Список игроков первого сезона
|
|
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:28 | Сообщение # 326 |
Mass Effect
Статус: Offline
| Сойер, а ты напиши не " В игре Гудвин", а "Гдвин в ролевой" (по образцу, как у других)
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 18:14 | Сообщение # 327 |
Ждёт спасателей
| Сделано...
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:36 | Сообщение # 328 |
The Other
| ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Джон Лок – Lock Саид Джарра – milan Хуго «Херли» Рейс – Домовой Майкл Доусон – Juliet Джин-Су Квон – Khan Сун Квон – ksenodika Чарли Пэйс – IRON Maiden Клер Литтлтон – Юлька Арон Литтлтон - Дрыст Эко Танд (Мистер Эко) – AlexeyKulkov Шеннон Ратерфорд – Мышка Бернард Надлер – Simbian Никки Фернандез - Эленочка93 Эмма - lerastrekoza Роуз Надлер - Антуанетта Кейт Остин - Eri4ka Зак - RICK Бун Карлайл - serui Джеймс "Сойер" Форд - Иван1111 Элизабет - Jul2702 Анна-Люсия Кортез - Vinona Другие. Бенжамин Лайнус – Linus Ричард Альперт – Tray Джульетт Берк - Light_Losa Александра Лайнус (Алекс) - Enemy Михаил Бакунин – Maxardy Карл - Серега-Питерский Итан Ром - Black_Lo Том «Мистер Френдли» - GHOST-mgn Би Клаг – Лотти Гудвин - Сойер Колинн Пиккет - Iloveice-creaM ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ. Даниэль Руссо - Lenchik86 Дезмонт Хьюм – Fire Винсент (пес Уолта) – Dron Белый медведь – Gatita Остров - iceberg_kz Самолет (хвостовая часть) - hunt3r
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 25.09.2007, 21:03 |
|
| |
|
Linus
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:10 | Сообщение # 330 |
The Other
| Quote (Lenchik86) Обещаю появляться часто Я уверен, ты будешь хорошей Руссо.
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:15 | Сообщение # 331 |
Ждёт спасателей
| Есть ошибка,я не с Рейса Оушанник.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:36 | Сообщение # 332 |
Mass Effect
| Quote (Сойер) Есть ошибка,я не с Рейса Оушанник. не так громко, пассажиры самолёта этого знать не должны
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:13 | Сообщение # 333 |
Twins forever
| Хочу роль Колинн Пикетт
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:27 | Сообщение # 334 |
Mass Effect
| Quote (Iloveice-creaM) Хочу роль Колинн Пикетт классно, семейное дело играть в ролевой за Других!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 20:34 | Сообщение # 335 |
The Other
| Iloveice-creaM, ты - Колинн! Сделай подпись "Колинн Пиккет в ролевой" и фотку 80х80. Quote (Сойер) Есть ошибка,я не с Рейса Оушанник. Quote (Light_Losa) не так громко, пассажиры самолёта этого знать не должны Вот именно.
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 19.09.2007, 20:35 |
|
| |
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:19 | Сообщение # 339 |
Twins forever
| Quote (Linus) ты - Колинн! Сделай подпись "Колинн Пиккет в ролевой" и фотку 80х80. Сделано! Только фотка не 80х80 т.к. возможности нет такую найти или сделать. Добавлено (2007-09-21, 18:19) --------------------------------------------- Quote (Light_Losa) классно, семейное дело играть в ролевой за Других! Наконец-то добралась до Ролевой)) Хотелось раньше, но ролей не было подходящих
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 21.09.2007, 18:24 |
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:29 | Сообщение # 340 |
The Other
