорвподыратьшщ
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:26 | Сообщение # 505 |
Wild card
| rus, сложно прочитать предыдущие посты? Интересно, это зимнее обострение? Предлагаю сначала прочитать правила ролевой, набрать 100 сообщений, а потом уже выбирать себе роль. И не флудить в Ролевой. Это карается.
|
|
| |
overlord
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:35 | Сообщение # 506 |
В самолёте
| Саида еще не забили? вазьмете в качестве оного?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:40 | Сообщение # 508 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| overlord, устное предупреждение. Читайте внимательнее предыдущие посты.
|
|
| |
BlackAnya
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:40 | Сообщение # 509 |
В самолёте
| Вижу все роли заняты,можно мне быть выдуманной?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:46 | Сообщение # 510 |
Wild card
| BlackAnya, прочитать сложно? И тебе устное предупреждение. Quote (Lenchik86) устное предупреждение. Читайте внимательнее предыдущие посты. Quote (Jеss) Предлагаю сначала прочитать правила ролевой, набрать 100 сообщений, а потом уже выбирать себе роль. И не флудить в Ролевой. Это карается.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:56 | Сообщение # 511 |
Kenji
| предлагаю на ролевую игру сделать тест, как на звание "свой", чтоб все знали правила и не задавали глупых вопросов
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:22 | Сообщение # 513 |
Wild card
| Quote (Maxardy) предлагаю на ролевую игру сделать тест, как на звание "свой", чтоб все знали правила и не задавали глупых вопросов Идея хорошая, если бы не два НО: 1. Дурацкие вопросы задают те, кто не может найти и прочитать правила -> они не найдут и тест... 2. 100 сообщений для вступления в ролевую являются прежде всего гарантией, что человек не сбежит только получив роль. А значит - какой смысл в тесте?
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:58 | Сообщение # 514 |
На корабле
| Привет! А скажите пожалуйста, кто из героев остался свободным?
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:10 | Сообщение # 515 |
Wild card
| L_U_C_K__Y, свободные роли смотрим вот здесь: Свободные роли, набираем 100 сообщений и оставляем заявку на роль.
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:54 | Сообщение # 517 |
Wild card
| Некурящий, это две абсолютно разные темы. Одна для игроков, вторая для претендентов на роль. Но они все стремятся писать в первой. Надеюсь, что как-то удастся исправить эту ситуацию.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:41 | Сообщение # 518 |
Kenji
| Quote (Jеss) А значит - какой смысл в тесте? смысл чтобы проверить насколько люди ПОНЯЛИ правила ролевой, дает некоторую гарантию, что они их читали. ну и правило 100 сообщений не отменять
на воле хорошо однако
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:11 | Сообщение # 519 |
На корабле
| Понятно. Спасибо, буду стараться!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:44 | Сообщение # 520 |
На корабле
| а кие роли свободны.?? Я могу быдь "даже" дымком)))))))))))))
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:40 | Сообщение # 521 |
Wild card
| Quote (Maxardy) смысл чтобы проверить насколько люди ПОНЯЛИ правила ролевой, дает некоторую гарантию, что они их читали. ну и правило 100 сообщений не отменять В это случае - ты прав. Quote (Ani-sleep) а кие роли свободны.?? Я могу быдь "даже" дымком))))))))))))) ;) Свободные роли смотрим вот здесь: Свободные роли, набираем 100 сообщений и оставляем заявку на роль. И главное, не флудим в ролевой, это карается. Добавлено (30.01.2008, 20:29) --------------------------------------------- ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Саид Джарра – milan Майкл Доусон – Juliet Сун Квон – ksenodika Чарли Пэйс – IRON Maiden Никки Фернандез - Эленочка93 Кейт Остин - Eri4ka Бун Карлайл - serui Джеймс "Сойер" Форд - iavm Клэр Литтлтон - Jul2702 Элизабет - gutik Эмма - КейтLost Шеннон Ратерфорд - Выжившая Аарон Литтлтон - Стрелок Мистер Эко - Reptilia Джон Локк - Титов Синди Чендлер - Людо4ка Уолт Ллойд - L4815162342 Другие. Бенжамин Лайнус - Ben_Is_Genius Джульетт Берк - Light_Losa Михаил Бакунин – Maxardy Карл - Серега-Питерский Колинн Пиккет - Iloveice-creaM Гудвин - Некурящий Александра Лайнус (Алекс) - Jеss Би Клаг - Kcana Дэни Пикетт - Adewale Ричард Альперт - MaXimaL ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ. Даниэль Руссо - Lenchik86 Дезмонт Хьюм – Fire Черный дым - asfodela P. S. Все последующие предупреждения будут ставиться после двух недель отсутствия в ролевой согласно правилам ролевой игры. Добавлено (30.01.2008, 20:30) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Мистер Эко - Reptilia Добавлено (01.02.2008, 16:40) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Чёрный дым - micheline86 Игру покинул: Хьюго "Херли" Рейз - anti_Tokio_Hotel_sKeLeT Причина: просьба игрока.
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:19 | Сообщение # 522 |
Летняя Блямба
| жаль не успел дымка захватить
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:07 | Сообщение # 523 |
Mass Effect
| Quote (Jеss) Дымок – micheline86 Мне кажется лучше написать "Цербер в ролевой" или "Чёрный дым в ролевой", или "Охранная система в ролевой" или ещё как. А то Дымок, это же жаргон и выделяется из остальных подписей
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:45 | Сообщение # 524 |
Летняя Блямба
| Да как будто это вообще ни что. там дымище лучше было бы
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:49 | Сообщение # 525 |
Wild card
| Quote (aidar4ik) жаль не успел дымка захватить В ролевой еще осталось много хороших ролей. Все они написаны в теме "Свободные роли". Quote (Light_Losa) Мне кажется лучше написать "Цербер в ролевой" или "Чёрный дым в ролевой", или "Охранная система в ролевой" или ещё как. А то Дымок, это же жаргон и выделяется из остальных подписей Хорошая идея.
|
|
| |