Опрос. НОВЫЙ ЛИДЕР НА ОСТРОВЕ!
|
|
|
|
Instinct86
|
Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:46 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Кто станет лидером в случае гибели Джека? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
angel_devil
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:55 | Сообщение # 326 |
В самолёте
| Я считаю, что Сойер. Потому что жизнь научила его быть сильным. Он сможет защитить близких ему людей.
Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 16:06 | Сообщение # 327 |
Your Lovely
| Quote (Beautiful_Helen) Quote (Nastasy05) Ноя знаю одно- стопроцентный лидер на острове -ДЖЕК!!!!! Лоок даже болше лидер, чем Джек! Вот тут уж вы меня не смешите! Джек вечно нюни распускает - так не подобает дидеру! Джек нюни может и распускает, но назови хоть одну ситуфция где он бросил кого-то не помого кому-то?????? Не слышу? Quote (Beautiful_Helen) проходит! Кого-угодно построит если нужно будет! У него очень развита дисциплина и организаторские способности. Отважный и рисковый мужчина! Таким должен быть лидер - не бояться страха и боли, не бояться И раз вы говорите что лидер- не боится страха и боли! ДжекЛокка спасал перед Дымком, хотя мог умереть!!!!! Я думаю Джек-единственный лидер! Который в первые дни не растерялся,не сидел перед океаном, а думал о людях: нашел воду, пещеры где можно жить, разве это не организаторские способности???????
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
|
ralph4
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:08 | Сообщение # 329 |
На корабле
| Если уж Джек и погибнет до конца сериала(в чем я сильно сомневаюсь!),то Лок его не заменит это точно-у них абсолютно разные цели! Что же касается его "приемника" то Соер,хоть они и постоянно конфликтуют,вполне может занять его позицию,если не ради себя,то ради НЕЁ!?!?!Ну вы поняли...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:46 | Сообщение # 330 |
CATWOMAN
| После последней серии сомнений нет - Сойер. Если раньше я говорила, что ему это не надо, то теперь видно, что он уже инстинктивно ведёт себя как защитник, лидер. И у него это превосходно получается.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:34 | Сообщение # 331 |
капля сарказма
| Quote (pusycat) После последней серии сомнений нет - Сойер. Если раньше я говорила, что ему это не надо, то теперь видно, что он уже инстинктивно ведёт себя как защитник, лидер. И у него это превосходно получается. Согласна! Он осознал свою ответственность за жизни других людей! Он полностью изменился, заботился в первую очередь не о себе, а о других! Он стал просто не похож на прежднего Сойера! Думаю, когда шестерка выберется с острова, Сойер заменит Джека!
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:57 | Сообщение # 332 |
В хижине Джейкоба
| Наверно сойер:саид на корабле, лок и хьюго(из 6) гуляют по джунглям, кейт тоже из 6.
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
биологичка
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:11 | Сообщение # 333 |
В самолёте
| да считаю что сойер!он теперь ценит не только себя но и других людей!он препятствовал походу Хёрли и Локка и поступил мужественно!если что-то случится я думаю он сдержит обещание)))вы поняли о чём я))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
FOREVER
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:38 | Сообщение # 335 |
В хижине Джейкоба
| Сойер изменился в хорошую сторону!!!
|
|
| |
Sorena
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:24 | Сообщение # 336 |
В самолёте
| Может быть, Саид, методом исключения. Локку не верят. Сойера мне кажется не примут. Хёрли... ну это вообще не его. и я бы ещё предложила Дезмонда...
♥Skate♥
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:29 | Сообщение # 337 |
Ben is my love
| Quote (Sorena) я бы ещё предложила Дезмонда... нет Десмонд вообще не катит.. они его не примут.. он не "свой", не с самолета... Саид может еще подойти.. за Кейт никто не пойдет... Херли это не надо, это не его...Локк показал себя с плохой стороны, но все же он лидер другой группы, которая живет не на пляже... и он не хочет уезжать с острова..
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:47 | Сообщение # 338 |
В хижине Джейкоба
| после 9 серии непременно это сойер.
lenusik19762007
|
|
| |
Anito
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:48 | Сообщение # 339 |
northern downpour
| Quote (lenusik1976) после 9 серии непременно это сойер. возможно!! Он сильно изменился, причем в лучшую сторону!! Может из-за того, что Кейт не было рядом!!
funny
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:32 | Сообщение # 340 |
В плену у Других
| Думаю им будет Сойер, один раз он уже пытался, когда Джек был у других.
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Понедельник, 05.05.2008, 21:35 |
|
| |
|
Sunny_girl_
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:05 | Сообщение # 342 |
Ждёт спасателей
| думаю Сойер) с каждым сезоном он становится лучше и лучше:)
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:17 | Сообщение # 343 |
Знает все тайны Острова
| Думаю, что Саид... Хочет искупить свою вину за прошлое, поэтому будет заботится о благополучии других! А насчет Сойера - он впервую очередь думает о себе... хоть я его и очень люблю...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
LOSTилиOMEN
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:32 | Сообщение # 344 |
Ждёт спасателей
| Есс-но Саид , Сойер просто бы не выдержал , Херли .. хз , но ему не дано , Кейт - девушка , Локк , мог бы , но он отделился от команды Джека
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:26 | Сообщение # 345 |
На корабле
| Теперь на острове остался Сойер,так,что он будет.Хотя Джул тоже может стать.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:30 | Сообщение # 346 |
капля сарказма
| Quote (buravchik) Теперь на острове остался Сойер,так,что он будет.Хотя Джул тоже может стать Не думаю, что люди послушаются джульет, все же она чужая, обманывала их вначале А Сойер в доску свой и в свете последних событий роль лидера должна достаться только ему
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:31 | Сообщение # 347 |
Gambit
| Ха теперь вариантов не осталось кроме сойера, может темку закрыть?
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
koral
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:50 | Сообщение # 348 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (корвин94) Ха теперь вариантов не осталось кроме сойера, может темку закрыть? Можно повыбирать между Соером и Локом, хотя если последний умер, то да...
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:45 | Сообщение # 349 |
Mr. Brown
| Мне кажется Саид, т.к. он бывший военный и он сможет организовать всех выживших.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
penka
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:15 | Сообщение # 350 |
На пляже
| я полностью согласна насчет саида, он действительно достойный. много хороших героев, и у всех свои плюсы, но саид именно достойный. он смелый, бесстрашный, здравомыслящий, настоящий мужчина
пеночка
|
|
| |