Обсуждение сюжета ролевой
|
|
milan
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:16 | Сообщение # 1826 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| И снова мы в сроки не укладываемся... Я конечно понимаю, праздники, сессии, весна на дворе, но давайте все же достойно завершим сезон ролевой, всего 2 недели осталось. Слишком многие тормозят игру, один пост оставят и на несколько дней уходят. Неужели так сложно договориться с партнерами по сценам и в ритме, качественно, отыграть их?! Некоторые считают, что если по сюжету они не важны, значит можно совсем не появляться. Дабы такие настроения искоренить, будем предупреждения накладывать в соответствующей теме для "особо отличившихся". Группа Джек, Кейт, Дэн и Майлз, переходите уже к напряженному диалогу идя по джунглям, мы с Джульет уже давно на подходе, вас какой день ждем. В связи с тем, что теперь у нас нет Шарлотты, команда Локка, находите её как можно скорее и кто бы то ни был, описывайте её слова, двигайтесь вперед по сюжету широкими шагами, у вас ещё много событий не отыграно. И в такой ситуации, уже не стоит оправдываться тем, что вы кого-то ждете, скооперироваться и связаться друг с другом по поводу игры вам никто не мешает.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:30 | Сообщение # 1827 |
Mr James Ford
| Ekko!!!! Ты куда пропал? Отпешись в нашем разговоре!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:36 | Сообщение # 1828 |
Gossip boy
| Quote (milan) Некоторые считают, что если по сюжету они не важны, значит можно совсем не появляться. я конечно извиняюсь, но когда мой перс нужен я захожу сюда часто, но если же он не нужен то я бы предпочел готовиться к экзаменам...
по кайфу
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:14 | Сообщение # 1829 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (ARSIS25) я конечно извиняюсь, но когда мой перс нужен я захожу сюда часто, но если же он не нужен то я бы предпочел готовиться к экзаменам... Эта тенденция исчезновения уже давно закрепилась, многие так поступают. Я понимаю какая сейчас пора для всех, и для меня в частности, но ситуация, когда абсолютно вся ролевая стоит, за 2 дня появляется один новый пост, меня совсем не устраивает. Игровой день длится 10 дней, причем зачастую приходится растягивать его ещё на пару дней, неужели за это время так сложно принять пусть не активное, но хоть какое-нибудь участие?!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:32 | Сообщение # 1830 |
Gomenasai
| Прошу прощения что кое где торможу со своими персами, обещаю это исправить сегодня же
|
|
| |
|
AnaLucia
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1832 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Когда будут итоги этого дня и начало нового?
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1833 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnaLucia) Когда будут итоги этого дня и начало нового? Когда доиграем....
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1834 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Lolopass) Когда доиграем Так давайте быстрее.. Бен, Джулиет, Дэниэл, Майлз и другие, кто не отписался еще, пишите посты. Итак задержка уже около недели Хочется ведь продолжать, а не стоять на одном месте и ждать..
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1835 |
Mr James Ford
| Ekko ты где со своим Беном пропал??
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1836 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnaLucia) Так давайте быстрее.. Бен, Джулиет, Дэниэл, Майлз и другие, кто не отписался еще, пишите посты. Итак задержка уже около недели Хочется ведь продолжать, а не стоять на одном месте и ждать.. Это ко мне претензии? Я лежу без сознания посреди джунглей и пока меня на найдут...
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:43 | Сообщение # 1837 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (Lolopass) Это ко мне претензии? Я лежу без сознания посреди джунглей и пока меня на найдут Я ведь не назвала тебя... Сейчас все зависит от Бена, когда он расскажет про Шарлотту. Надо будет пускать Винсента, которого уже почти обнаружил Джек. Джулиет, Майлз, Дениэл, Саид все еще не отписались в джунглях...
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:48 | Сообщение # 1838 |
AleX 33
| AnaLucia, как бы Винсента мы уже отпустили
|
|
| |
БиН
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:30 | Сообщение # 1839 |
Jackass
| Меня не будем в ролевой около недели,может больше.Если будет нужен Хьюго в следующим игровом дне,пусть кто-нибудь заменит его.
|
|
| |
|
JLafleur
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1841 |
AleX 33
| Ekko, отпишись, пожалуйста... Мы почти доиграли день в Джунглях Севера, дело за тобой.
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1843 |
Jackass
| Хьюго снова в игре.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1844 |
Gossip boy
| Quote (БиН) Хьюго снова в игре. Куда же мы без №1 надеюсь понял меня,ага...
по кайфу
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1845 |
Jackass
| Quote (ARSIS25) Куда же мы без №1 надеюсь понял меня,ага... ага)) xD
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1846 |
Gossip boy
| ты наверное не ожидал что самым крутым на острове станешь да?
по кайфу
|
|
| |
|
|
milan
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:06 | Сообщение # 1849 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| AnaLucia, спасибо за отзывчивость, можешь временно играть за Джульетт до момента возвращения AnastasiaLost Но писать об этом в теме обсуждений не стоило, для этого имеется отдельно отведенная тема - Потерянные персонажи А то у нас в последнее время все вопросы обговариваются здесь
|
|
| |
|