Как возможно некоторые из вас догадались, я ухожу из модераторов ролевой
Только сейчас удалось забежать в ролевую и тут такие печальные новости Jеss, и Lenchik86, совершенно не ожидал, что вы уходите из ролевой, в период вашего совместного управления произошел просто напросто расцвет игры, все было четко и организованно, невероятно жаль расставаться с вами Но вы запомнились не только грамотным управлением ролевой, какие прекрасные были Алекс, Руссо и просто великолепная Шеннон в вашем исполнении
Quote (Lenchik86)
milan , тебя за частые совместные сценки и сбалансированную реакцию на поступки Руссо. И за очень тонкое и глубокое раскрытие персонажа Саида.
Lenchik86, спасибо большое! Диалоги с Даниэль были одними из самых интересных и волнующих, думаю твою Руссо никому не заменить
Quote (Jеss)
Я вас всех очень люблю
Quote (Lenchik86)
Спасибо за игру!
Вам огромнейшее спасибо! Мне будет не хватать вашего мудрого руководства Если будет возможность, обязательно возвращайтесь в ролевую!!! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
народ недоразумение у меня глючил интернет я не мог расмещать посты,поэтому отсутствовал!Верните меня в ролевую!теперь с новым браузером всегда буду на месте!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Роль уже занята. О любых проблемах можно было сообщить по другим каналам связи, например ICQ. Можешь попробовать другую роль.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Я покидаю Ролевую игру..к моему огромному сожалению, так как роль Сойера мне была очень интересна и важно...но так сложились обстоятельства, что сейчас играть не смогу Простите, если подвожу вас ... но надеюсь, вы быстро найдете желающего на роль Сойера Всем спасибо за игру...Было безумно приятно с вами играть... И удачи вам...надеюсь, игра останется такой же шикарной
P.S. Последний день сезона доиграю, если модераторы позволят!
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Четверг, 02.04.2009, 23:55
Я покидаю Ролевую игру..к моему огромному сожалению, так как роль Сойера мне была очень интересна и важно...но так сложились обстоятельства, что сейчас играть не смогу
Очень жаль, ты так хорошо вжилась в эту роль. Я буду скучать по твоему Сойеру((( ...это искренне Майкл в ролевой
EliZZaveTa, жаль, что уходишь. Хотелось бы закончить этот сезон с твоим Сойером.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я покидаю Ролевую игру..к моему огромному сожалению, так как роль Сойера мне была очень интересна и важно...но так сложились обстоятельства, что сейчас играть не смогу Простите, если подвожу вас ... но надеюсь, вы быстро найдете желающего на роль Сойера Всем спасибо за игру...Было безумно приятно с вами играть... flower И удачи вам...надеюсь, игра останется такой же шикарной angel
P.S. Последний день сезона доиграю, если модераторы позволят! angel
Лиз, жалко, что ты покидаешь нас =( Очень обидно потерять такого игрока как ты, я буду по тебе скучать =( Надеюсь, что ты еще к нам вернешься!
Игру покинули игроки: Liya - Уолтер Ллойд (в связи с баном и невозможностью играть) Jaykop - Нил (в связи с отсутствием в ролевой) ПупсеГгГ - Бернард Надлер (в связи с отсутствием в ролвой) EliZZaveTa - Джеймс "Сойер" Форд (по собственному желанию)Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!