Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:58 | Сообщение # 251 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| koral, ты умница..
Майкл в ролевой
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:59 | Сообщение # 252 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (EliZZaveTa) Ааа..ура..ура..ура..еще раз...Да...с Джином мы сдруджились..Портнер из него отличный... Спасибочки! Да было время, когда Ана была моим главным партнером Жаль, жизнь раскидала.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:00 | Сообщение # 253 |
марая данность
| koral, ты молодец,хоть в ролевой мы с тобой не пересекались я и так знаю,ты очень хорошая!
Сообщение отредактировал SэS - Воскресенье, 28.12.2008, 22:01 |
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:00 | Сообщение # 254 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (asfodela) koral, поздравляю. Спасибо тебе Ты всегда выручишь, когда не с кем пообщаться Спасибо тебе за это Ну в этом ты и сама мастер Quote (ksenodika) koral, ура! ещё раз поздравляю, с тобой действительно приятно играть все взаимно о такой жене можно только мечтать Всем спасибо!!!!
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 28.12.2008, 22:02 |
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:02 | Сообщение # 255 |
Шах и Мат
| /Еще раз улыбаюсь koral. Потом поворачиваюсь к Джулиет и спрашиваю:/ -Как тебе церемония?
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:02 | Сообщение # 256 |
Wild card
| 7. Номинация "Самая лучшая пара" Испорчу интригу - скажу, что про победу в этой номинации знала практически с самого начала. Победа была разгромной и была видна с первого тура. Эта пара действительно идеальна. Идеальны их отношения в игре - тихая идиллия. И идеально подходят друг другу эти два игрока. Как будто они только ждали встречи персонажей. Очень гармоничная взаимодополняющая игра. Думаю, что все уже догадались - это Сун Квон – ksenodika & Джин-Су Квон - koral
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:03 | Сообщение # 257 |
В хижине Джейкоба
| Поздравляю самую чуткую, понимающию друг друга, нежную пару ролевой. Я за них очень рада.
Майкл в ролевой
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:04 | Сообщение # 259 |
Man of Science
| /Поворачиваюсь к Бену: - Как вчера сыграли Ред Сокс?
BezSovesti.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:04 | Сообщение # 260 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) это Сун Квон – ksenodika & Джин-Су Квон - koral -Поздравляю /У корейцев крепкие пары /
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:04 | Сообщение # 261 |
марая данность
| Quote (Jеss) это Сун Квон – ksenodika & Джин-Су Квон - koral Рада ребятки за Вас!!
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:05 | Сообщение # 263 |
RocknRoll
| Quote (Abrams) -Как тебе церемония? - Не плохо. Я наконецто нормально поела. И подвыпила. Обстановка праздничная это хорошо. А тебе как?
Сообщение отредактировал Kcana - Воскресенье, 28.12.2008, 22:06 |
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:06 | Сообщение # 265 |
May-be
| Quote (Jеss) Думаю, что все уже догадались - это Сун Квон – ksenodika & Джин-Су Квон - koral :) Скажу без утайки, что вы самая любимая пара у меня Смотришь на вашу игру и умиляешься...вы такие настоящие, такие влюбленные.... Я осталась в полном одиночестве. Локк ушел, Херли так и не появился /Что с ним такое? Я волнуюсь/ . Но, когда на сцену вышли Джин и Сун, грусть прошла. Сцена словно засветилась от той любви, которую они излучали
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:06 | Сообщение # 266 |
Знает все тайны Острова
| Quote (koral) Да было время, когда Ана была моим главным партнером Жаль, жизнь раскидала. Надо будет в гости к ним наведаться Ух...Джин Сун..еще раз поздравляю..вы умнички
♥
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:07 | Сообщение # 267 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Jul2702) Я голосовала за вас. спасибо
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:08 | Сообщение # 268 |
Сотрудник Dharma
| Очень приятно получить именно эту награду. -Огромное всем спасибо за поздравления!
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:08 | Сообщение # 269 |
Сотрудник Dharma
| Очнулся. Н-да, пить надо было меньше. ТакЯ, что тут происходит. -Ура! Джин и Сун!
Сообщение отредактировал Adewale - Воскресенье, 28.12.2008, 22:10 |
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:08 | Сообщение # 270 |
Шах и Мат
| Quote (Kcana) - Не плохо. Я наконецто нормально поела. И подвыпила. -Не знаю. Наших мало, и меня это напрягает. Quote (lex1026) - Как вчера сыграли Ред Сокс? -Я слышал они проиграли Янкис. /Повернулся к Джулиет/ -Для меня ты все равно лучшая... /сказал я громко, и поцеловал Джулиет/
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:10 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| Я рад за моих друзей, с радостью делаю глоток из бокала
Майкл в ролевой
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:10 | Сообщение # 272 |
Man of Science
| /Мне совершенно ясно, кто тут лучший, подумал я, посмотрев на Бена и Джулиетт/
BezSovesti.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:10 | Сообщение # 273 |
Wild card
| А церемония между тем перевалила за середину. Кому еще шампанского? 8. Следующая номинация "Лучший юморист" Именно они делают нашу жизнь ярче и веселее. Бывает, что читая ролевую я плачу - когда умирает кто-то из любимых персонажей. Но чаще слезы наворачиваются от смеха, при прочтении постов тех, кто в своем собственном стиле написания постов заставляет падать под стол, хохотать и перечитывать-перечитывать-перечитывать. В этой номинации получилось два победителя. Мы не стали выбирать кого-то одного из них - они оба достойны этой награды. Ребята, вы действительно лучшие! И спасибо вам за отличное настроение! Победители - Дэни Пикетт – Adewale и Джеймс "Сойер" Форд - hunter123 Поздравляю!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:11 | Сообщение # 274 |
RocknRoll
| Quote (Abrams) -Для меня ты все равно лучшая... /сказал я громко, и поцеловал Джулиет/ А Бен всё продолжает всех удивлять. lex1026, Abrams, - Эм...как насчёт /забрать еду и уйти/ ... а хотя нет ни чего.Добавлено (28.12.2008, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Jеss) Победители - Дэни Пикетт – Adewale и Джеймс "Сойер" Форд - hunter123 ВОТ за кого я рада больше всего) Встала с места опладирую Поздравляю!!!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:12 | Сообщение # 275 |
марая данность
| Quote (Jеss) Дэни Пикетт – Adewale и Джеймс "Сойер" Форд - hunter123 Поздравлаю,парни.Юмор Дэни я уже успела оценить,что же касается Соера...буду следить за его постами теперь
|
|
| |