Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:51 | Сообщение # 26 |
CATWOMAN
| А я голосую за Сойера.Его герой постоянно удивляет своими поступками.Наглость и наработанная эгоистичность + сверлящий взгляд + отличное тело , всё это заставит снеговика в Антарктиде растаять. И кстати эту тему можно продолжать до потери пульса, у всех всё равно свои любимые герои.
|
|
| |
s(ash
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 12:01 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Одназначно Джонн Локк, почему не знаю, как-то ближе он мне из всех героев, да и его судьба до острова очень трагична, мой голос за ДЖОННА ЛОККА! Ещё нравятся Сойер, Саид, Джек, Кейт, Дезмонд...Бун тоже нравился, жаль, что погиб...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 15:41 | Сообщение # 28 |
black smoke
| 4986621213, ну при живом Саиде....нет не может
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 08.08.2007, 17:05 | Сообщение # 29 |
I love myself
| Сойер клевый, не спорю) Но слишком односторонний. Саид интереснее как человек (по крайней мере для меня)
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:07 | Сообщение # 31 |
I love myself
| Ну начал, но Саид как персонаж...не знаю, в общем, он офигенный человек)
|
|
| |
|
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:06 | Сообщение # 33 |
black smoke
| Quote (pusycat) Саид всегда добренький такой мы об одном и том же Саиде говорим?
|
|
| |
|
|
Lav@
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:35 | Сообщение # 36 |
The Only One
| Если скрестить Соера и Саида то получится прикольный чел!!!!!!
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:37 | Сообщение # 37 |
black smoke
| Quote (4986621213) сли скрестить Соера и Саида то получится прикольный чел!!!!!! ой не надо!!!! пусть уж лучше будут каждый со своими не достатками
|
|
| |
Fan_Lost
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:22 | Сообщение # 38 |
На пляже
| Чарли хороший герой правдо бывший наркоман но переборол наркотик .
LOST'ы круче всех! Сколько я порезал, сколько перерезал, сколько душ я зугубил!!! ]
|
|
| |
Allure
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:50 | Сообщение # 39 |
На пляже
| Я за Джека,Кейт,Чарли,Херли,Саида,Бена,Сойера,Анну.Вот истоирии этих героев меня очень тронули.Да и актреы мне ооооочень нравятся .Жаль,что некоторых из них больше нет в сериале,но все,что не делается-все к лучшему!!!!!!!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:02 | Сообщение # 40 |
CATWOMAN
| Allure крч ты почти за всех самых ярких личностей! А если ответить на вопрос и назвать 1 из них?
Сообщение отредактировал pusycat - Понедельник, 13.08.2007, 18:03 |
|
| |
|
Allure
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:41 | Сообщение # 42 |
На пляже
| Quote (pusycat) Allure крч ты почти за всех самых ярких личностей! Да,вот так. Но больше это Чарли наверно.Добавлено (2007-08-13, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Fiore) Голосую за Сойера! Сойер самый классный мужчина на острове!! На самом деле! Очень интересный и безумно привлекательный персонаж! И не в смысле внешности! У него очень сложный характер, очень сильная внутренняя эмоциональная напряженность - связанные с прошлоый его жизнью. Необычный, я бы сказала, непростой человек Согласна,он очень привлекателен и интересен.Актер молодец.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:42 | Сообщение # 43 |
CATWOMAN
| Quote (Fiore) Голосую за Сойера! Сойер самый классный мужчина на острове!! Fioreмы с тобой поняли друг друга Quote (Fiore) У него очень сложный характер, ну не такой уж и сложный...он просто не считает нужным открываться перед другими(правильно делает) Quote (Fiore) Необычный, я бы сказала, непростой человек! ну кнч , простые люди - это вроде мышей, а он необыкновенный, и это нас привлекает.
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:27 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| pusycat, ну, я подумала перенести твое высказывание в раздел о НЕМ!
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:30 | Сообщение # 45 |
CATWOMAN
| я так и поняла....кстати рейтинг на нашей стороне
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:43 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Хотя я и голосовала за Сойера, Саид мне тоже с самого начала очень нравится. Насчет утверждения Quote Саид интереснее как человек сейчас говорить не буду, по-моему он просто Человек с большой буквы! Не "хороший человек", нет. А именно это.
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
Сообщение отредактировал Fiore - Вторник, 14.08.2007, 23:44 |
|
| |
exist
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 03:50 | Сообщение # 47 |
На пляже
Жертва Дымка
| pusycat, Соййер, и к слову Джэк не простак, он тоже играет большую роль
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:03 | Сообщение # 48 |
CATWOMAN
| exist, а мне кажется что джек вечно во все суёт свой нос, и сам кое- куда суётся кое кому...как какая-то проблема - там и джек уже подоспевает, чтобы очередной раз сделать себя героем
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:07 | Сообщение # 49 |
black smoke
| Quote (pusycat) там и джек уже подоспевает, чтобы очередной раз сделать себя героем тебе не нравиться когда человек старается помочь людям?!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:10 | Сообщение # 50 |
CATWOMAN
| Anna-Lycia, мне не нравится когда человек видит , что все остальные тоже могут помочь , также как он...и не даёт им этой возможности..во многих сценах, у него прям на лице написанно..что ему как- то не до этого, что он устал...ног он всё равно продолжает лидерствовать...
|
|
| |