Роуз Бернард Синди(стюардесса) Уолт Дети (девочка и мальчик которых утащили другие) Том Пикет Ребёнок Клер(пока неродившийся...) Коллин (жена Пикета) Либби Карл Гудвин Даниэль Руссо(Француженка)
Сообщение отредактировал oksana7032 - Четверг, 12.04.2007, 17:12
Модераторы, можно я буду Сойером? Я фанат Losta и сижу на этом сайте недавно, но общяюсь каждый день. Обещаю посещать ролевую ежедневно! А коментарии наберутся! We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
Я понимаю, но так как Сойера нету, я очень хочу занять его место. Я буду активным участником форума. Я уже написал это в ролевой. Мне надо обращаться к вам модераторы или к старому игроку Сойера? We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
Я решаю чела который играет Итана(Evil$pirit ) роли Итана, изза того, что не пишет ничего!И лишаю Окс роли Никки- по тойже причине. Так что эти герои свободны. Уж ничего не поделаешь... Enemy, вообщето я решаю, кому давать роль, а кому нет. У этой КейтОстин всего18 сообщений. Это нарушает наши правила. Перечитай почему! Но это последнее исключение. Потому что у вас "других" мало. А так стараемся правил придерживаться!!! Light_Losa, Играем пока кем кто есть. Ничего не поделашь. Свободные роли Роуз Бернард Синди(стюардесса) Уолт Дети (девочка и мальчик которых утащили другие) Том Пикет Ребёнок Клер(пока неродившийся...) Либби Карл Гудвин Даниэль Руссо(Француженка) Итан Никки
Сообщение отредактировал oksana7032 - Понедельник, 16.04.2007, 16:20
плиз,можно я буду Никки???У меня мало сообщений,но я обещаю что буду писать!!!!!Я просто относительно недавно на сайте!!!
Добавлено (2007-04-17, 17:05) --------------------------------------------- Где мне найти Пауло???Написано что он на пляже,а Я не могу его найти на пляже!! От модератора: перечитай правила, наберешь 60сообщений и будет роль, а пока нельзя!
Skate вечен!!!!! Верьте в любовь!!
Сообщение отредактировал oksana7032 - Вторник, 17.04.2007, 17:57
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!