| Quote (Enemy) Linus, я вернулась! Я рад. Quote (Enemy) Можно роль обратно взять? Еще бы! Quote (Iloveice-creaM) Сделано! Только фотка не 80х80 т.к. возможности нет такую найти или сделать. Ну такая тоже сгодится. Добавлено (2007-09-27, 20:29) --------------------------------------------- ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Джон Лок – Lock Саид Джарра – milan Хуго «Херли» Рейс – Домовой Майкл Доусон – Juliet Джин-Су Квон – Khan Сун Квон – ksenodika Чарли Пэйс – IRON Maiden Арон Литтлтон - Дрыст Эко Танд (Мистер Эко) – AlexeyKulkov Шеннон Ратерфорд – Мышка Бернард Надлер – Simbian Никки Фернандез - Эленочка93 Эмма - lerastrekoza Роуз Надлер - Антуанетта Кейт Остин - Eri4ka Зак - RICK Бун Карлайл - serui Анна-Люсия Кортез - Vinona Джеймс "Сойер" Форд - iavm Клэр Литтлтон - Jul2702 Другие. Бенжамин Лайнус – Linus Ричард Альперт – Tray Джульетт Берк - Light_Losa Александра Лайнус (Алекс) - Enemy Михаил Бакунин – Maxardy Карл - Серега-Питерский Итан Ром - Black_Lo Том «Мистер Френдли» - GHOST-mgn Би Клаг – Лотти Гудвин - Сойер - забанен. Колинн Пиккет - Iloveice-creaM ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ. Даниэль Руссо - Lenchik86 Дезмонт Хьюм – Fire Винсент (пес Уолта) – Dron Белый медведь – Gatita Остров - iceberg_kz Самолет (хвостовая часть) - hunt3r
Сообщение отредактировал Linus - Пятница, 28.09.2007, 21:04 |
|
| |
KaRtOnKa
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:37 | Сообщение # 341 |
В самолёте
| Я-Либби
ЛюБЛю LoST !!! Кейт-в ролевой
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:43 | Сообщение # 342 |
Tracy McGrady #1
| Ты не набрала 100 постов на форуме, и поэтому не можешь принять участие в ролевой.
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:57 | Сообщение # 344 |
The Other
| Quote (Light_Losa) Linus, списор ролей всё модернизируется и модернизируется Да, все для удобства игроков! Quote (Light_Losa) Кстати, если Гудвин (Сойер) - забанен, почему он до сих пор в списке? Хороший вопрос. ___________________________________________________________________ ГЛАВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Пассажиры рейса Океаник-815. Джек Шеппард – Derek Джон Лок – Lock Саид Джарра – milan Хуго «Херли» Рейс – Домовой Майкл Доусон – Juliet Джин-Су Квон – Khan Сун Квон – ksenodika Чарли Пэйс – IRON Maiden Арон Литтлтон - Дрыст Шеннон Ратерфорд – Мышка Бернард Надлер – Simbian Никки Фернандез - Эленочка93 Эмма - lerastrekoza Роуз Надлер - Антуанетта Кейт Остин - Eri4ka Зак - RICK Бун Карлайл - serui Анна-Люсия Кортез - Vinona Джеймс "Сойер" Форд - iavm Клэр Литтлтон - Jul2702 Эко Танд (Мистер Эко) – MrGustaf Элизабет - gutik Другие. Бенжамин Лайнус – Linus Ричард Альперт – Tray Джульетт Берк - Light_Losa Александра Лайнус (Алекс) - Enemy Михаил Бакунин – Maxardy Карл - Серега-Питерский Итан Ром - Black_Lo Том «Мистер Френдли» - GHOST-mgn Би Клаг – Лотти Колинн Пиккет - Iloveice-creaM ДРУГИЕ ПЕРСОНАЖИ. Даниэль Руссо - Lenchik86 Дезмонт Хьюм – Fire Винсент (пес Уолта) – Dron Белый медведь – Gatita Остров - iceberg_kz Самолет (хвостовая часть) - hunt3r
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 02.10.2007, 20:47 |
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:05 | Сообщение # 345 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Linus) Эко Танд (Мистер Эко) – AlexeyKulkov Linus хорош уже...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:11 | Сообщение # 346 |
The Other
| Quote (MrGustaf) Linus хорош уже... Исправил.
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:11 | Сообщение # 347 |
LOST FOREVER
| Я хочу быть Бенчиком!!!ну пожалуйста.я его обожаю!
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:25 | Сообщение # 349 |
Сотрудник Dharma
| Quote (qwertasdfg) Я хочу быть Бенчиком!!!ну пожалуйста.я его обожаю! qwertasdfg, ты читал правила, сначала Сотню набери, а потом роли выбирай
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:15 | Сообщение # 350 |
Mass Effect
| Quote (qwertasdfg) Я хочу быть Бенчиком!!!ну пожалуйста.я его обожаю! Даже не знаю над чем смеяться, над подписью в виде "Бенчик в ролевой" или над тем что роль просит девушка 14-ти лет Роль можно получить только после того, как набрала 100 сообщений и только если роль не занята другим игроком
Сообщение отредактировал Light_Losa - Вторник, 02.10.2007, 20:26 |
|
| |