Lost-ABC Role Game Awards 2008: церемония награждения
|
|
|
Reptilia
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:21 | Сообщение # 177 |
Keanu Reeves
Статус: Offline
| Quote (Jеss) Это Элизабет – asfodela! чмокнул в щеку!! я знал!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:22 | Сообщение # 179 |
RocknRoll
| Quote (Jеss) 3. Номинация "Лучшая женская роль" /Еле слышу я с конца зала/ Quote (Jеss) Это Элизабет – asfodela! Мои поздравления с заслуженной победой /Да мы поздравляем Пью за неё глаточек/
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:22 | Сообщение # 180 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Пока есть время, метнулся со своего места к праздничному столу, надоел островной рацион, начинаю пробовать все блюда...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:23 | Сообщение # 181 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) Это Элизабет – asfodela! Мои поздравления с заслуженной победой -Поздравляю /мммм,тащусь от клинических психологов /
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:23 | Сообщение # 182 |
May-be
| Quote (Jеss) Их много на острове - нежных, кротких, боевых, влюбленных, отчаявшихся. Одна из них тронула ваши сердца больше других. Ее действительно невозможно не любить - она умна, сдержанна, загадочна и очень-очень женственна. Это Элизабет – asfodela! Мои поздравления с заслуженной победой! flower Я в шоке...Действительно не ожидала. Спасибо всем проголосовавшим /смущаюсь, слова говорятся с трудом от волнения/
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:23 | Сообщение # 184 |
RocknRoll
| Quote (milan) Пока есть время, метнулся со своего места к праздничному столу, надоел островной рацион, начинаю пробовать все блюда... /Помимо меня есть ещё проголодавшиеся люди./ - Приятного аппетита.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 185 |
Знает все тайны Острова
| /пока все говорят речи..Я решила покушать..А то в лагере нас не очень кормят...Потощла к столику..Ммм...сколько всего вкусного...Моей Диете можно сказать пока ...А за одно и выпью шампанского /
♥
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 186 |
Wild card
| Quote (Derek) - Спасибо! - хором кричим мы. Вы отлично смотритесь вместе! Поздравляю каждого из вас! Думаю, что эта победа общая!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 187 |
Шах и Мат
| /Поощряющим и приятным взглядом смотрю на Элизабетт, давая понять, что она заслужила/
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 188 |
В хижине Джейкоба
| Элизабет, поздравляю. цветы для победительницы
Майкл в ролевой
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 189 |
марая данность
| Quote (Jеss) Это Элизабет – asfodela! Мои поздравления с заслуженной победой Ура!!!Катенька!Ты молочинка,очень рада за тебя,Либби ты тоже молоток,самый положительный герой Лоста.!УРА,товарищи!
|
|
| |
|
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 191 |
ПоЗиТиФкА
| asfodela, МОЛОДЧИНА! Поздравляю!
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 192 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Либби! Я ее так и не понял. Она не стремится к общению, но и не отталкивает людей. Она старается помочь, если это в ее силах, даже не смотря на все выпавшее на нее. Я рад, что у нее появился еще один повод улыбнуться! -Поздравляю Либби! Я рад за тебя!-
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Воскресенье, 28.12.2008, 21:28 |
|
| |
|
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:26 | Сообщение # 194 |
Знает все тайны Острова
| - Награду отхватили - имеем полное право выпить, - подмигиваю я Джеку. - Только не увлекайся. Ты все еще ничего не сказал про Кейт. Вместо ответа он подает мне бокал. Эх, Джек, Джек... Ты так похож на меня... а иногда так непохож!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:27 | Сообщение # 195 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Рядом со мной вкушает яства со стола Джульет, улыбаюсь ей и говорю - Спасибо! Великолепный вечер, не так ли? Пока я обменивался любезностями с Джульет, стала известна обладательница лучшей женской роли - это Либби! Мои поздравления! За это надо выпить!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:29 | Сообщение # 196 |
Знает все тайны Острова
| - Поздравляю, Либби! - поднимаю я бокал, глядя на asfodela, и надеясь, что Derek отвлечется от щекотливой темы.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:31 | Сообщение # 197 |
Wild card
| 4. Номинация "Лучшая мужская роль" Вот где выбор был особенно сложным. Мужчины собрались как на подбор. За каждым из них как за каменной стеной. Тем более рада я победителю этой номинации, т.к. это он из лично любимых мной мужских образов в Лосте и одно из лучших его воплощений. Это Ричард Альперт – Installgrave Поздравляю! Это достойная победа! Да, Ричарда сейчас нет, но я более чем уверена, что это вполне в его духе - скрываться и выжидать нужного момента.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:32 | Сообщение # 198 |
марая данность
| Quote (milan) Великолепный вечер, не так ли? О да,вы всенепременно правы. /мне был приятен Саид,он очень галантный мужчина/
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:32 | Сообщение # 199 |
Man of Science
| ПОздравляю Ричарда
BezSovesti.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:33 | Сообщение # 200 |
ten minutes older
| Загадочный и на удивление молодой черноволосый человек...не соизволил появиться на сцене. - Странно... Но поздравляю от души!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |