Список игроков первого сезона
|
|
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:29 | Сообщение # 451 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Можно меня Херли? П.С. Моя первая ролевая игра....
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:00 | Сообщение # 452 |
Wild card
| КейтLost, напишу в личку. anti_Tokio_Hotel_sKeLeT, 1. Эта тема для игроков ролевой. Желающие получить роль пишут в "Свободных ролях". 2. Ты должен сначала перейти в группу "Свои". 3. После этого можешь изменять подпись, прочитать события 20ого дня и приступать к игре. (но только после смены группы...) Добавлено (10.01.2008, 16:54) --------------------------------------------- ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Саид Джарра – milan Майкл Доусон – Juliet Сун Квон – ksenodika Чарли Пэйс – IRON Maiden Арон Литтлтон - Дрыст претендент на выбывание Шеннон Ратерфорд – Мышка Никки Фернандез - Эленочка93 Роуз Надлер - Антуанетта претендент на выбывание Кейт Остин - Eri4ka Бун Карлайл - serui Анна-Люсия Кортез - Vinona Джеймс "Сойер" Форд - iavm Клэр Литтлтон - Jul2702 Элизабет - gutik Синди Чендлер - лостоманка претендент на выбывание Эмма - КейтLost Пауло - Vadya претендент на выбывание Бернард Надлер - Выжившая Хьюго "Херли" Рейз - anti_Tokio_Hotel_sKeLeT Другие. Джульетт Берк - Light_Losa Михаил Бакунин – Maxardy Карл - Серега-Питерский Том «Мистер Френдли» - GHOST-mgn Колинн Пиккет - Iloveice-creaM Итан Ром - Титов Гудвин - Некурящий Александра Лайнус (Алекс) - Jеss Айван - Стрелок Би Клаг - Kcana Дэни Пикетт - Adewale ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ. Даниэль Руссо - Lenchik86 Дезмонт Хьюм – Fire Претенденты на выбывание - игроки, не появлявшиеся в ролевой больше месяца. Роль сохраняется за ними еще неделю до 16.01, если в течении недели они не появятся - роль считается вакантной. Добавлено (10.01.2008, 16:59) --------------------------------------------- Игру покинул: Ричард Альперт – Tray Добавлен игрок: Би Клаг - Kcana Добавлено (10.01.2008, 17:00) --------------------------------------------- Quote (Jеss) Ты в очереди на Дезмонта. Поговорим через неделю. serui, Дезмонд вернулся. Ты остаешься Буном. Добавлен игрок: Хьюго "Херли" Рейз - anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:24 | Сообщение # 453 |
Перемещает Остров
| Jеss, Ок,жду))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:18 | Сообщение # 454 |
Twins forever
| Jеss, И мне тоже помоги с ролью. Вообще Других очень мало незнаю что делать да и смерть моя скоро
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:45 | Сообщение # 455 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iloveice-creaM) да и смерть моя скоро А ты не умирай-)))
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:27 | Сообщение # 456 |
White power
| Quote (Jеss) Тогда у меня предложение сделать Ричарда временно свободным. Иначе роль будет простаивать слишком долго. Ок, я не против..)) Но с условием, что когда роль Гудвина иссякнет, роль Ричарда переходит мне. Quote (Vinona) Некурящий, всенародно признаюсь в любви к тебе oops Ты даже не представляешь, как обрадовал меня этим заявлением *прыгает до потолка и поет* Приятно слышать, Vinona...))) Неуж-то ты думала я вас покину?....
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:54 | Сообщение # 457 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) Ок, я не против..)) Но с условием, что когда роль Гудвина иссякнет, роль Ричарда переходит мне. Полностью поддерживаю Будем на двоих, если что, этого человека обрабатывать, чтобы он согласился роль взять и играть только до истечения Гудвиновского срока Quote (Некурящий) Неуж-то ты думала я вас покину?.... Я догадываюсь, как ты ждал эту роль Поэтому думала, что да...но во мне жила вера в тебя И она оправдалась полностью
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:15 | Сообщение # 458 |
Wild card
| Quote (Iloveice-creaM) Jеss, И мне тоже помоги с ролью. Хорошо Некурящий, Vinona, договорились - ищите временного Ричарда. anti_Tokio_Hotel_sKeLeT, Некурящий, Vinona, в теме не флудим.
