Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
|
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:38 | Сообщение # 327 |
Шах и Мат
Статус: Offline
| Quote (lex1026) - Именно. А ты что думаешь о расширении СовБеза Европы? -Пора пожалуй несколько поменять правила, я считаю.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:38 | Сообщение # 328 |
May-be
| Quote (lex1026) Поздравляю, форумную маму ^_^ Солнышко Quote (LOTF) А ещё дымок хочет меня в джунглях. x oops Видеть хочет,разумеется / А ты мне все отказываешь Хоть первый предлагал Еще раз спасибо За ваши теплые слова...Я действительно сижу перед монитор красная от смущения
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:39 | Сообщение # 329 |
Перемещает Остров
| Quote (EliZZaveTa) Разслабся, дорогой, Ты нам не страшен..У нас есть Джек /Эта женщина драконит меня. Уххххх... /
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:39 | Сообщение # 330 |
RocknRoll
| Quote (MaXimaL) Кхем=кхем...Я опоздал, извините. Приятно тебя видеть)
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:39 | Сообщение # 331 |
Man of Science
| Quote (Abrams) -Пора пожалуй несколько поменять правила, я считаю. - Я считаю это просто необходимым, для соблюдения интересов всех.
BezSovesti.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:40 | Сообщение # 332 |
Не меняюсь
| Вспомнил про недоенных коров и некормленную кошку. Но не могу оставить Би одну, здесь слишком много выживших. Хоть у нас и перемирие, но с ними надо всегда быть настороже.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:40 | Сообщение # 333 |
Шах и Мат
| Quote (lex1026) - Я считаю это просто необходимым, для соблюдения интересов всех. -Конечно.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:40 | Сообщение # 334 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) А ты мне все отказываешь Хоть первый предлагал -Я всегда держу свои слова..... Встретимся после НГ,дымок
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:42 | Сообщение # 335 |
Wild card
| 11. Номинация "Самый канонический персонаж" В каждом с большим трепетом узнаешь знакомые черты. И от этого любишь персонажей еще больше. Есть кто-то кто говорит как персонаж с экрана, кто-то кто поступает как персонаж с экрана. А есть те, кого просто невозможно отличить. Настолько точное описание всех мотивов и поступков, что даже не знаешь как обращаться к игроку - то ли "приходи на церемония", то ли "дайте пожалуйста автограф". С выбором голосовавших я согласна абсолютно, т.к. именно этот персонаж является абсолютной копией своего экранного двойника. Не знаю, как ему удается, но я верю каждому его слову. Это - Джон Локк – Reptilia
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:42 | Сообщение # 336 |
Man of Science
| Поздравляю форумного папу
BezSovesti.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:43 | Сообщение # 337 |
Шах и Мат
| /Хлопаю Джону. Он заслужил/
|
|
| |
|
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:44 | Сообщение # 339 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) Это - Джон Локк – Reptilia /Поздравляю Он походе спит /
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:44 | Сообщение # 340 |
В хижине Джейкоба
| Джон Локк – Reptilia от всего сердца поздравляю...такой же канонической игры тебе в будущем)))
Майкл в ролевой
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:44 | Сообщение # 341 |
ten minutes older
| Потеряв всякий стыд и гордость подхожу к свободной двойняшке и бесцеремонно обнимаю ее за талию. /Да что же это такое?/
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:44 | Сообщение # 342 |
марая данность
| Quote (Jеss) Это - Джон Локк – Reptilia Эх..Ромчик,ты молодец,твой Локк безупречен!
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:45 | Сообщение # 344 |
The Other
| В зале было довольно шумно, всюду слышался смех и звон бокалов. Играла музыка. Видимо я немного опоздал, не люблю опаздывать. Я вижу много знакомых лиц, но на этом празднике чувствую себя немного чужим. Прохожу в зал, вдоль стены, робко улыбаюсь и киваю тем, кто меня узнал, но стараюсь не привлекать внимание. Я пришел лишь затем, чтобы понаблюдать за ходом церемонии. Людям свойственно возвращаться в места, с которыми у них связаны приятные воспоминания. С тех пор, когда я был здесь последний раз, прошёл ровно год. А кажется, будто это было только вчера... Время летит очень быстро. Этот Остров действительно необычный...
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 28.12.2008, 22:45 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:45 | Сообщение # 345 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jеss) Джон Локк – Reptilia Апплодирую Локку....Да..он Настоящий Мужик....ПОздравляю
♥
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:45 | Сообщение # 346 |
Перемещает Остров
| /Думая о Локке,угрюмо смотрб на Бена,полагая,что ему идет замена /
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:46 | Сообщение # 347 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Не знаю кого поздравлять Джона Локка, который всегда помогает советом, либо Reptilia, который просто оживил экранного персонажа, раскрыв нам его мысли и мотивы! Поздравляю! От всей души хлопаю Локку!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 28.12.2008, 22:49 |
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:46 | Сообщение # 348 |
Перемещает Остров
| Quote (Linus) С тех пор, когда я был здесь последний раз, прошёл ровно год. А кажется, будто это было только вчера... Время летит очень быстро. Этот Остров действительно необычный... -Привет тебе)
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:47 | Сообщение # 349 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Jеss) Это - Джон Локк – Reptilia :) Поздравляю!!!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:47 | Сообщение # 350 |
Man of Science
| Linus, привет. /Думаю о том, что Нигель слишком сдружился с Локком. Хм, не проблема, отправим на смертельное задание./
BezSovesti.
|
|
| |