Список игроков первого сезона
|
|
|
eDox-ParaDox
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:35 | Сообщение # 427 |
На корабле
Статус: Offline
| Хёрли можно стать?
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:10 | Сообщение # 428 |
Перемещает Остров
| Linus, Привет ,надеюсь роль Эммы ещё моя)
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:42 | Сообщение # 429 |
Kenji
| halflife, пока нет модератора ролевой, думаю нет
на воле хорошо однако
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:52 | Сообщение # 430 |
Destiny Calls
| Quote (Maxardy) halflife, пока нет модератора ролевой, думаю нет хмм... буду ждать
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:01 | Сообщение # 431 |
В плену у Других
| Я тоже буду Добавлено (05.01.2008, 14:01) --------------------------------------------- А теперь за Уолта можно?
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:18 | Сообщение # 432 |
RocknRoll
| А есть свободные роли??? Добавлено (07.01.2008, 19:18) --------------------------------------------- Можно я буду Беном!)
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:28 | Сообщение # 433 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Naruto, Kcana, пока модератора ролевой игры нету, ваши заявки временно не могут быть рассмотрены. Вам придется немного подождать.
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Понедельник, 07.01.2008, 19:29 |
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:33 | Сообщение # 434 |
RocknRoll
| Quote (deadrabbit) Naruto, Kcana, пока модератора ролевой игры нету, ваши заявки временно не могут быть рассмотрены. Вам придется немного подождать. хорошо будем ждать!спс что сказали
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:05 | Сообщение # 436 |
Wild card
| Vinona, Четверг, 27.12.2007, 08:36 Quote (MrGustaf) Linus, Можно вернуть мне роль Эко?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:10 | Сообщение # 437 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Четверг, 27.12.2007, 08:36 Елки, я-то уже с ним распрощалась давно Хотя он все равно не появляется Jеss, Спасибки))
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:39 | Сообщение # 438 |
RocknRoll
| Jеss, Можно я Беном буду?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:04 | Сообщение # 439 |
Interpol
| Я немогу быть Ричардом Альпертом если роль Бенжамина исполняет не Linus.Я отдаю свою роль
Denial
|
|
| |
serui
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:08 | Сообщение # 440 |
На корабле
| Jеss, а если что, можно я стану Дезмондом- очень хотел им стать да чуть-чуть не успел! А роль Буна отдам!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 21:29 | Сообщение # 441 |
Wild card
| Quote (Kcana) Jеss, Можно я Беном буду? Это уже четвертое подобное сообщение. Его стоит писать один раз и в "Свободных ролях". Мы сейчас закончим некоторое изменение правил и после этого рассмотрим все поступившие заявки. Quote (Tray) Я немогу быть Ричардом Альпертом если роль Бенжамина исполняет не Linus.Я отдаю свою роль Жалко. Хорошо. Некурящий, роль Ричарда твоя. Quote (serui) Jеss, а если что, можно я стану Дезмондом- очень хотел им стать да чуть-чуть не успел! А роль Буна отдам! Ты в очереди на Дезмонта. Поговорим через неделю.
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 22:08 | Сообщение # 442 |
Перемещает Остров
| Jеss, Привет,ты как?Есть роль для меня?
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 22:15 | Сообщение # 443 |
Wild card
| Quote (КейтLost) Есть роль для меня? Список активных ролей на предыдущей странице. Ты своей можешь лишиться, если не будешь ничего писать в ролевой.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 22:15 | Сообщение # 444 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Некурящий, роль Ричарда твоя. Jеss, эээ..подожди..но он же Гудвин пока!Может лучше просто пока роль придержать или пусть кто-то временно поиграет... я знаю, что Некурящий ее хотел, но что мы без Гудвина делать будем не думаю, что кто-то согласится на эту роль, т. к. уже в первом сезоне Гудвин умирает. (извини, может не в свое дело вмешиваюсь, но не хочу хвостовиков терять )
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 22:20 | Сообщение # 445 |
Wild card
| Quote (Vinona) Jеss, эээ..подожди..но он же Гудвин пока!Может лучше просто пока роль придержать или пусть кто-то временно поиграет... oops я знаю, что Некурящий ее хотел, но что мы без Гудвина делать будем не думаю, что кто-то согласится на эту роль, т. к. уже в первом сезоне Гудвин умирает. (извини, может не в свое дело вмешиваюсь, но не хочу хвостовиков терять ) Дело в том, что эта роль была ему обещана не мной. Я только выполняю обещание. Думаю, что вы вдвоем сможете договориться. К тому же Ричард сейчас не так важен. Или попробуйте найти Гудвина, а потом меняйте.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 22:23 | Сообщение # 446 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Думаю, что вы вдвоем сможете договориться. Ух, ладно Надеюсь, он не оставит нас пока
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:59 | Сообщение # 447 |
White power
| Quote (Jеss) Некурящий, роль Ричарда твоя. Я действительно очень рад симу событию. Ибо я долго этого ждал. Роль Ричарда Альперта отныне в надежных руках. Quote (Vinona) Jеss, эээ..подожди..но он же Гудвин пока!Может лучше просто пока роль придержать или пусть кто-то временно поиграет... ....но. Я также прерасно понимаю всю ответственность, возложенную на меня ролью Гудвина. И посему, я собирюсь за него доиграть. К роли Ричарда я реступлю сразу после этого.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:51 | Сообщение # 448 |
Wild card
| Quote (Некурящий) К роли Ричарда я преступлю сразу после этого. Тогда у меня предложение сделать Ричарда временно свободным. Иначе роль будет простаивать слишком долго.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:39 | Сообщение # 449 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) Я также прерасно понимаю всю ответственность, возложенную на меня ролью Гудвина. И посему, я собирюсь за него доиграть. Некурящий, всенародно признаюсь в любви к тебе Ты даже не представляешь, как обрадовал меня этим заявлением *прыгает до потолка и поет*
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:25 | Сообщение # 450 |
Перемещает Остров
| Jеss,Я уже знаю,но что мне писать??Я девочка 7 лет,которую показывают один раз за сезон,может поможешь,если можешь??))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |