Список игроков первого сезона
|
|
КейтLost
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:11 | Сообщение # 376 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Linus, СПАСИБО Добавлено (30.10.2007, 07:11) --------------------------------------------- Linus, Теперь можно играть??
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:23 | Сообщение # 377 |
The Other
| Quote (КейтLost) Linus, Теперь можно играть?? Можно.Добавлено (30.10.2007, 09:23) --------------------------------------------- Добавлен игрок: Эмма - КейтLost
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:38 | Сообщение # 378 |
Бен непобедим
| Бен,пожайлуста,можно мне роль Локка,я лучше за него поиграю,а то других и так много,а потерянных мало!!!! Добавлено (30.10.2007, 14:38) --------------------------------------------- Итан ведь всё равно скоро погибнет!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:06 | Сообщение # 379 |
The Other
| Quote (Титов) Итан ведь всё равно скоро погибнет! Да, Итан скоро погибнет. И я прошу тебя доиграть за него, чтобы игра не останавливалась. Представь, что если ты откажешься от роли Итана сейчас, то прежде, чем мы найдем нового Итана, пройдет время - пара дней, неделя, а может месяц... Мало кто захочет начинать игру за персонажа, который умрет очень скоро. Если что, ты будешь первым кандидатом на роль Локка.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 14:36 | Сообщение # 380 |
Бен непобедим
| Quote (Linus) Да, Итан скоро погибнет. И я прошу тебя доиграть за него, чтобы игра не останавливалась. Представь, что если ты откажешься от роли Итана сейчас, то прежде, чем мы найдем нового Итана, пройдет время - пара дней, неделя, а может месяц... Мало кто захочет начинать игру за персонажа, который умрет очень скоро. Если что, ты будешь первым кандидатом на роль Локка. Отлично,я сначало доиграю за Итана!
|
|
| |
skelet
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:38 | Сообщение # 381 |
На пляже
| Есть еще места???
http://Tokio-Bordel.ru анти Tokio Hotel сайт
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:51 | Сообщение # 382 |
The Other
| skelet, список свободных ролей в другой теме. Читай правила.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:39 | Сообщение # 383 |
White power
| Товарищ Linus. Как важного и необходимого персонажа по сценарию сериала, нам очень бы хотелось иметь в наличии актерского состава человека, исполняющего роль Нэйтона. Все-таки это один из составляющих персонажей отдельных, но очень важных эпизодов сериала. Пока, мы сами обыгрываем действия этого человека, но конечно эффект совсем не тот. Можно как-нибудь на это повлиять, или не стоит? Может попросить кого-то из выживших с лагеря Джека исполнить его роль? Ну тоесть, взять вторую.
Я верю...
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 04:15 | Сообщение # 384 |
На корабле
| я джейкоб если можно плизз. Добавлено (11.11.2007, 04:15) --------------------------------------------- ой не заметил что нужно 100 сообщений =((
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:09 | Сообщение # 385 |
The Other
| Sойер, у нас пока нет персонажа по имени Джейкоб, т.к. еще толком не известно кто это.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:48 | Сообщение # 386 |
Сотрудник Dharma
| Роль Бернарда ещё свободна?
Сообщение отредактировал Adewale - Воскресенье, 11.11.2007, 19:54 |
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:44 | Сообщение # 387 |
The Other
| Adewale, список свободных ролей здесь: http://lost-abc.ru/forum/38-580-20 И читайте правила.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:48 | Сообщение # 388 |
White power
| Adewale, наберай поскорей 100 постов и присоединяйся к нам в роли Бернарда. Тебя как раз таки нам и не хватает.
Я верю...
