Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:33 | Сообщение # 201 |
Шах и Мат
Статус: Offline
| /Не удержался от апплодисментов/
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:34 | Сообщение # 202 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) Это Ричард Альперт – Installgrave /Поздравляю *Надеюсь эта награда его задобрит и он мне все расскажет про остров.. /
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:34 | Сообщение # 203 |
RocknRoll
| Quote (milan) - Спасибо! Великолепный вечер, не так ли? - Да...потрясающий Quote (Jеss) Номинация "Лучшая мужская роль" / Мм интересно/ Quote (Jеss) Это Ричард Альперт – Installgrave /Да! Он достоин!!! Очень рада за него. / хлопаю сильно в ладоши
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:34 | Сообщение # 204 |
Не меняюсь
| Приятно было узнать, что лучшим мужчиной Лоста оказался представитель Других. Поздравляю, Ричард!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:34 | Сообщение # 205 |
марая данность
| Quote (Jеss) Это Ричард Альперт – Installgrave Я уже охрипла,но всё равно пыталась докричаться до самой сцены. Очень рада за Наташеньку и за Ричарда
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:34 | Сообщение # 206 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Jеss) Это Ричард Альперт – Installgrave Поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:35 | Сообщение # 207 |
Знает все тайны Острова
| О Ричарде Derek знет больше, чем я. Я-то вижу этого парня впервые. - Кто это? - шепотом спрашиваю я у своей спутницы. Она загадочно улыбается и говорит: - Тебе еще рано знать. Просто похлопай.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:36 | Сообщение # 208 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) О да,вы всенепременно правы. /мне был приятен Саид,он очень галантный мужчина/ /Джулиетт играла с огнем,этот парень опасен..../
Сообщение отредактировал LOTF - Воскресенье, 28.12.2008, 21:37 |
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:36 | Сообщение # 209 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (Jеss) Да, Ричарда сейчас нет, но я более чем уверена, что это вполне в его духе - скрываться и выжидать нужного момента. Поднимаюсь на сцену. -Как это ни странно, но Ричард попросил именно меня представлять его на этой церемонии! Для него все это было полной неожиданностью! Он очень счастлив этой награде! Спасибо всем, кто за него голосовал! Спасибо всем вам за эти поздравления!- От себя отдельно - поздравляю самого миролюбивого другого! Ты это заслужил!!!!!!
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 28.12.2008, 21:40 |
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:36 | Сообщение # 210 |
Сотрудник Dharma
| -Ура! Ричард!
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:36 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jеss) Ричард Альперт – Installgrave Приятная неожиданность, поздравляю
Майкл в ролевой
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:37 | Сообщение # 212 |
ten minutes older
| Quote (LOTF) /Джулиетт играла с огнем,этот парень опасен..../ Джуллиет начала вести себя очень странно, что-то во мне ёкнуло от ревности
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:37 | Сообщение # 213 |
марая данность
| Мне показалось,что Найджел чем то обеспокоен,но я не придала этому большого значения.И продолжала беседу с Саидом.
|
|
| |
|
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:39 | Сообщение # 215 |
Перемещает Остров
| Quote (Фиолетовый_Слон) Джуллиет начала вести себя очень странно, что-то во мне ёкнуло от ревности /У нас обрисовался треугольник.... /
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:39 | Сообщение # 216 |
May-be
| Quote (Jеss) Это Ричард Альперт – Installgrave Поздравляю! Это достойная победа! Наташа, поздравляю Ричард удался на славу. Я зачитываюсь твоими постами. Ролевая обрела очень ценного игрока Либби не знала, кто этот мужчина, но догадывалась, что обаятельным и импозантным Ричард является на все 100%...Ведь это так важно в мужчине.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:40 | Сообщение # 217 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (SэS) О да,вы всенепременно правы Quote (Kcana) - Да...потрясающий Не могу понять, две Джульеты отвечают на мой вопрос, неужели я так пьян, что двоится в глазах?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:41 | Сообщение # 218 |
Перемещает Остров
| Quote (milan) Не могу понять, две Джульеты отвечают на мой вопрос, неужели я так пьян, что двоится в глазах?! /Этот моххамед жжот!! /
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:42 | Сообщение # 219 |
May-be
| Сидящий рядом со мной Локк пропал. Я стала оглядываться по сторонам, ища его глазами. Но увы и ах...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:42 | Сообщение # 220 |
RocknRoll
| /Интересно кто готовил эти блюда? надо будет взять рецепт. молодой человек стоивший рядом со столом вдруг начал смеяться. он видно перепил я вернулась на место к бену/
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:42 | Сообщение # 221 |
марая данность
| Quote (milan) что двоится в глазах?! сначала я не поняла шутки...оглянувшись я увидела ещё одну меня... эх...это всё фокусы острова.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:44 | Сообщение # 222 |
ten minutes older
| Я заметил растерянность в глазах той девушки. Рядом с ней сидел Локк, а теперь он пропал. - По видимому, он познакомился с техникой перемещения других, - сказал мне внутренний голос, хотя я не понимал, о чем он говорит.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:46 | Сообщение # 223 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Оказалось, что алкоголь не причем, их и вправду две! Одна их Джульетт пошла на место, а другая осталась у праздничного стола, обращаюсь к ней - Вижу у вас сестра-близнец, вот это неожиданность
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:48 | Сообщение # 224 |
Wild card
| 5. Номинация "Лучший координатор". На мой взгляд здесь достойны награды все без исключения координаторы. Они следят за пульсом игры, они знают с кем и как нужно связаться, без них игра не была бы настолько интересной и динамичной. Вы выбрали одного из них - самого достойного! Не уменьшая заслуг ни одного из них, хочу сказать, что это очень хороший выбор! С удовольствием поздравляю koral! Что стало бы с ролевой без тебя?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:49 | Сообщение # 225 |
марая данность
| Quote (milan) - Вижу у вас сестра-близнец, вот это неожиданность Это большая неожиданность.Я до сих пор в замешательстве.Нужно будет отыскать её после награждений,поговорить. Как говорится,у каждого на этой земле где-то есть двойник,я своего уже нашла.
|
|
| |