Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:12 | Сообщение # 276 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Abrams) Я слышал они проиграли Янкис. /Черт! Я проспорил Джейкобу /
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:13 | Сообщение # 277 |
Man of Science
| - Поздравляю, Денни. С тобой мы в ролевой с самого моего прихода) Ура!
BezSovesti.
|
|
| |
|
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:13 | Сообщение # 279 |
Шах и Мат
| /Встаю из кресла и апплодирую Дэнни! Браво!/
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:14 | Сообщение # 280 |
May-be
| Quote (Jеss) Победители - Дэни Пикетт – Adewale и Джеймс "Сойер" Форд - hunter123 Поздравляю! :) Поздравляю.... hunter123 - ты 100% попадаешь в Сойера ..все его шутки и подколы удаются на славу Adewale - ты немного страноват, но это твоя изюминка..раздвоение личности в действительности очень грустно, но не в твоем случаи Поднимаю бокал за победивших
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:14 | Сообщение # 281 |
Знает все тайны Острова
| - Это был мой любимый баннер, - шепчу я Джеку. - Жаль, с твоим занудством у нас не было шансов его получить. Он смеётся.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:14 | Сообщение # 282 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Jеss) Победители - Дэни Пикетт – Adewale и Джеймс "Сойер" Форд - hunter123 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:14 | Сообщение # 283 |
Не меняюсь
| Браво, Дэнни! Мы искренне рады за тебя. Ты всегда скрашиваешь довольно однообразную жизнь Других своими шуточками. Без тебя наш Остров много потерял бы, а жизнь была б гораздо скучнее. Сойер, и тебе поздравления
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Воскресенье, 28.12.2008, 22:15 |
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:14 | Сообщение # 284 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) Победители - Дэни Пикетт – Adewale и Джеймс "Сойер" Форд - hunter123 /поздравляю Жгите дальше /
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:15 | Сообщение # 285 |
RocknRoll
| Quote (Jеss) Abrams, Kcana, скажу по секрету, а я голосовала за вас Какая честь Джес) Спасибо
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:16 | Сообщение # 286 |
Сотрудник Dharma
| -Ура! Я! Ой, а ведь я - это я. Хм-м, надо бы речь толкнуть. Итак, спасибо всем вам. Особенно Сойеру - ты молодец! Я против тебя ничего не имею. Да и вообще ты классный парень. Однако я тебя изобью до полусмерти, а может и застрелю. А потом я... ЗОМБИ!!!!!!!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:16 | Сообщение # 287 |
Знает все тайны Острова
| Сойер...Поздравляю..Ты действительно лучший ...Твои подколки ответу..шутки..все шикарно..Только почаще бы ты появлялся Дэнни, к сожалению, а может и к счастью Я с тобой не знакома..так что не знаю..Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ
♥
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:20 | Сообщение # 288 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| В этой номинации победил Сойер и кто-то из других. Я рад, что Сойер выиграл в столь подходящей ему номинации. Но все равно поздравляю обоих!!! // Adewale, мне не довелось с тобой поиграть, но твои посты это нечто
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 28.12.2008, 22:22 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:22 | Сообщение # 289 |
Wild card
| 9. Номинация "Самый активный" Их не нужно искать, они найдут вас сами. Их не нужно ждать - они напишут пост через пять минут после того, как его написали. Вы всех их прекрасно знаете - ведь они успевают появляться на всех фронтах. В номинации "Самый активный" с небольшим отрывом побеждает Джек Шеппард – Derek и это не удивительно. Она действительно вечный двигатель ролевой.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:23 | Сообщение # 290 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) Джек Шеппард – Derek /Шеппард,мо-ло-дец /
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:24 | Сообщение # 291 |
May-be
| Quote (Jеss) В номинации "Самый активный" с небольшим отрывом побеждает Джек Шеппард – Derek и это не удивительно. Она действительно вечный двигатель ролевой. :) Поздравляю Вами можно восхищаться в этом плане...Все всегда к месту, все по делу, а главное во время..Это самое главное
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:24 | Сообщение # 292 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Без Джека не обходится ничего на острове, так же и без Дерек в нашей игре! Позравляю заслуженная победа!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 28.12.2008, 22:24 |
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:24 | Сообщение # 293 |
Man of Science
| /Кофе же мне нравится из высокогорных плантаций Колумбии, предпочитаю в зёрнах, а потом - смолоть его перед самой заваркой. Таким образому у кофе получатся чудесный аромат/
BezSovesti.
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:25 | Сообщение # 294 |
Шах и Мат
| /Обращаясь к Тому:/ -Говорят операция на подавление в Секторе Газа идет в полную мощь, несмотря на резолюцию Совбеза...
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:25 | Сообщение # 295 |
RocknRoll
| Quote (Jеss) Derek и это не удивительно. Она действительно вечный двигатель ролевой /ммм видно весело жить на форуме/ /эмм.. lex1026, как дела?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:28 | Сообщение # 296 |
Man of Science
| /Столько вопросов, когда думаешь о кофе - Дела хорошо. А твои как? - к Джульке - Слышал, Бен, по-моему СовБез уже не играет такой роли как играл раньше, поэтому в секторе газа были, есть и буду вооруженные восстания - а их нужно подавлять. - к Бену
BezSovesti.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:29 | Сообщение # 297 |
Знает все тайны Острова
| Оо..Джек опять поднимается...на сцену..Я кричу " БРАВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!" Что-то как-то наших мало осталось.....А Другие не рассходятся...Мне вдруг стало страшно
♥
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:29 | Сообщение # 298 |
Перемещает Остров
| Quote (Abrams) -Говорят операция на подавление в Секторе Газа идет в полную мощь, несмотря на резолюцию Совбеза... Quote (lex1026) /Кофе же мне нравится из высокогорных плантаций Колумбии, предпочитаю в зёрнах, а потом - смолоть его перед самой заваркой. Таким образому у кофе получатся чудесный аромат/ /Я всматривался в Бена и Тома и видел,что они что-то без меня обсуждают.... что же-думал я. Но я знал точно одно-это 100% не кофе и не мировая политика /
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:30 | Сообщение # 299 |
May-be
| Когда я брала чашку кофе, чтобы взбодриться, случайно получилось подслушать разговор двух мужчин. /Да, интересные разговоры в такой вечер. Наверно они очень деловые, если думают о таком/. Я постаралась побыстрей от них отойти, чтобы узнать следующего номинанта.
|
|
| |
|