Сколько всего в этом дне для Джека, может кто-то его сыграет? Или претендет на роль, как на свободную найдется? Ну при всех моих пристрастиях обидно же за персонажа, а игрок отвечающий за него уже месяц игнорирует ролевую.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
75 игровой день (эпизод 4х10) (20 февраля – 1 марта) Локк, Бен и Херли безуспешно пытаются найти хижину Джейкоба, в итоге Джон во сне получает подсказку, где её найти. Жители пляжа заявляют о своем недовольстве спасателями.Джеку становится плохо, выясняется, что у него аппендицит и Джульетт решается провести операцию. Сун, Джин, Фарадей и Шарлотта отправляются на станцию Посох за инструментами для операции.В ходе этой миссии, Джин требует от Шарлотты, чтобы его жену спасли с острова.Кейт и Бернард содействуют Джульетт в проведении операции, которая в итоге завершилась успешно. Сойер, Майлз и Клер с Аароном пересекают джунгли, двигаясь в лагерь на пляже.По дороге Майлз, используя свои способности, находит погребенные тела Руссо и Карла.Они встречают по пути Френка, а также наемников с корабля, с которыми к счастью не столкнулись лицом к лицу.Люди Кими вместе с Лапидусом покидают остров на вертолете.Ночью Клер просыпается и видит, как её отец держит Аарона на руках.Она следует за ним в неизвестном направлении, оставив Аарона посреди джунглей, которого наутро находит Сойер. На Кахане доигрываем незавершенные события из предыдущих игровых дней. Незавершенные сюжетные линии на Севере острова постарайтесь закончить в самое ближайшее время.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Я хотел спросить. У Херли, Бена и Локка, до того как мы хижину найдем, будет 3 ночлега вроде? 1- когда разделились на группы, там уже темно было. 2- в промежутке 10 серии( где нас не показали) 3- Где Локку снится сон как найти хижину. Вроде так?
Сообщение отредактировал FKTYF - Понедельник, 21.02.2011, 08:14
Люди а итоги дня то будут или нет?А то уже второй день как прошел без итогов?
Могу только присоединиться к вопросу. Вроде в сроки укладываемся, а ни на чем не отражается.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
На севере день как я понял почти закончен. у меня вот такой вопрос. Дымок в облике отца забрал Клэр (по словам Майлза он еще и ребенка взял, но я уговорю ее вернуть ребенка обратно к утру) - это понятно. Вопрос-то в том на кой дымку нужна Клэр? Он же ее 3 года держать у себя будет... мне чтобы отписывать надо самому понимать что Дымок делал (я и так уже несколько не логичных сцен отписывал, ссылаясь на гнев и т.п.)Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Вопрос-то в том на кой дымку нужна Клэр? Он же ее 3 года держать у себя будет
Предлагаю два варианта: - Он решил её использовать для того, чтобы Аарон (единственный за долгое время ребенок, рожденный на острове, поэтому он "особенный") потерял мать и в последствие покинул остров с кем-либо (предположительно с Сун или Кейт, обе кандидаты Джейкоба). В силу "особенности" Аарона, Дымок посчитал, что Джейкоб захочет сделать его своим приемником и таким способом решил избавиться от возможной угрозы, а заодно и от одной кандидатки. - Дымок переманил Клер на свою сторону для постепенного истребления Других и прочих обитателей острова, кандидатов в конце концов (помнится, она расставляла ловушки).
Первая идея несколько запутанная, а вторая намного проще. Выбирай
- Он решил её использовать для того, чтобы Аарон (единственный за долгое время ребенок, рожденный на острове, поэтому он "особенный") потерял мать и в последствие покинул остров с кем-либо (предположительно с Сун или Кейт, обе кандидаты Джейкоба). В силу "особенности" Аарона, Дымок посчитал, что Джейкоб захочет сделать его своим приемником и таким способом решил избавиться от возможной угрозы, а заодно и от одной кандидатки.
Это очень в духе "Теории и размышления" - я по ним немного скучаю
Quote (milan)
- Дымок переманил Клер на свою сторону для постепенного истребления Других и прочих обитателей острова, кандидатов в конце концов (помнится, она расставляла ловушки).
Но вот этот вариант как-то приземленней и проще, так, что наверное остановлюсь на нем спасибо Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Сегодня завершается игровой день, а сюжет на пляже ещё не завершен. Продлевать временные рамки мы не будем, поскольку для южан в следующем игровом дне будет крайне мало сюжетных событий, завтра послезавтра постарайтесь закончить события 10 серии. Кими следует в самое ближайшее время уже лететь над океаном, а капитану ещё до прилета наемников необходимо запереть Майкла и по возможности задать шпиону пару вопросов.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
76 игровой день (эпизод 4х11) (2 марта – 11 марта) Вертолет с наемниками возвращается на корабль.Кими в ярости, он выплескивает её сначала на капитана, а затем на разоблаченного Майкла, которого держат взаперти.Мартин совершает неудачную попытку убийства шпиона, затем вопреки недовольству Голта, вскрывает сейф с дополнительными инструкциями к миссии.В ходе беседы с Саидом, капитан решается помочь ему в спасении людей с острова, он дает Саиду лодку, тот уплывает один.Лапидус освобождает Майкла.Кими и его команда готовятся к возвращению на остров с огромным оружейным арсеналом, установив чуть ранее взрывчатку на судне и датчик на руке Мартина.Перед отлетом Френк воспротивился желаниюКимилететь на остров, тот в свою очередь прилюдноубивает врача и бросает его труп за борт. Капитан угрожает Мартину пистолетом, однако тот стреляет первым и смертельно ранит Голта.Лапидус, не желая больше жертв,соглашается отвести наемников на остров. Ночью жителей пляжа тревожит шум вертолета,он летит вглубь острова, минуя их.Из вертолета Френком сброшена сумка, в которой лежал телефон, отслеживающий местоположение вертолета. Джек понимает этот знак. Добравшись до ямы с трупами сотрудников Дхарма,Локк находит карту, с помощью которой он и его спутники достигают хижины.Джон предлагает Бену пойти с ним к Джейкобу, но тот отказывается, Херли так же не пожелал идти в хижину.Локк пробирается внутрь хижины и встречает там Кристиана Шепарда, представившегося именно так. Чуть позжеДжон замечает Клер. Кристианпросит Локка никому не рассказывать о том, что видел Клер иподводит собеседника к более важному вопросу. Джон задает его и получает краткий ответ – Необходимо переместить остров.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Если завтра после 5-ти часов не будет поста от капитана корабля, то я с позволения присутствующих на нем, продолжу отписывать без него. А то уж очень игра сильно застопорилась...Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
День заканчивается, но так как нам на пляже для завершения обязательной программы нужен вертолет, пожалуйста, сообщите, когда будете пролетать над нами.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Пятница, 11.03.2011, 22:50
Следите за локацией "Океан". Как только Кими и Френк (оба) в ней отпишутся можете писать о телефоне. На корабле по-прежнему нужен Капитан. И поскольку сроки поджимают, то если он не появиться, то завтра вечером я отпишу все вплоть до отлета сам. А теперь пойду изменять пост за Дэна - позабыл, что Шарлотта отпуск до конца недели просила...Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Чувак извини, сегодня не получиться . Голова болит, если напишу, пост будет похож на утренний
Ладно, чувак. Завтра выйди в аську и это будет знаком, что можно отписывать наш разговор на корабле. Ок? Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!