Опрос. НОВЫЙ ЛИДЕР НА ОСТРОВЕ!
|
|
|
|
Instinct86
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:46 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Кто станет лидером в случае гибели Джека? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Никотиныч
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:34 | Сообщение # 301 |
В самолёте
| Не возможно определить кто будет главным .Выговорите Соер Джек саид а их вобще за лидеров считать нельзя .Лидером могут быть только Бен Локк B Джейкоб Вот они лидеры на острове ХОТЯ лидер на острове Черный Дымок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:39 | Сообщение # 303 |
Mrs. Chocolate
| Quote (ZiZu_ALiM) народ лидер Джек , он и останется!Локк это другая группа,это не говорит,что локк занимает место Джека""!!!! Ха! А варианта ДЖЕК НЕТТ!!! Ха ха ха и ещё раз ХА!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 21:24 | Сообщение # 304 |
марая данность
| Локк!!!100%!!!Умный потому что...
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:01 | Сообщение # 305 |
Somewhere around
| Сойер... Ему это не надо? Так Джеку тоже это было не нужно... Саид- тоже нормальный кандидат...
SKate
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:27 | Сообщение # 306 |
Ждёт спасателей
| Quote (oksana7032) голосовала за Джеймса. Уже упоминали, что если что, дак он будет главным. Притом он никогда своих не предаст, он смел, отважлив, храбр и с чувством юмора. Он настоящий патриот пляжа. И пляжный люди несмотря на всю его бандитскую натуру, любят его. я тоже так думаю...может иногда он чу-уть чу-уть эгоистичен, но его любят, людям нужен будет новый лидер, а локк слишком любит фразу:"эту жертву требовал остров" .так что с локка я не выбрала, а то чуть что сразу сделает из тебя жертву острова
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:07 | Сообщение # 307 |
В хижине Джейкоба
| Если не Джек, то Сойер Хотя забавно будет увидеть его в роли лидера
|
|
| |
|
Michelle007
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:58 | Сообщение # 309 |
На корабле
| А я за Саида
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:12 | Сообщение # 310 |
Stark
| Я проголосовал за Саида, потому что он военный человек и знает что нужно делать чтобы выжить! Хотя из персонажей мне больше симпотизирует Лок!
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:03 | Сообщение # 311 |
Звездочёт
| Мне кажется что Кейт. Сподвижница Джека хотя и с ним и с Локком. Во всяком случае я не вижу чтоб люди на острове не доверяли ей. Не лидер конечно, но после смерти Джека(не дай БОГ!) люди выберут её.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:07 | Сообщение # 312 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю что Саид смог бы быть лидером пляжа,он человек военный,а на острове сейчас что-то вроде военных действий и происходит,так что он смог за собой вести всех остальных...а Сойер не тот человек,он в команде работать не может,он сам за себя..........
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
Сообщение отредактировал Villevonka7 - Понедельник, 14.04.2008, 14:08 |
|
| |
maxsim7
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:21 | Сообщение # 313 |
На корабле
| никто! джека не дадим в обиду!
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Zubrman
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:56 | Сообщение # 314 |
В плену у Других
| Лок может, но он не стал бы...в первом сезоне, может, и стал бы, но теперь нет.Если б джека не стало, лидера б не было.Он им несильно нужен, я считаю.
|
|
| |
|
Nastasy05
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:02 | Сообщение # 316 |
Your Lovely
| Я считаю - Саид! И никто другой, ну какой из Соера лидер?:) Хотя млжет Локк-ноза ним бы не все пошли! Но слава Богу Джек не умрёт!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Patch
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:45 | Сообщение # 317 |
В хижине Джейкоба
| радует уже то, что Джек не умрет )) Но если бы это было так то думаю что лидером стал бы лок поскольку знает об острове больше остальных и эти самые "остальные", на мой взгляд, посчитали бы нужным следовать за человеком который знает поведение острова- хоть как то, в отличие от них.
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:18 | Сообщение # 318 |
Ждёт спасателей
| кон. Джек не умрёт, но лидером станет Локк, хотя хотелось бы, чтобы им стал Сойер)))
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:35 | Сообщение # 319 |
On dark wings
| Джек все равно не погибнет(по крайней мере до последней серии 6 сезона). Так что считаю, что это бесмыслено. Локк и Соер могут погибнуть гораздо раньше, а тем более Саид.
|
|
| |
Patch
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:45 | Сообщение # 320 |
В хижине Джейкоба
| Quote (graffie) Локк и Соер могут погибнуть гораздо раньше, а тем более Саид. насчет Сойера и Саида конечно же соглашусь, но вот Локк вряд ли умрет, он скорее всего займет место Бена на острове а если будет так то ,на мой взгляд, его смерть практически невозможна.
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:42 | Сообщение # 322 |
Darkness Visible
| Quote (Nastasy05) Какой из Соера лидер????? Не смешите мои носки!!! Я и не знала, что твои носки умеют смеяться Сойеру просто это не нужно, он по натуре одиночка! Локк конечно умный и хитрый, хороший лидер. Но я больше склоняюсь к Саиду. У него все задатки к этому, тем более он был офицером армии, а это бесследно не проходит! Кого-угодно построит если нужно будет! У него очень развита дисциплина и организаторские способности. Отважный и рисковый мужчина! Таким должен быть лидер - не бояться страха и боли, не бояться принимать решения, не сомневаться ни в чем и эмоции на второй план отодвинуть (чего Джек не делает...)! Это Саид!!! Quote (Nastasy05) Ноя знаю одно- стопроцентный лидер на острове -ДЖЕК!!!!! Лоок даже болше лидер, чем Джек! Вот тут уж вы меня не смешите! Джек вечно нюни распускает - так не подобает дидеру!
|
|
| |
|
|
DATO
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:47 | Сообщение # 325 |
RocknRolla
| конечно Саид-он самый сильный и выносливый
Сообщение отредактировал DATO - Среда, 16.04.2008, 15:48 |