Список игроков первого сезона
|
|
Linus
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:21 | Сообщение # 401 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (КейтLost) Linus, А роль Кейт занята да?? Eri4ka - Кейт.
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:56 | Сообщение # 402 |
Перемещает Остров
| Обидно
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:28 | Сообщение # 403 |
В самолёте
| Слушайте я тут недавно зарегистривовался и хочеться узнать как играть а ролевую игру и честно говоря хотелось побыть Чарли Пэйсом (DraftShaft).
Терпение и настойчивость.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:08 | Сообщение # 404 |
The Other
| ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, вот здесь есть объяснение как играть: http://lost-abc.ru/forum/38-567-1 Будте внимательны и читайте правила. К тому же, роль Чарли занята. Список свободных ролей найдете в соответсвующей теме.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 17:17 | Сообщение # 405 |
Wild card
| Linus, прошу прощения, но я не смогу больше играть Алекс. Надеюсь, что помогла сыграть роли с ее участием, что она делает сейчас все равно неизвестно. К тому же у нас дефицит женских ролей. Спасибо за все. Прошу прощения за оффтоп, но ты самый лучший модератор. Не могла этого не сказать.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 19:44 | Сообщение # 406 |
The Other
| Jеss, я все понимаю. Ты великолепно играла за Алекс, я очень надеялся, что вместе мы дойдем до 6-го сезона... Но, увы, этого не будет. Спасибо, что высоко оцениваешь мою работу в качестве модератора. Твой поступок я не осуждаю, а скорее наоборот, поддерживаю. Иногда нужно поставить точку и очень важно выбрать для этого подходящий момент. Ты очень мудра и поступила на 100% верно. Удачи и до встречи! P.S. Моя аська в профиле, если что... Добавлено (05.12.2007, 19:44) --------------------------------------------- ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Саид Джарра – milan Майкл Доусон – Juliet Джин-Су Квон – Khan Сун Квон – ksenodika Чарли Пэйс – IRON Maiden Арон Литтлтон - Дрыст Шеннон Ратерфорд – Мышка Никки Фернандез - Эленочка93 Роуз Надлер - Антуанетта Кейт Остин - Eri4ka Бун Карлайл - serui Анна-Люсия Кортез - Vinona Джеймс "Сойер" Форд - iavm Клэр Литтлтон - Jul2702 Элизабет - gutik Синди Чендлер - лостоманка Хьюго "Херли" Рейс - Хьюго Эмма - КейтLost Пауло - Vadya Джон Локк - LPS Бернард Надлер - Выжившая Другие. Бенжамин Лайнус – Linus Ричард Альперт – Tray Джульетт Берк - Light_Losa Михаил Бакунин – Maxardy Карл - Серега-Питерский Том «Мистер Френдли» - GHOST-mgn Колинн Пиккет - Iloveice-creaM Итан Ром - Титов Гудвин - Некурящий ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ. Даниэль Руссо - Lenchik86 Дезмонт Хьюм – Fire Винсент (пес Уолта) – Dron Белый медведь – Gatita Остров - iceberg_kz Самолет (хвостовая часть) - hunt3r
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 20:31 | Сообщение # 407 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Linus) Эко Танд (Мистер Эко) – MrGustaf А MrGustaf тоже нас покинул, как он сказал, навсегда
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 20:57 | Сообщение # 408 |
The Other
| Quote (gutik) А MrGustaf тоже нас покинул, как он сказал, навсегда Да, спасибо. Я забыл тоже убрать его из списка...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:35 | Сообщение # 409 |
White power
| Ну что,.... товарищ Лайнус?............мы теряем людей........ Наверное потом нас настольгия замучает по былым временам...... .....хотя..... наверное не мне еще об этом говорить. Что касается меня, то я покину этот сайт и ролевую не раньше, чем взорвется весь рунет, или на мой дом упадет метеорит..... Но хочу скзать, Linus, что в скором будущем мой персонаж Гудвин трагически погибнет, путем сквозного проникновения в спину острой палки.... ....и посему, смысл моего пребывания здесь ( в частности в ролевой игре ) самоисчерпается..... Меня мало привлекают имеющиеся свободные персонажи вторых и даже третьих планов, поэтому я скорее всего ролевую игру покину..... .....ннннно, (как мы уже обговаривали с тобой Linus) .....за мной роль Ричарда Альперта. .....Так что.... вот так. ......ну а пока играем.
