Список игроков второго сезона
|
|
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline
| ПЕРСОНАЖИ РОЛЕВОЙ ИГРЫ Пассажиры рейса Океаник-815. Координаторы - Derek, koral Джек Шеппард – Derek Саид Джарра – milan Сун Квон – ksenodika Кейт Остин - Eri4ka Клэр Литтлтон - Jul2702 Хьюго "Херли" Рейз - Kair Джон Локк - Reptilia Майкл Доусон – Juliet Джин-Су Квон - koral Чарли Пэйс - Impera Мистер Эко - Installgrave Аарон Литтлтон - Фрай Никки Фернандез - Kate_Shephard Джеймс Форд (Сойер) - Джеймс_Форд Другие. Координатор - Abrams Дэни Пикетт - Adewale Бенджамин Лайнус - Abrams Ричард Альперт - Installgrave Би Клаг - Arlen Михаил Бакунин - Arlen Нигель Поутсит - LOTF Джульетт Бёрк - SэS Александра Лайнус - Wild-Orchid Карл - Impera Алдо - Фрай Харпер Стенхоуп - Kcana Другие персонажи. Дезмонт Хьюм - Фиолетовый_Слон
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:56 | Сообщение # 26 |
System Failure!
| Quote (Lenchik86) Игру покинула: Модератор и Даниэль Руссо - Lenchik86 Большое тебе, человеческое спасибо за все. Очень жаль, что ты нас покидаешь.
Истеричка блин
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:14 | Сообщение # 27 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Lenchik86) Игру покинула: Модератор и Даниэль Руссо - Lenchik86 Lenchik86, спасибо за игру. Тебя будет очень не хватать.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:39 | Сообщение # 28 |
Знает все тайны Острова
| Lenchik86, Спасибо...за прекрасное моделирование! Безумно жаль, что уходит Руссо Она была великолепна!
♥
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:48 | Сообщение # 29 |
Знает все тайны Острова
| Игру покинул hunter123 причина - отчуждение роли за недостаточную активность.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:03 | Сообщение # 30 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Jеss) Как возможно некоторые из вас догадались, я ухожу из модераторов ролевой Только сейчас удалось забежать в ролевую и тут такие печальные новости Jеss, и Lenchik86, совершенно не ожидал, что вы уходите из ролевой, в период вашего совместного управления произошел просто напросто расцвет игры, все было четко и организованно, невероятно жаль расставаться с вами Но вы запомнились не только грамотным управлением ролевой, какие прекрасные были Алекс, Руссо и просто великолепная Шеннон в вашем исполнении Quote (Lenchik86) milan , тебя за частые совместные сценки и сбалансированную реакцию на поступки Руссо. И за очень тонкое и глубокое раскрытие персонажа Саида. Lenchik86, спасибо большое! Диалоги с Даниэль были одними из самых интересных и волнующих, думаю твою Руссо никому не заменить Quote (Jеss) Я вас всех очень люблю Quote (Lenchik86) Спасибо за игру! Вам огромнейшее спасибо! Мне будет не хватать вашего мудрого руководства Если будет возможность, обязательно возвращайтесь в ролевую!!!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:27 | Сообщение # 31 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Добавлен игрок: Нил - Jaikop
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:37 | Сообщение # 32 |
Знает все тайны Острова
| Добавлены игроки: Джеймс Сойер Форд - EliZZaveta Харпер Стенхоуп - Kcana
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:38 | Сообщение # 33 |
James Ford
| народ недоразумение у меня глючил интернет я не мог расмещать посты,поэтому отсутствовал!Верните меня в ролевую!теперь с новым браузером всегда буду на месте!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:29 | Сообщение # 34 |
Шах и Мат
| Роль уже занята. О любых проблемах можно было сообщить по другим каналам связи, например ICQ. Можешь попробовать другую роль.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:33 | Сообщение # 35 |
Знает все тайны Острова
| Я покидаю Ролевую игру..к моему огромному сожалению, так как роль Сойера мне была очень интересна и важно...но так сложились обстоятельства, что сейчас играть не смогу Простите, если подвожу вас ... но надеюсь, вы быстро найдете желающего на роль Сойера Всем спасибо за игру...Было безумно приятно с вами играть... И удачи вам...надеюсь, игра останется такой же шикарной P.S. Последний день сезона доиграю, если модераторы позволят!
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Четверг, 02.04.2009, 23:55 |
|
| |
Juliet
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:35 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) Я покидаю Ролевую игру..к моему огромному сожалению, так как роль Сойера мне была очень интересна и важно...но так сложились обстоятельства, что сейчас играть не смогу Очень жаль, ты так хорошо вжилась в эту роль. Я буду скучать по твоему Сойеру((( ...это искренне
Майкл в ролевой
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:47 | Сообщение # 38 |
System Failure!
| Quote (EliZZaveTa) Я покидаю Ролевую игру..к моему огромному сожалению, так как роль Сойера мне была очень интересна и важно...но так сложились обстоятельства, что сейчас играть не смогу Простите, если подвожу вас ... но надеюсь, вы быстро найдете желающего на роль Сойера Всем спасибо за игру...Было безумно приятно с вами играть... flower И удачи вам...надеюсь, игра останется такой же шикарной angel P.S. Последний день сезона доиграю, если модераторы позволят! angel Лиз, жалко, что ты покидаешь нас =( Очень обидно потерять такого игрока как ты, я буду по тебе скучать =( Надеюсь, что ты еще к нам вернешься!
Истеричка блин
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:40 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| Чёрт... такая текучка Сойеров... Закончится тем, что Я возьмусь его играть!
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:17 | Сообщение # 41 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Игру покинули игроки: Liya - Уолтер Ллойд (в связи с баном и невозможностью играть) Jaykop - Нил (в связи с отсутствием в ролевой) ПупсеГгГ - Бернард Надлер (в связи с отсутствием в ролвой) EliZZaveTa - Джеймс "Сойер" Форд (по собственному желанию)
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:35 | Сообщение # 42 |
James Ford
| плиз возьмите меня обратно за сойера теперь без пропаданий пожалуйста!!!!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:00 | Сообщение # 43 |
Знает все тайны Острова
| hunter123, на данный момент роль занята, извини, просто в этот список не были внесены изменения.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:48 | Сообщение # 44 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| А роль Сойера занята уже?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:54 | Сообщение # 45 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Ekko) А роль Сойера занята уже? да, эта роль занята занята смотри список свободных ролей
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:00 | Сообщение # 46 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| koral, да честно говоря даже выбрать не из чего
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:38 | Сообщение # 47 |
Suliet&Darlotte
| Может те Пауло попробовать? Или Фрогурта...
|
|
| |