Не знаю, что делать - сижу на берегу... Где, блин, КЕЙТ???? У меня партнёрша в этой сцене будет или нет?!!!))))))))))))) Барбосса?.....Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ну я могу тогда уж.... Блин твоя Кейт тут не скоро появится.,а всем Джек очень нужен. Мы с Бунном кстати тебя ищем по сюжету. Ну вот мы находим, и я зашью,потом пойдешь с нами помогать Клер, а то у нее схватки были.
Да какая разница. Мы же не обезательно по фильму должны все писать.Вот например меня в 1-ом сезоне вообще не было. Ну если хочешь жди Кейт. Я не против. Всеже твое плечо, и сам выбераешь кто его зашивать будет!!!!!!!! Но нам ДЖЕК НУЖЕН. Наш родненький, как без него то?
Goldkiller, ну почему никто не играет? Сейсас в сюжет только Кейт с Джеком не могут включится, потому что никак не найдут друг друга, но это , я думаю, скоро произойдет!А все остальные играют ,уже 8 страниц написали)))))
Блин люди, у меня вопрос хоть ктото будет моим Пауло. И вообще мы сПауло кто друг другу, сестра & брат или всеже мы встречаемся. Или он может даже мой муж? Как мне быть. И пожалуйста запишитесь ктонибудь на роль этого Пауло....
Satyr, а ты тут надолго, просто понимаешь запишешься ты на роль Джина, а потом выйдешь и с концом. Просто если записываться, то надо ответственно относиться. Хотябы раз в день тута быть. Нам просто Джин как раз нужен.
Satyr, ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!! Я сама сюда случайно зашла, думала ненадолго.Но блин засела. И сижу гдето 2 месяца.Вот. Так что не паься. Лорд(админ) придет и все выяснит.Я тут не админ и не модер и поэтому нечего решать не могу. Погоди Лорда. ( не знаю сколько, может вообще сёдне не зайдет)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!