Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:47 | Сообщение # 351 |
марая данность
Статус: Offline
| Я спокойно стояла,наслаждаясь прекрасными речами раздававшимися со сцены,как вдруг ко мне подлетел мужчина,обросший весь такой,брутальный,он был подобен вихрю....волне,которая накрыла меня с головой,мы закружились в танце...я забыла обо всём...и утонула в его глазах.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:48 | Сообщение # 352 |
Перемещает Остров
| Quote (lex1026) что Нигель слишком сдружился с Локком. Хм, не проблема, отправим на смертельное задание
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:49 | Сообщение # 353 |
Wild card
| 12. Номинация "Самое глубокое понимание персонажа" Скажу только одно - так понять этот изломанный, истерзанный характер - это нечто. Она заглянула персонажу в душу и вытащила все его мысли на свет. Не первый раз встречаю слова, что "именно благодаря ей я понял и даже полюбил этого персонажа". Это - Майкл Доусон – Juliet. Просто нет слов, чтобы выразить глубину восхищения. Потому - просто респект.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:49 | Сообщение # 354 |
May-be
| Quote (lex1026) Думаю о том, что Нигель слишком сдружился с Локком. Хм, не проблема, отправим на смертельное задание Могу помочь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:50 | Сообщение # 356 |
ten minutes older
| Это было что-то волшебное... Я до сих пор не знаю, что управляло мной, но я был благодарен этой высшей силе за танец с такой обворожительной красоткой. Мы кружились, не обращая внимания ни на кого, я смотрел ей в глаза, и в них отражалась глубина моря. /Боже, она совершенство! Но кто она?/ Я не знал, как ответить на назревший в голове вопрос, но чувствовал, будто знаю ее всю жизнь...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:50 | Сообщение # 357 |
марая данность
| Quote (Jеss) Майкл Доусон – Juliet. очень хороший и правильный выбор,я была поражена глубиной его монологов!
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:51 | Сообщение # 358 |
В хижине Джейкоба
| Спасибо...расплылась в улыбке, это отличный новогодний подарок...Спасибо всем , кто меня поддерживал.
Майкл в ролевой
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:51 | Сообщение # 359 |
May-be
| Quote (Jеss) Это - Майкл Доусон – Juliet. Просто нет слов, чтобы выразить глубину восхищения. Потому - просто респект. :) Присоединяюсь к словам Jеss Ты смогла сделать невозможное - понять и простить Майкла Мне был по душе Майкл. Он очень приятный в общении человек. Я поставил чашку с кофе и стала хлопать.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:51 | Сообщение # 360 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| -Майкл, дружище, поздавляю! Я рад за тебя! Рад, что тебя поняли и признали! Пью до дна за твою победу!- Quote (Jеss) Не первый раз встречаю слова, что "именно благодаря ей я понял и даже полюбил этого персонажа". готова подписаться под этими словами
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:51 | Сообщение # 361 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) Это - Майкл Доусон – Juliet Поздравляю Quote (asfodela) Могу помочь /Оушеаники совсем уже обнаглели /
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:51 | Сообщение # 362 |
Man of Science
| Quote (asfodela) Могу помочь - Бен тебе позвонит после Нового года - *листаю ежедневник* - во вторник /Думаю о Би и Михаиле, которые все отлично понимают/
BezSovesti.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:52 | Сообщение # 363 |
Шах и Мат
| /Поздравляю Майкла/
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:53 | Сообщение # 364 |
Знает все тайны Острова
| Майкл....поздравляю
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:53 | Сообщение # 365 |
марая данность
| Он был на столько пластичен,грациозен,мне казалось я готова прожить с ним всю жизнь....Но я даже имени его не знала.Прижавшись к нему каждой клеточкой своего тела,я прошептала: -Как имя твоё?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:54 | Сообщение # 366 |
May-be
| Quote (LOTF) /Оушеаники совсем уже обнаглели / В каком место это Оушаник? - вопрос лично от asfodela Quote (lex1026) - Бен тебе позвонит после Нового года - *листаю ежедневник* - во вторник Буду ждать звонка
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:55 | Сообщение # 367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (koral) -Майкл, дружище, поздавляю! Я рад за тебя! Рад, что тебя поняли и признали! Пью до дна за твою победу!- - Давай же выпьем вместе))) Сегодня у нас особый повод
Майкл в ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:55 | Сообщение # 368 |
Wild card
| Quote (Linus) Я пришел лишь затем, чтобы понаблюдать за ходом церемонии. Не было для нас лучшего подарка! Две девушки на сцене неожиданно спустились в зал, чтобы выразить уважение к вошедшему. У них в руках был букет цветов - который смотрелся здесь несколько неуместно и бутылка шампанского, которая смотрелась лучше. Все это они вручили вновь пришедшему Лайнусу, который немного оторопел от их напора. - Устраивайся поудобнее, самое интересное уже скоро. (говорю за двоих, потому, что уверена, что Lenchik86 со мной согласится )
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:55 | Сообщение # 369 |
Не меняюсь
| Поздравляю, Майкл! Мы встречались в тяжёлое для тебя время, но даже я была покорена силой твоего отцовского чувства.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:56 | Сообщение # 370 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) В каком место это Оушаник? Quote (asfodela) вопрос лично от asfodela /хм.....Асфодела....Я знал Асфоделу ,но ,боюсь,у той Асфоделы было чувство юмора /
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:56 | Сообщение # 371 |
ПоЗиТиФкА
| Juliet, поздравляю!!!
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:57 | Сообщение # 372 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Juliet) - Давай же выпьем вместе))) Сегодня у нас особый повод Я подхожу к Майклу, мы чокаемся и пьем! Повод действительно особый.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
|
milan
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:58 | Сообщение # 374 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| - Майкл поздравляю! - вскрикнул я, поднимая бокал вверх Главное событие вечера совсем скоро, кто же станет лучшим игроком года?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:59 | Сообщение # 375 |
May-be
| Quote (milan) Главное событие вечера совсем скоро, кто же станет лучшим игроком года?! *Держу кулачки*
|
|
| |