|
|
| |
чрли
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:45 | Сообщение # 459 |
В самолёте
| дайте роль
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:03 | Сообщение # 460 |
Wild card
| чрли, предлагаю сначала прочитать правила Ролевой игры. http://lost-abc.ru/forum/38-1721-1 В них сказано, что первоначально нужно набрать 100 сообщений и перейти в группу "Свои" Добавлено (11.01.2008, 16:03) --------------------------------------------- Игру покинул: Джин-Су Квон – Khan Причина: отсутствие на сайт лост-абц более трех месяцев. Добавлен игрок: Дэни Пикетт - Adewale
|
|
| |
SooN
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:43 | Сообщение # 461 |
На корабле
| Очень извиняюсь, не было доступа в инет поэтому не играл
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:48 | Сообщение # 462 |
Бен непобедим
| Хочу напомнить,что когода Итан погибнет,роль Локка моя!
|
|
| |
Кейтик
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:05 | Сообщение # 463 |
В самолёте
| Я КЕЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:50 | Сообщение # 464 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (SooN) Очень извиняюсь, не было доступа в инет поэтому не играл SooN, если хочешь присоединиться к игре, то выбери роль из списка "Свободные роли". Quote (Титов) Хочу напомнить,что когода Итан погибнет,роль Локка моя! Титов, мы помним об этом, но сначала ты все-таки доиграй роль Итана. Он сейчас очень нужен. А потом мы дадим тебе обещаную роль Локка. Ты первый в очереди на нее. Кейтик, Во-первых, роль Кейт занята. Во-вторых, если хотите претендовать на другую роль, то ознакомьтесь с правилами ролевой игры!! http://lost-abc.ru/forum/38-1721-1
|
|
| |
zheka1017
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:24 | Сообщение # 465 |
В самолёте
| как играть куда зайти?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:59 | Сообщение # 466 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| zheka1017, советую правила почитать: http://lost-abc.ru/forum/38-1721-1
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:56 | Сообщение # 467 |
Wild card
| Игру покинул: Мистер Эко - MrGustaf
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 01:58 | Сообщение # 468 |
Mass Effect
| Quote (Tray) Я немогу быть Ричардом Альпертом если роль Бенжамина исполняет не Linus.Я отдаю свою роль Мне очень жаль, что ты ушёл из ролевой, но я тебя понимаю.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 07:42 | Сообщение # 469 |
White power
| Quote (Light_Losa) Мне очень жаль, что ты ушёл из ролевой, но я тебя понимаю. Роль Ричарда теперь буду исполнять я. ..Но самое главное, чтобы новый Бен не подкачал...)))
Я верю...
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 17:23 | Сообщение # 470 |
Mass Effect
| Quote (Некурящий) Роль Ричарда теперь буду исполнять я. Некурящий, знаю-знаю, и помню, что ты с самого начала хотел эту роль. Поздравляю , кстати, с ролью. Мне просто грустно, что многие хорошие игроки, которых я не по наслышке знаю роли свои отдали А что касается нового Бена. Ben_Is_Genius, ты какой-то очень резкий переход сделал, персонаж ни с того ни с сего вдруг стал очень подозрителен, огрызается и "мерзко улыбается" Играешь ты хорошо , Ben_Is_Genius, но пришли мне хоть один скриншот "мерзкой улыбки"
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 17:42 | Сообщение # 472 |
Mass Effect
| Quote (Ben_Is_Genius) Light_Losa, я просто сейчас пытаюсь найти правильное изображение Бена. понимаю, я тоже поначалу привыкала Quote (Ben_Is_Genius) У Linus оно было прекрасным, но играть так же как он, я не хочу, просто потому что мы же должны различаться. ;) Тогда понятно. Что вас не путали. Думаю я тоже не стала бы копировать персонажа с предыдущего игрока Quote (Ben_Is_Genius) А Джульет у тебя хорошо получается Спасибо
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 17:47 | Сообщение # 473 |
RocknRoll
| Ben_Is_Genius, Light_Losa, вы прекрасные игроки)))я читаю и когбуд то реал лост смотрю))) я конечно не знаю как играл Linus но Ben_Is_Genius оч хорошо играет!) и ты Light_Losa тож оч похожа на Джулиет!Про других пока ни чё не могу сказать т.к. мало их знаю.!
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:00 | Сообщение # 474 |
Mass Effect
| Quote (Kcana) Ben_Is_Genius, Light_Losa, вы прекрасные игроки)))я читаю и когбуд то реал лост смотрю))) это очень приятная похвала Kcana, то что бы взяла роль Би Клах уже мне нравится, а как ты увиливала от вопросов тоже забавно Quote (Kcana) ты Light_Losa тож оч похожа на Джулиет! у меня есть сочинительский талант... полагаю
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:02 | Сообщение # 475 |
RocknRoll
| Quote (Light_Losa) а как ты увиливала от вопросов тоже забавно да старалась как могла)спс! Quote (Light_Losa) у меня есть сочинительский талант... полагаю да...точно талант есть)
|
|
| |