а то мне уже надоело самой с собой разговаривать (сначала Роуз и Бернард, которого никто не играл, теперь Сун и Джин)...
понимаю тебя прекрасно но ничего мы это исправим
Добавлено (22.12.2010, 11:21) --------------------------------------------- Мне Харпер, как настоящего человека, описывать самой? Или она порождение дымка? Тогда жду LOSToB4aHuH в джунглях.
Мне Харпер, как настоящего человека, описывать самой?
Учитывая то, что она появлялась вместе с шепотом, надо полагать, она мертва. Но лучше обыграть её появление от лица дымка, ведь именно он так жаждал избавиться от всех жителей острова.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Учитывая то, что она появлялась вместе с шепотом, надо полагать, она мертва. Но лучше обыграть её появление от лица дымка, ведь именно он так жаждал избавиться от всех жителей острова.
Ясно, спасибо, тогда жду дымка.
Добавлено (25.12.2010, 12:26) --------------------------------------------- Заглянул бы кто к нам в джунгли
Добавлено (28.12.2010, 22:30) --------------------------------------------- Жду Джека в джунглях.
Да, дымка уже задолбало с Джулиет пререкаться (не меня, а Дымка - я то бы еще поболтал с удовольствием ) Он свою задачу выполнил и теперь спешит удалиться milan, можешь сказать, стоит ли нам Джека ждать или это опять надолго может затянуться? Кстати, Лапидус на корабле бы тоже не помешал. Пообщался бы с пленниками, да полетели бы уже на остров Кимми не терпиться вступить в бой Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
В виду потери игрока, исполнявшего роль Дезмонда, прошу откликнуться желающих заменить его на время.
Я бы могла, но только посты будут чуть реже А, и кстати, куда пропал Дэн Шарлотте уже надоело лежать в одном положении Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
А, и кстати, куда пропал Дэн Шарлотте уже надоело лежать в одном положении
Вижу Шарлотта свою проблему с падением уже решила Я на Буре отписала, после поста Дэна, появлюсь пред ним собственной персоной.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
На "Буре" ждем Джека и Кейт, и день там будет наконец закончен Сводная таблица посещаемости игроков Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Я не знаю, как быть с Бенджамином.. На сайт заходит регулярно, неоднократно доставал его сообщениями.. Раз опять вышла такая халатность, то хочу попросить любого желающего доиграть со мной день в Городе Других.. Если таковой найдется
Уже наверное просто крик о помощи. Джек, Кейт, аууу, вы где? Может мне кто-нибудь Джека отыграть у Бури или снова все самой Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
73 игровой день (эпизод 4х07-08) (31 января – 9 февраля) Сун решает присоединиться к группе Локка. Джульеттвсеми способами старается помешает её затее и в итоге онарассказывает Джину о бывшем любовнике его жены. Сун считает, что Джин её никогда не простит, однако онпосле долгий раздумий и разговора с Бернардомрешает отнестись с пониманием и простить жену.Супруги беседуют о будущем ребенке, и Джин утверждает, что родится девочка, которую хочет назвать Чи Ён. Локк и Бен устраивают собрание в своем лагере, на котором обсуждают насущные вопросы и проблемы.После этого мероприятия, Бен уговаривает Алекс отправиться в Храм, она соглашается и покидает казармы вместе с матерью и Карлом. По пути они попадают в засаду, организованную людьми Кими.Карл и Даниэль погибают, а Алекс берут в плен. Саида и Дезмонда освобождают из лазарета.Они оба становятся свидетелями самоубийства женщины на палубе, которая бросилась в океан.Саид и Дезмонд знакомятся с капитаном и в ходе разговора узнают много подробностей о происходящем на корабле и о найденном самолете Ошеаник 815. Происходит случайная встреча Саида и Майкла.Следующей ночью происходит инцидент с дезертирами, после которого Саиду удается поговорить с Майклом. НаутроДезмонд и Саидотправляются в машинное отделение, где работает Майкл. Онирешают вытрясти из него объяснения его нахождения на корабле, Майкл им все рассказывает. Дослушав рассказ, Саид отводит Майкла к капитану и развеивает миф о Кевине Джонсоне.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Короче сделаю так: Вертолет сядет в Джунглях 2 на юге, а к утру уже встречу Алекс и Ко в Северных Джунглях. Хорошо? Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Скачок активности на пляже безумно радует, да и обитатели Дхармовиля стараются соответствовать заданному южанами темпу игры Правда на Кахане мы серьезно отстаем, завтра (то есть уже сегодня) прошу Ekko и по возможности AnaLucia (учитывая то, что на тебе в этом дне фактически аж 4 роли) присутствовать в ролевой. Также прошу JLafleur, как координатора, взять на себя роль Майкла в сцене с нашей встречей в машинном отделении.
Добавлено (10.02.2011, 02:29) --------------------------------------------- 74 игровой день (эпизод 4х09) (10 февраля – 19 февраля) Джек и Кейт обеспокоены отсутствием вестей от Саида и Дезмонда.Бернард обнаруживает мертвое тело у берега в воде, оно принадлежит корабельному доктору.Дэниел связывается с судном посредством азбуки Морзе. Фарадей пытается солгать о сообщении с корабля, но его разоблачает Бернард иДжек выпытывает из физика признание в том, что в планы экипажа корабля не входило спасение людей с острова. Алекс помогает наемникам с Каханы добраться до лагеря Локка в казармах.Получив странный сигнал по телефону,Локк и Сойер обращаются к Бену, который приказывает забаррикадироваться в своем доме. Сойер решает забрать Клер, однако он попадает под шквальный огонь людей Кими. При помощи гранатомета, они уничтожают дом Клер, которой чудом удалось выжить, после чего Сойер освободил её от обломков и принес в дом, где скрываются Локк, Бен и Херли.Их навещает Майлз, посланный наемниками вместе с рацией для ведения переговоров.Кими упоминает о заложнике, и Бен соглашается войти с ним в контакт. Как оказалось,Кими держит Алекс на прицеле неподалеку от дома, Бен через окно видит своего визави вместе с дочерью.Кими утверждает, что никто не пострадает, если Бен спокойно сдастся и пойдет вместе с ними. Бен не соглашается и решает пойти ва-банк, сказав, что заложница ничего для него не значит, ноКимивсе равнозастрелил Алекс.Пребывая некоторое время в шоковом состоянии,Бенвсе же прибегнул к решительным действиям ипобежал в свою потайную комнату, где вызвал Монстра.Выйдя оттуда, Бен приказывает всем бежать по его команде в джунгли.Дымовой монстр нападает на наемников, помогая тем самым пленникам дома сбежать. Сойер, расстроенный случившимся,решает уйти на пляж, взяв с собой Клер с ребенком и Майлза. Локк воспрепятствовал Сойеру забрать с собой Херли. Капитан Гольт безуспешно пытается выяснить у Майкла подробности его шпионской операции. Саид и Дезмонд не предпринимают радикальных действий.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!