Теперь вы- герой Лоста. Вы потерпели крушение самолета рейса 815 (или стали одним из Других).
Выберите тот раздел форума, где вашему герою положено быть (Северная или Южная часть острова, Алькатраз).
Вместе с другими героями начинайте описывать свои чувства, переживания, предлагайте делать что-нибудь (ходить в джунгли и тд)
Вы МОЖЕТЕ сами придумывать новые тайны и загадки острова. (не обязательно по сюжету, но и в цирк все превращать не надо)
Помните: ВЫ управляете ролевой игрой, вы отчасти являетесь сценаристом сериала. Сделайте ВАШ сюжет интересным и захватывающим, и может быть вам позавидует сам Джей Абрамс и Дамон Линделоф.
Olsiva, Вот,правильная тема,а то много людей которые не знают че делать надо!И еще,люди,если вы взяли роль,то играйте,а если не уверенны что сможете часто посещать форум,то советую повременить с выбором роли!
milan, но мы все это видели и частично знаем чем это закончиться, почему не придумать что-нибудь новенькое... только за игрой нужен полный контроль модеров, чтоб никто не перестарался и не превратил все в реальную бредятину. думаю, что нам нужно придерживаться только характеров героев и их отношения друг другу. вот.Мой RuTube
Мышка, Да,я согласна.Лучше играть по своему и не сильно углублятся в сценарий,но придерживаться его,и придерживаться основных моментов.А модеры к нам в ролевую действительно очень нужны,так что ищите подходящие кандидатуры администраторы!
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:26 | Сообщение # 7
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Да, конечно нужно по возможности придерживаться сценария, но ведь так будет совсем скучно, ведь все мы смотрели фильм и тупо копировать все что было неинтересно. Вносите свои небольшие изменения. Помните- здесь сценаристы вы Всё.
у меня вопрос- я тут миша бакунин, если ко мне в течениии недели никто не зайдет, и мне нечего будет писать, эта роль освободится? или мне по джунглям гулять?на воле хорошо однако
Maxardy, погуляй. Еще до 3-его сезона. Мы играем больше 2 месяцев, но пока только ко 2-3 серии первого сезона подошли!!!!!!! Так что погуляй!!!! А по натуре, не знаю, может вообще пока эту роль убрать? Зачем она... Просто чел который ей играет должет просто у себя в хате сидеть, а потом его убьют. Если хочешь иди к другим, типа ты с ними знаком. Ну там с Джулей книги почитай, или еще чего поделай!
Эмма вместе с Заком (тем маленьким мальчиком), Анной-Люсией, Эко, Бернардом, Синди и Элизабет должна находится здесь: http://lost-abc.ru/forum/35-424-1
У нас активна пока только Элизабет, можешь с ней поболтать. И не забывайте, что у нас только 12-й день после катастрофы. В ближайшую ночь тебя и Зака похитят Другие. То есть мы. Жди...
Что ты хочешь скачать? Посмотри посты в теме, мы просто пишет за персонажей на форумеХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Джеймс_Форд, На данный момент Сойер находится на северной части Острова, в джунглях. Мы идем прямиком в плен к Другим. Начинать СЕЙЧАС)))))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!