Свободные роли
|
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:56 | Сообщение # 1 |
God bless you...
Статус: Offline
| В этой теме будут свободные роли для ролевой игры. Если кто-то новый пришел на сайт, пожалуйста, выбирайте из этого списка. НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Неканоны - выдуманные персонажи, которых не было в оригинальном сериале. У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ Свободные роли: Пассажиры Океаника-815 Джон Локк Клер Литтлтон Хьюго Рейес Роуз Надлер Бернард Надлер Уолтер Ллойд Нил "Фрогурт" Аарон Другие Доген Леннон Алдо Синди Чендлер Джастин Эмма Зак Остальные персонажи Дезмонд Хьюм Пенелопа Уидмор Френк Лапидус Чарльз Уидмор Винсент У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:46 | Сообщение # 1326 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Lost_star) Что делать? Читай правила, заполняй анкету и жди решение модераторов Quote (Lost_star) И куда писать анкету и где ее взять? Анкету писать в этой теме
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1327 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Освободилась одна из ключевых ролей 4 сезона - Дезмонд Хьюм.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:20 | Сообщение # 1328 |
System Failure!
| Разве Карла еще не убили?
Истеричка блин
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:21 | Сообщение # 1329 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Impera, оо какие люди Quote (Impera) Разве Карла еще не убили? неа.Его же только в 8 серии убьют,вместе с Руссо
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1330 |
black & white
| А подскажите пожалуйста, как стать игроком ролевой, что нужно сделать?
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:06 | Сообщение # 1331 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (gordon_lost) как стать игроком ролевой, что нужно сделать? Для начала прочитать правила. Там все доступно написано
|
|
| |
|
gordon_lost
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:40 | Сообщение # 1333 |
black & white
| LOSToB4aHuH, а меня можешь взять в ролевую?
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:47 | Сообщение # 1334 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (gordon_lost) LOSToB4aHuH, а меня можешь взять в ролевую? У нас ни взяткой, ни через постель нельзя. Единственный путь через Анкеты. Выбиай роль, заходи в темы "Анкеты", пиши по образцу анкету на выбанного персонажа и жди решение модератора
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 02:25 | Сообщение # 1335 |
black & white
| Quote (LOSToB4aHuH) У нас ни взяткой мне Хёрли заведовал кругленькую сумму Quote (LOSToB4aHuH) ни через постель а я и не собирался через постель вовсе если только не через твою, а какой-нибудь симпатишной девушки, я б не отказался и не тратил время на анкету Quote (LOSToB4aHuH) пиши по образцу анкету Заполню и прям сюды выкладывать её?
Сообщение отредактировал gordon_lost - Среда, 09.02.2011, 02:27 |
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 02:50 | Сообщение # 1336 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (gordon_lost) Заполню и прям сюды выкладывать её? Анкеты заполняются по стандартам, указанным в соответствующей теме. Там же претенденты и оставляют свои заявки на роли. Quote (LOSToB4aHuH) А Винсента возьмет наверное только тот, кто просто хочет носить табличку "Игрок Ролевой", без особых усилий. В былые времена Винсента играли довольно многие и у некоторых получалось изображать его довольно интересно, так что не вижу причин исключать эту роль из списка. Тем более этот персонаж один из немногих, кто дожил до финала сериала
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 02:51 | Сообщение # 1337 |
black & white
| Quote (milan) Анкеты заполняются по стандартам, указанным в соответствующей теме. Там же претенденты и оставляют свои заявки на роли. спасибо тебе большое, добрый milan
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:19 | Сообщение # 1338 |
Знает все тайны Острова
| Роль Джека Шепарда свободна.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1339 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Освободились важные роли второго плана - Френк Лапидус и Догэн. Из списка ролей исключены следующие персонажи - Карл, Даниэль Руссо, Доктор Рэй, Мэйхью. Причиной послужили смерти этих героев.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1340 |
System Failure!
| milan, по скольку ты уже знаешь мой стиль игры, я хочу спросить совета.. Как по твоему, потяну ли я Джека? Думаю на счет Лапидуса. Он не занят же?
Истеричка блин
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:14 | Сообщение # 1342 |
System Failure!
| Quote (LOSToB4aHuH) Impera, роль Лапидуса занята. буду ругаться возможно матом ну лан, фиг с ним.. да не боюсь я за джека играть просто привыкла играть роли второго плана, у милана спроси.. ну за исключением конечно Чарли
Истеричка блин
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:20 | Сообщение # 1343 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Impera) привыкла играть роли второго плана а как на счет Дезмонда в таком случае?
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1344 |
System Failure!
| Quote (AnaLucia) а как на счет Дезмонда в таком случае? angel сомневаюсь, что мне милан разрешит взять сразу двух персонажей так что придеться выбирать кого-то одного))) оч хотела поиграть за лапидуса, но карта не легла, ну и ладно..))) помню какая шумиха была когда только появились какноны с коханы все заранее уже анкеты строчили:) забавно было
Истеричка блин
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:46 | Сообщение # 1345 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (LOSToB4aHuH) А Джека мы все играть боимся не, я не боюсь))) он мне кстати стал очень симпатичен.... Эх, если бы можно было взять вторую роль из одного лагеря...
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
|
Impera
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 09:59 | Сообщение # 1347 |
System Failure!
| Quote (koral) Impera, ну у нас и ролей второго плана хватает Можно сказать на любой вкус. извиняюсь, что с опозданием, не было возможности с пятницы в комп залезть)) ну эт я заметила.. лан, я пока подумаю:))
Истеричка блин
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:35 | Сообщение # 1348 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Impera) по скольку ты уже знаешь мой стиль игры, я хочу спросить совета.. Как по твоему, потяну ли я Джека? Если честно не вижу тебя в этой роли. А вот Дезмонд как мне кажется тебе подойдет. И с Саидом он контачит, будет возможность вместе поиграть
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:17 | Сообщение # 1349 |
System Failure!
| Quote (milan) Если честно не вижу тебя в этой роли. А вот Дезмонд как мне кажется тебе подойдет. И с Саидом он контачит, будет возможность вместе поиграть Было бы неплохо :))) Слушай, можно тебя в лс на пару слов так сказать?
Истеричка блин
|
|
| |
|