Пляж
|
|
Лорд
|
Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:19 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| Пляж северной части острова
|
|
| |
DrAgOn
|
Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:20 | Сообщение # 2 |
В бункере
Статус: Offline
| всё я на месте вижу много людей в воде их спасали другие я стал помогать им .... прошло время мне приглянулась Ана-Лусия её так завут я подошёл и начел знакомится\Привет Анна как дела?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DrAgOn - Понедельник, 23.04.2007, 20:24 |
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:06 | Сообщение # 3 |
[N2O] Фрай
| Я подошёл к Гудвину.... А почему я тебя в самолёте не видел?
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:23 | Сообщение # 4 |
My way
| /нахожусь в шоковом состоянии/
One love...SerdaR
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:37 | Сообщение # 5 |
Love_oRi
| Оглядываюсь по сторонам. Иду по пляжу...подхожу к Элизабет. "Привет. Что случилось? Где мы? Где моя мама?"
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
Сообщение отредактировал lerastrekoza - Пятница, 07.09.2007, 13:38 |
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:03 | Сообщение # 6 |
My way
| -эмммм,привет!ни4его страшного,а твою маму мы сей4ас найдём/пошли дальше по пляжу/
One love...SerdaR
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:06 | Сообщение # 7 |
ПоЗиТиФкА
| Я начинаю помогать раненым.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:16 | Сообщение # 8 |
осоБЕНная
| Мысли со скоростью света проносятся в голове: аэропорт, самолет, полет, крушение...Черт побери, что же случилось с этой летающей посудиной??!!! /Со всех сторон доносятся крики о помощи/ Вижу, как одна женщина пытается помочь мужчине, у которого, кажется, сломана нога. Подхожу поближе - вдруг может понадобиться моя помощь!Добавлено (2007-09-26, 20:16) --------------------------------------------- Уже 12 дней мы на этом острове!Тут происходит черти что!А спасателями даже не пахнет...Фу ты, какие **** спасатели!Кто-то на них еще надеется, хотя уже давно понятно, что застряли мы здесь надолго.Надо бы сделать ловушку и поймать хотя бы зайца, рыба уже всех достала Либби, поможешь?
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:27 | Сообщение # 9 |
ПоЗиТиФкА
| Анна-Люсия конечно помогу.А зайцы на острове водятся? Пошли делать.
|
|
| |
|
|
|
Jul2702
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:51 | Сообщение # 13 |
ПоЗиТиФкА
| Давай установим ловушку и вернёмся в лагерь поскорее.
|
|
| |
|
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:02 | Сообщение # 15 |
Tracy McGrady #1
| Думая о прошедшем с нами, вдруг я услышал какой то взгвизг, "что это може быть?" В нескольких метров от меня что-то поймалось в ловушку, которая соорудили Либби и Анна. "Похоже мы сегодня сможем наконец уж что-то поесть! " подумал я...
Сообщение отредактировал MrGustaf - Воскресенье, 30.09.2007, 13:13 |
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:20 | Сообщение # 16 |
осоБЕНная
| Эко, можешь помочь?Умеешь зайцев разделывать?Или нет.Давай лучше я. /Мысленно: знаю я вас, мужчин, все испортите :?/ А пресная вода в лагере есть? Кстати, мне казалось, что за нами с Либби кто-то следил, когда мы ловушку устанавливали...Может у меня галлюцинации?
Сообщение отредактировал Vinona - Воскресенье, 30.09.2007, 22:55 |
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:13 | Сообщение # 17 |
Tracy McGrady #1
| -Воды уже начинает нехватать людям, так что мы с Гудвином могли бы сходить за водой , сказал я, и пошёл искать Гудвина. "Чтот ни видать его ни где. Ладно, могу и один сходить..."
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:23 | Сообщение # 18 |
осоБЕНная
| Догоняю Эко. -Эко, слушай, а где вообще Гудвина носит?То под ногами мешается, то его не найдешь...И еще, смотри, аккуратнее.Эти шорохи мне не дают покоя...
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:34 | Сообщение # 19 |
Tracy McGrady #1
| -Я уверен, что Гудвин делает всё для того, что бы мы остались в живых. Не пережвай за него, по моему он себя в обиду не даст, а когда он вернётся, то всё будет в порядке ...Ладно я уфол... -Эх да, Анна, присматривай за Эммой и Заком, думаю за ними нужен особый уход..
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:03 | Сообщение # 20 |
осоБЕНная
| -Ты прав, Эко.Пойду посмотрю, что они там делают, а потом уж возьмусь за кролика.Когда вернешься, тебя ожидает шикарный ужин!Лучше, чем в любом ресторане Давай, удачи! /Иду проверять,все ли в порядке с детьми. Вижу, что они играют с Либби/ Про себя: Либби вроде создает впечатление хорошего человека...Нет, а как она помогала людям после крушения!Такой человек не может быть плохим. Пойду готовить...Ээээ...как я ненавижу это дело... Может просто зайца разделать, а готовку Синди поручить...Она, вроде, неплохо готовит. /С этими мыслями иду за кроликом/
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:29 | Сообщение # 21 |
Tracy McGrady #1
| Пройдя около километра от лагеря я нашёл источник воды. Отлично! Набрав в пустые бутылки воду, я начал возвращаться в лагерь... "Спина чтот заболела....надо немножко отдохнуть" и присел передышать. Лежу я среди зарослей и деревьев, и как вдруг я слышу чьи-то шаги... Подкрался я немножко поближе, и узнал закомый силуэт! Гудвин! Он меня заметил, и спросил что я здесь делаю. -За водиццей ходил, ответил я, а он как выяснилось, тоже ушёл в поисках воды, и вместе мы отправились к нашим...
|
|
| |
|
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:45 | Сообщение # 23 |
Tracy McGrady #1
| Когда же я с Гудвином вернулся в лагерь, мы сразу же учуяли ораматный запах пойманого кролика..мммм...Хоть что-то поесть....ито дело! Конечно одним кроликом на столько человек не наешься, но всё будет приятно поесть хоть какоето мясцо... К нам подбежала Анн-Люся, и сказала что у неё есть какие то планы после ужина. Ужин прошёл на ура. Все были довольны в этот вечер.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:25 | Сообщение # 24 |
осоБЕНная
| /После ужина отвожу Гудвина и Эко в сторону/ -Слушайте, что-то мне в последнее время не по себе.Тут происходит черт знает что, а мы сидим, как-будто все нормально и чего-то ждем!Пора действовать.Думаю нам надо сходить в глубь джунглей и попробовать хоть что-то узнать об этом месте.Ну что?Согласны? Если да, то завтра с восходом солнца надо отправляться.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:39 | Сообщение # 25 |
Tracy McGrady #1
| /После ужина говорю с Анной Люсией и Гудвином/ -Думаю что прогулка по джунглям нам не помишает, так что я не против... /Гудвин тоже не был против. Пожелав всем спокойной ночи я отпрвился в свою конорку отдыхать...
|
|
| |