Я верю...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:40 | Сообщение # 410 |
The Other
| Quote (Некурящий) Ну что,.... товарищ Лайнус?............мы теряем людей........ Кто-то уходит, кто-то приходит... Начнется 4-й сезон, на lost-abc появятся новые пользователи, вернуться многие постоянные пользователи. Так что у нас еще все впереди. Quote (Некурящий) за мной роль Ричарда Альперта. Я это помню.
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:40 | Сообщение # 411 |
В плену у Других
| Quote (Linus) Джон Локк - LPS Linus, измени список, это я Да и наверно ролевые игры не для меня, так что извини меня, можешь вычеркивать, роль Джона Локка свободна
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:14 | Сообщение # 412 |
Бен непобедим
| Quote (HELYX) Да и наверно ролевые игры не для меня, так что извини меня, можешь вычеркивать, роль Джона Локка свободна Linus,тогда я первый в очереди на эту роль,хорошо?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:12 | Сообщение # 413 |
The Other
| ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Саид Джарра – milan Майкл Доусон – Juliet Джин-Су Квон – Khan Сун Квон – ksenodika Чарли Пэйс – IRON Maiden Арон Литтлтон - Дрыст Шеннон Ратерфорд – Мышка Никки Фернандез - Эленочка93 Роуз Надлер - Антуанетта Кейт Остин - Eri4ka Бун Карлайл - serui Анна-Люсия Кортез - Vinona Джеймс "Сойер" Форд - iavm Клэр Литтлтон - Jul2702 Элизабет - gutik Синди Чендлер - лостоманка Хьюго "Херли" Рейс - Хьюго Эмма - КейтLost Пауло - Vadya Бернард Надлер - Выжившая Другие. Бенжамин Лайнус – Linus Ричард Альперт – Tray Джульетт Берк - Light_Losa Михаил Бакунин – Maxardy Карл - Серега-Питерский Том «Мистер Френдли» - GHOST-mgn Колинн Пиккет - Iloveice-creaM Итан Ром - Титов Гудвин - Некурящий Александра Лайнус (Алекс) - Jеss ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ. Даниэль Руссо - Lenchik86 Дезмонт Хьюм – Fire Винсент (пес Уолта) – Dron Белый медведь – Gatita Остров - iceberg_kz Самолет (хвостовая часть) - hunt3r Добавлено (09.12.2007, 14:12) --------------------------------------------- Титов, я помню. Доиграй за Итана. Итан умрет, ты станешь Локком. И сделай подпись, иначе я вычеркну тебя из ролевой...
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:23 | Сообщение # 414 |
Перемещает Остров
| Linus, А можно мне играть за Алекс?
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:34 | Сообщение # 416 |
The Other
| Jеss, роль Алекс твоя.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:39 | Сообщение # 417 |
Wild card
| Linus, спасибо.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:36 | Сообщение # 418 |
Tracy McGrady #1
| Linus, Можно вернуть мне роль Эко?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:59 | Сообщение # 419 |
The Other
| Quote (MrGustaf) Linus, Можно вернуть мне роль Эко? Можно, но в голосование ты уже не попадешь. Сделай подпись "Мистер Эко в ролевой".
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:35 | Сообщение # 420 |
На корабле
| А свободные места остались?
другая
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:01 | Сообщение # 421 |
В плену у Других
| hi people! Мне можно взять роль Уолта?))) Если мона)
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:31 | Сообщение # 422 |
В плену у Других
| Ок я все прочитал!
|
|
| |
Хьюго
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:43 | Сообщение # 423 |
В хижине Джейкоба
| Я выписываюсь из ролевой. Роль Хёрли вакантна...
Моя семья...
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:13 | Сообщение # 425 |
Nagual Woman
Администратор
| Вакантна должность модератора ролевой игры. Требования: - Вы активный участник ролевой игры - Посещаете форум не реже 2 раз в неделю - Готовы модерировать все разделы ролевой игры Заявки оставляйте мне в ЛС.
Всё.
|
|
| |