Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
|
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:27 | Сообщение # 427 |
Keanu Reeves
Статус: Offline
| Quote (Jul2702) А за меня, кто-нибудь голосовал? смотря в какой номинации))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:27 | Сообщение # 428 |
Wild card
| Объявив всех победителей церемонии модераторы наконец расслабились. Было видно, как переживания последних дней покинули их. Но тут Jess заговорила снова: - Я хочу добавить только одно, для меня - вы все лучшие! День за днем вы создаете мир и живете в нем. В нем есть любовь и ненависть, проблемы и радости. Он творение ваших рук. Я очень рада, что весь этот год мы были рядом и жили в этом мире. Надеюсь, что так будет продолжаться и дальше. Скоро Новый год и новые дни в ролевой. Пока же могу сказать только, что я поздравляю всех с Новым годом и люблю вас всех! Ведь не смотря на все проблемы и ссоры - мы одна команда и делаем одно общее дело! Желаю всем хорошо встретить Новый год и снова встретиться здесь - узнавая все новые и новые грани Лоста. Целую всех, Ваша Джесс.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:27 | Сообщение # 429 |
Man of Science
| *Одеваю протиогаз и наблюдаю за прекрасным зрелищем. Слов нет*
BezSovesti.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:27 | Сообщение # 430 |
марая данность
| Да, что он вообще о себе думает? Кто учил его обращаться с дамами? Этот хам должен получить по заслугам. Я догнала его, кстати, на таких высоких каблуках это было крайне сложно, и выплеснула содержимое моего бокала прямо ему в лицо. Будет в следующий раз думать! Довольная сама собой я удалилась в дамскую комнату.
Сообщение отредактировал SэS - Воскресенье, 28.12.2008, 23:29 |
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:28 | Сообщение # 431 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Reptilia) >:) смотря в какой номинации)) :p В какой-нибудь?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:28 | Сообщение # 432 |
Перемещает Остров
| Jеss&Lenchik86,огромное спасибо за модераторство и за эту церемонию.Вы лучшие!!!! Также хочу поблагодарить всех игроков ролевой,сказать спасибо за игру и пожелать удачи в будущем году))))))))))))))) Всех с новым годом,кстати
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:28 | Сообщение # 433 |
Сотрудник Dharma
| Началось. Том и Бен начали травить выживших. Я, надел противогаз достал пистолет и загородил выход. Вот кто-то попытался выбежать из зала. БАХ!!! Труп весело покатился по ступеням. Больше попыток не было. Остров наш!!!
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:28 | Сообщение # 434 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Целую всех, Ваша Джесс. спасибо огромное!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:28 | Сообщение # 435 |
Не меняюсь
| СПАСИБО!!! Всем, кто дал мне возможность пережить этот чудесный момент, почувствовать вкус победы, кто отдал мне свои голоса, кто сейчас радуется вместе со мной. Огромное вам спасибо!!! Вы не представляете, как я счастлива!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Воскресенье, 28.12.2008, 23:29 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:29 | Сообщение # 436 |
Wild card
| Quote (Abrams) /Такого фарса я давно не видел, что ж, только первая, четвертая, восьмая и триннадцатая номинации достались правильным людям. Я до последнего надеялся, что до этого н дойдет, но я подбежал к двери, закрыл ее, одел противогаз, открыл баллончик и наслаждался зрелищем. Все наши были в противогазах. Подхожу к Джеку и стреляю ему в голову в упор. "За баннер с Маратом, за Адольфа, за оскорбления, за все спасибо/ Странные сны снятся Бену во время церемонии.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:30 | Сообщение # 438 |
марая данность
| Quote (Jеss) Странные сны снятся Бену во время церемонии. очень странные.А мы гуляем.....все к столу!
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:31 | Сообщение # 439 |
Перемещает Остров
| /Одел противогаз и начал геноцид /
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:31 | Сообщение # 440 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Странные сны снятся Бену во время церемонии. Ну, мы тут как бы злодеи. Надо же сделать что-то злодейское. Да и место такое странное. Quote (Reptilia) забирайте)) можно я в гробу и в пиджаке поеду домой?)) Хм-м, пиджак у нас есть, а гроб сам сколотишь.
Сообщение отредактировал Adewale - Воскресенье, 28.12.2008, 23:32 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:31 | Сообщение # 441 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) Странные сны снятся Бену во время церемонии. ты просто молодец0))
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:31 | Сообщение # 442 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Reptilia) ))может быть может быть пусть это останеться тайной)) flower Ну, ладно. А я за тебя голосовала.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:31 | Сообщение # 443 |
Man of Science
| Jеss, чмок через противогаз
BezSovesti.
|
|
| |
serui
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:32 | Сообщение # 444 |
На корабле
| Извените народ,что опаздал так чудовищно!!!!Хотелось бы поздравить всех победителей!!Они заслужили!!!Хоть и не играю уже давненько,но с вами было играть одно удовольствие!!Старался как мог играть за Буна!Надеюсь,что хоть кому нибудь моя играла понравилась!!!!И отдельное спасибо Jess-за наминацию и приглашение на церемонию!!!И если подвернёться как-нибудь возможность,был бы счастлив снова поиграть со всеми вами!!!Спасибо вам всем и с наступающим всех!!!! -Идёт к столику и заказывает на всех шамапансокго!-)))
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:33 | Сообщение # 445 |
The Other
| Quote (Jеss) Очень приятно это слышать (Jess вспомнила, что она при исполнении и срочно перестала краснеть) Сегодня праздник, поэтому девушки просто обязаны краснеть от большого количества мужских комплиментов. Вы действительно проделали огромную работу, улучшали ролевую игру на протяжении всего года. Это достойно уважения. И церемония получилась сказочная! Jеss, Lenchik86 спасибо! Поздравляю всех победителей!
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:33 | Сообщение # 446 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (serui) -Идёт к столику и заказывает на всех шамапансокго!-))) Привет, Сергей! На всех?! Это хорошо.
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:34 | Сообщение # 448 |
Знает все тайны Острова
| Спасибо большое всем, кто голосовал за нас - 2 премии из 8 возможных - это достаточно много)))) Объявление - если кто-то пожелает, я могу персонифицировать баннеры (смотрите ниже, типа как), вставив туда фото персонажа и ник игрока. Пишите в личку, можете приложить ссылку на желаемое фото (Только присылайте хорошего разрешения). Засим откланиваемся - ни я, ни Джек не любим корпоративные пьянки... Пойдем прогуляемся по пляжу, поговорим)))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:35 | Сообщение # 449 |
ten minutes older
| Внезапно Ана-Люсия подошла ко мне и поделилась со мной противогазом, как это трогательно - Привет, я Дезмонд! - предствился я совершенно незнакомой мне девушке
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
serui
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:35 | Сообщение # 450 |
На корабле
| Quote (EliZZaveTa) Привет, Сергей! На всех?! Это хорошо Здорово Jul!!!!ой как давно не видились!!!да на всех-это очень хорошо!!))))
|
|
| |