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:03 | Сообщение # 389 |
В хижине Джейкоба
| Ну что?! наверно я буду играть за Пауло, но есть пару вопросов. 1) сколько уже дней прошло? а то мой (будущий герой) появится невовремя. 2) Пауло мало с кем взаимодействовал в фильме. и вообще его только увидели в 3 сезоне. С кем и как мне общатся? Можно ли взаимодействовать с главными (типа Локк, Джек) персонажами?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:52 | Сообщение # 390 |
The Other
| Quote (Vadya) 1) сколько уже дней прошло? а то мой (будущий герой) появится невовремя. 2) Пауло мало с кем взаимодействовал в фильме. и вообще его только увидели в 3 сезоне. С кем и как мне общатся? Можно ли взаимодействовать с главными (типа Локк, Джек) персонажами? 1) Сколько дней прошло - спроси у игроков Южной части острова или сам посчитай, основываясь на событиях, которые у них там просиходят. 2) Пауло может контактировать со всеми персонажами из лагеря Джека. Сделай подпись и тогда я внесу тебя в список.
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:56 | Сообщение # 391 |
В хижине Джейкоба
| Linus, сделано!
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:40 | Сообщение # 393 |
The Other
| LPS, Зак будет всю игру общаться только с Эммой. Если хочешь, то можешь быть Закком... А роль Джона Локка у меня просили еще два игрока. Ну ладно, будь Джоном Локком. У тебя приемущество - ты давно зарегистрирован на сайте. Сделай подпись и я внесу тебя в список.
|
|
| |
LPS
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:43 | Сообщение # 394 |
SMALLVILLE FAN
| Linus, ок, я Джон Локк Только давай договоримся,как только появится роль Минковски,она моя, идет? Оффтоп: загляни на последнюю страницу "Ищем Родню"
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:49 | Сообщение # 395 |
The Other
| Quote (LPS) Только давай договоримся,как только появится роль Минковски,она моя, идет? Хорошо, буду иметь ввиду. Но сначала нужно посмотреть 4-й сезон и понять кто же он такой. Quote (LPS) загляни на последнюю страницу "Ищем Родню" Спасибо. Добавлено (13.11.2007, 08:48) --------------------------------------------- ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Саид Джарра – milan Майкл Доусон – Juliet Джин-Су Квон – Khan Сун Квон – ksenodika Чарли Пэйс – IRON Maiden Арон Литтлтон - Дрыст Шеннон Ратерфорд – Мышка Никки Фернандез - Эленочка93 Роуз Надлер - Антуанетта Кейт Остин - Eri4ka Бун Карлайл - serui Анна-Люсия Кортез - Vinona Джеймс "Сойер" Форд - iavm Клэр Литтлтон - Jul2702 Эко Танд (Мистер Эко) – MrGustaf Элизабет - gutik Синди Чендлер - лостоманка Хьюго "Херли" Рейс - Хьюго Эмма - КейтLost Пауло - Vadya Джон Локк - LPS Другие. Бенжамин Лайнус – Linus Ричард Альперт – Tray Джульетт Берк - Light_Losa Михаил Бакунин – Maxardy Карл - Серега-Питерский Том «Мистер Френдли» - GHOST-mgn Колинн Пиккет - Iloveice-creaM Итан Ром - Титов Александра Лайнус (Алекс) - Jеss Гудвин - Некурящий ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ. Даниэль Руссо - Lenchik86 Дезмонт Хьюм – Fire Винсент (пес Уолта) – Dron Белый медведь – Gatita Остров - iceberg_kz Самолет (хвостовая часть) - hunt3r Добавлено (13.11.2007, 08:49) --------------------------------------------- Добавлен игрок Джон Локк - LPS.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:16 | Сообщение # 396 |
Бен непобедим
| Linus,LPS ещё хочет роль Локка?А то я бы тоже Локком поиграл! Добавлено (15.11.2007, 18:16) --------------------------------------------- Я гарантирую,что буду хорошим Локком!
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:53 | Сообщение # 398 |
Бен непобедим
| Quote (Linus) LPS забанен до 20.11.2007. Как выйдет из бани, спросим у него. Хорошо,так и поступим
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:02 | Сообщение # 399 |
Перемещает Остров
| Linus, А роль Кейт занята да??
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:11 | Сообщение # 400 |
My way
| Quote (КейтLost) Linus, А роль Кейт занята да?? да,да!!!
One love...SerdaR
|
|
| |