Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:30 | Сообщение # 301 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| - Ну, уж это точно только тебе, - Джек легонько толкает меня в спину. Я выхожу и говорю: - Спасибо большое... Дело в том, что только в такой игре мы можем стать кем-то еще, прожить еще одну жизнь.... и хочется, чтобы эта жизнь была... как можно полнее - больше увидеть, больше почувствовать, больше думать, больше делать. Если бы не мой персонаж - вряд ли получилось бы жить так интересно. Спасибо Джеку. Спасибо Джей-Джею, который придумывает таких замечательных крепких парней... (И не выдержав, хохочу и кричу - Еще спасибо моей маме... и я за мир во всем мире)))))))) Спускаюсьь со сцены и наливаю шампанского. - Если ты не будешь со мной танцевать, я тебя убью, - громко шепчу я Джеку. - Если буду - меня убьёт твой муж, - шепчет он. Мы смеёмся и идем танцевать.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:30 | Сообщение # 302 |
марая данность
| Quote (Jеss) Джек Шеппард – Derek и это не удивительно на самом деле не удивительно! Юлечка,у нас самая активная!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:31 | Сообщение # 303 |
May-be
| Quote (milan) - Друзья, поднимем же бокалы в честь победы нашего островного доктора! flower Весь зал поднял бокалы, затем выпили и жахнули об пол. На счастье
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 28.12.2008, 22:32 |
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:31 | Сообщение # 304 |
RocknRoll
| Quote (lex1026) Дела хорошо. А твои как? Что-то уже подустала, а вообще ни чего.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:31 | Сообщение # 305 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) А Другие не рассходятся...Мне вдруг стало страшно -Запугать.......Подавить....Подчинить /Батеньки у меня разыгралась фантазия /
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:32 | Сообщение # 306 |
ПоЗиТиФкА
| Derek, поздравляю!
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:32 | Сообщение # 307 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| -Пьем за Джека! Самого активного среди нас!Ура!- Что-то я перевозбудился немного с этими поздравлениями.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:33 | Сообщение # 308 |
Знает все тайны Острова
| /Либби в сторонке пьет кофе..И я решила к ней подойти/ -Привет, дорогая..Как тебя вечер? Что думаешь о Других?
♥
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:33 | Сообщение # 309 |
Шах и Мат
| Quote (lex1026) - Слышал, Бен, по-моему СовБез уже не играет такой роли как играл раньше, поэтому в секторе газа были, есть и буду вооруженные восстания - а их нужно подавлять. -Конечно. На любые неоправданные применения силы надо отвечать соответствующе. Пора им дать отпор оккупантам.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:33 | Сообщение # 310 |
Wild card
| 10. Номинация "Мастер импровизации" Ничто так не важно в нашей игре как импровизация. Когда игра начинает жить своей жизнью - то остается только замереть и следить за каждым полетом фантазии игрока. Сегодня в зал залетели бабочки. Это было просто удивительно. И такое удивительное происходит в ролевой изо дня в день. Человек, который с легкостью устраивает проишествия, случайности и неожиданности - и делает это просто блестяще. Как сказал кто-то "один выбор роли чего стоит!" Это - Черный Дым - asfodela Поздравляю!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:34 | Сообщение # 311 |
Знает все тайны Острова
| Юля/Джек..Поздравляю вас...Кажется, что эта наминация придуманна спецально для вас
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:34 | Сообщение # 312 |
марая данность
| Найджел поговаривал что-то властным тоном,но я не расслышала,что именно.Всё моё внимание было направленно на сцену.Молодой человек в смокинге,всё больше и больше вызывал у меня симпатию.Его кажется звали Джек,нужно будет попросить у Михаила его дело.Он мне крайне интересен.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:34 | Сообщение # 313 |
Man of Science
| Quote (Abrams) -Конечно. На любые неоправданные применения силы надо отвечать соответствующе. Пора им дать отпор оккупантам. - Именно. А ты что думаешь о расширении СовБеза Европы?
BezSovesti.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:34 | Сообщение # 314 |
Destiny Calls
| Кхем=кхем...Я опоздал, извините.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:34 | Сообщение # 315 |
May-be
| Quote (Jеss) Сегодня в зал залетели бабочки. Это было просто удивительно. И такое удивительное происходит в ролевой изо дня в день. Человек, который с легкостью устраивает проишествия, случайности и неожиданности - и делает это просто блестяще. Как сказал кто-то "один выбор роли чего стоит!" Это - Черный Дым - asfodela Поздравляю! :) Нет слов..Спасибо вам...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:35 | Сообщение # 316 |
Man of Science
| Поздравляю, форумную маму
BezSovesti.
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:35 | Сообщение # 317 |
В хижине Джейкоба
| Черный Дым - asfodela ...Молодец, поздравляю....импровизировать тебе удавалось на 5+
Майкл в ролевой
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:35 | Сообщение # 318 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) Черный Дым - asfodela /Да,да и ещё раз да! А ещё дымок хочет меня в джунглях. Видеть хочет,разумеется /
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:36 | Сообщение # 320 |
Destiny Calls
| Поздравляю всех тех, кто выиграл с победой. Вы заслужили этот триумф
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:37 | Сообщение # 322 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) -Привет, дорогая..Как тебя вечер? Что думаешь о Других? >:) Анна вернулась Вечер просто замечательный..Я так рада, что мы тут собрались, что все с такими счастливыми лицами. Хотела сказать, что ты сегодня обворожительна. А как тебе? А другие? Что другие? Сегодня они очень и очень миролюбивы..А вот завтра уже стоит опасаться /шепотом/
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:37 | Сообщение # 323 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOTF) -Запугать.......Подавить....Подчинить Лысый мужчина начал меня запугивать..Ох..как я это не люблю.... - Разслабся, дорогой, Ты нам не страшен..У нас есть Джек
♥
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:37 | Сообщение # 324 |
Шах и Мат
| /Устало апплодирую нашему Дымку... потом обращаюсь к Джулиет/ -Ничего, скоро все закончится. Я тоже устал на это смотреть.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:37 | Сообщение # 325 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) Кхем=кхем...Я опоздал, извините. /Я хотел протянуть ему униформу ''Workman',но все-таки спросил'/ -А кто вы?
|
|
| |