Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:16 | Сообщение # 401 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Arlen) Я всё-таки не удержался и под неодобрительным взглядом Би протиснулся к столу, перекусить и выпить рюмочку. Тем более, что большинство наших собрались именно там. /и Михаил туда двинулся.Ну ладно,всегда любил сним хлестнуть Dharma-vodka на "Пламени" Эхэх,от алкоголя я ещё больше помолодел /
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:17 | Сообщение # 402 |
Wild card
| Итак, то, ради чего мы все собрались. 13. Номинация "Лучший игрок ролевой 2008" Борьба была жесткой. Вы знаете не хуже меня, что лучшие - мы все! И каждый - чем-то отличается - все предыдущие номинации это показали. Пока же, я хочу объявить победителя, того, кого выбрали все вы. Победитель всегда только один. В 2008 году победителем Lost-ABC Role Game Awards становится Arlen. Просто - барабаны, фанфары, салют. Модераторы ролевой поздравляют тебя с этим званием и считают, что оно абсолютно заслуженно! Твоя корона
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:18 | Сообщение # 403 |
Keanu Reeves
| Quote (Jеss) 8 году победителем Lost-ABC Role Game Awards становится Arlen. тадададададаад дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:18 | Сообщение # 404 |
марая данность
| Я стояла и смотрела как этот паренёк уплетает МакНагетсы,было такое ощущение что он никогда не видел еды.Я взяла бокал шампанского и хотела уже уйти,но его сильная рука тут же остановила меня...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:19 | Сообщение # 405 |
Знает все тайны Острова
| Arlen, Поздравляю..Достойный победитель
♥
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:19 | Сообщение # 406 |
Man of Science
| Искренне поздравляю Арлен с ее победой. Она действительно заслуженная.
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Воскресенье, 28.12.2008, 23:19 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:19 | Сообщение # 407 |
ten minutes older
| Итак, был объявлен победитель, звезда сегодняшней церемонии. Arlen, это блестяще, незабываемо и просто божественно, поздравляю! :flower:
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 29.12.2008, 00:23 |
|
| |
|
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:19 | Сообщение # 409 |
В хижине Джейкоба
| Браво....моря эмоций....за Arlen пью до дна
Майкл в ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:20 | Сообщение # 410 |
Wild card
| Quote (Linus) Мне очень приятно присутствовать сегодня на этой церемонии и я просто восхищен тем, как замечательно вы всё придумали! Это лучшее мероприятие, на которых я когда-либо присутствовал Спасибо. Очень приятно это слышать (Jess вспомнила, что она при исполнении и срочно перестала краснеть)
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:20 | Сообщение # 411 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) В 2008 году победителем Lost-ABC Role Game Awards становится Arlen. /С нейсвойственной мнее эмоцианальностью я вскочил с места зааплодировал и заорал во всю глотку:/ -Браво Браво Браво /Она действительно заслужила это своей кропотливой работой над двумя персонажами,каждый из которых прорисован до мельчайших деталуй /
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:20 | Сообщение # 412 |
Сотрудник Dharma
| Arlen, поздравляю!
|
|
| |
|
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:21 | Сообщение # 414 |
Keanu Reeves
| Quote (lex1026) *одеваю противогаз* подбегаю к этому полулысыватому чуваку и со всей силы вмазываю ему по лицу.... Тот падает замертво...... - Эх всегда мечтал это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:22 | Сообщение # 416 |
марая данность
| Quote (Jеss) В 2008 году победителем Lost-ABC Role Game Awards становится Arlen. УРААААААААААА.....я очень рада за тебя,ты потрясающая!!!
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:22 | Сообщение # 418 |
May-be
| Quote (Jеss) В 2008 году победителем Lost-ABC Role Game Awards становится Arlen. Просто - барабаны, фанфары, салют. Модераторы ролевой поздравляют тебя с этим званием и считают, что оно абсолютно заслуженно! flower flower flower Поздравляю от всего сердца...Я безумно рада, что вы выиграли. Я восхищаюсь игрой в целом. Вроде бы Михаила и Би играет один и тот же человек, но они такие разные.....С вас надо брать пример всем нам Поздравляю Jеss, Lenchik86, спасибо вам за эту замечательную идею, за эту замечательную церемонию Derek, отдельное спасибо за баннера..Они великолепны Спасибо всем за этот чудесный год в ролевой..Всех обожаю...И желаю всем нам удачи в следующем
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:24 | Сообщение # 419 |
RocknRoll
| Quote (Jеss) В 2008 году победителем Lost-ABC Role Game Awards становится Arlen Какой не ожиданый поворот! Но я искрене за тебя рада Арлен! Поздравляю! Я стоя хлопала в ладоши
|
|
| |
|
|
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:26 | Сообщение # 422 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Jеss) В 2008 году победителем Lost-ABC Role Game Awards становится Arlen. ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! Я очень рада, что в нашей ролевой играют такие замечательные человечки! Спасибо вам! Модераторам, отдельное спасибо за замечательную церемонию. А мне вот интересно. А за меня, кто-нибудь голосовал?
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:26 | Сообщение # 424 |
Знает все тайны Острова
| Спасибо большое за церемонию!!!! Все очень классно....Интересно...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:26 | Сообщение # 425 |
Шах и Мат
| /Такого фарса я давно не видел, что ж, только первая, четвертая, восьмая и триннадцатая номинации достались правильным людям. Я до последнего надеялся, что до этого н дойдет, но я подбежал к двери, закрыл ее, одел противогаз, открыл баллончик и наслаждался зрелищем. Все наши были в противогазах. Подхожу к Джеку и стреляю ему в голову в упор. "За баннер с Маратом, за Адольфа, за оскорбления, за все спасибо/
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |