Кто из героев LOST'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
maximik
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем лучшего героя Lost... Пишем, по возможности, почему? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
majestic
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:20 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| ДЖОН ЛОКК - ОДНОЗНАЧНО! Человек который в жизни до катастрофы потерял надежду, но на острове сумел обрести самого себя. Волк - одиночка. Эгоист в какой-то степени , не относит себя ни к одному лагерю.На мой взгляд САМЫЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ.Именно от него исходит вся инициатива по исследованию острова. Джона Локка можно охаректеризовать как "ищущий странник". Если б его не было сериал бы безусловно не получился. Я за тебя,Джон. На 2м месте у меня Сойер. Противоречивая фигура, наломал дров в прошлой жизни, но в душе как мне кажется хороший человек. 3ье место Саид - образец мужественности, так же как и многие переосмыслил свое существование 4ье место Мистер Эко . Не знаю почему но до сих пор жалко этого гиганта. Он был хорошим парнем. Тяжёлая судьба принес себя в жертву ради брата , потом ему поломали психику.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал majestic - Пятница, 11.05.2007, 13:21 |
|
| |
rama
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:45 | Сообщение # 3 |
В бункере
| Саид - это круто. Вообще красавчик мужик. За базар всегда отвечает, и флэшбеки у него супер
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:56 | Сообщение # 4 |
The Other
| Джон Локк из "своих", Бенжамин Лайнус из "других". Две самые харизматичные личности.
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:02 | Сообщение # 5 |
больна LOSTом
| Джек - ЧУДО (такой умничка, всегда всем помогает, у него очень милая улыбка), но... естественно, Сойер, этаких местный BadBoy, однако безумно харизматичный, не боиться прямо говорить людям все что о них думает! К тому же я просто обожаю грязных, неотесанных мужланов!
Мой RuTube
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:07 | Сообщение # 6 |
Конструктор
| Джек рулеzzz!Хёрли прикольный чел!Чарли супер!Блин,не знаю,кого выбрать...
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:13 | Сообщение # 7 |
Mundus sensibilis
| Сойер. FOREVER! И с каждой серией люблю его все больше. Без этого очаровательного хулигана все было бы не так.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:42 | Сообщение # 8 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Саид!! Без вариантов!!! Такой классный, сильный, умный, уверен в том, что делает, а голос...(я имею в виду в оригинале) - просто супер, я таю))))))) Меня привлекает его внешность... а глаза грустные, но такие добрые Да и вообще он за время пребывания на острове много размышлял о своей прошлой жизни, понял многое, несколько изменилось его поведение, но в целом он верен себе - поступает так, как подсказывает сердце, а не сиюминутное настроение!
|
|
| |
Ванда
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:50 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Сойер. Обожаю его подколы над другими героями.
|
|
| |
|
Ketrina
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:08 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| Когда начался сериал, сидела и молилась что бы Кейт и Джек были вместе. Уж очень я любила эту парочку. Сейчас в конце 3 сезона, я Джека не понимаю, и не люблю, слишком уж принципиальный, а Кейт дурочка, если не видит КАКОЙ! мужик ей достался. Так что я за СОЙЕРА.
Я не ангел
|
|
| |
Gannovex
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:52 | Сообщение # 12 |
На пляже
| Я проголосовал за пятерых - Джек, Сойер, Локк, Чарли и Десмонд. Увы, выделить одного сложно. Скорее всего Локк, но он странно себя ведет порой. Как и Джек правда =)
|
|
| |
Instinct86
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:23 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| Проголосовал за Локка(по прежнему верю что здрамыслие к нему вернется и я узнаю старого мудрого Локка) за Саида(единственный кому бы я доверился и кто не вызывает у меня ни одной отрицательной эмоции) и Дезмонда(не знаю почему но что то есть в этом герое, что вызывает жалость)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Лёнушка
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:30 | Сообщение # 14 |
На пляже
| Лично мне больше всего нравиься Саид...просто я в нём не заметила каких-то особенных минусов..вообще он классный чувак!) я за него!)
4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал Лёнушка - Воскресенье, 20.05.2007, 01:34 |
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:30 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Сойер форева! Самый классный персонаж! Кавайная злюка
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 02:58 | Сообщение # 16 |
Mass Effect
| Надо же, у Джека и Сойера равное количество голосов. А вот за Клер голосов вообще нет. И это несмотря на то, что галочкой отметить можно нескольких героев ЛОСТа
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Mathew
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 14:47 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Джек круче. Херли зажегай. Сун секси.
Jack LOST, But I`ll save him!!!!
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 05:04 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| каждый мне по-своему симпатичен,. конечно, кто-то в большей мере, кто-то в меньшей,. но так чтоб прям сказать "один любимй" я н могу...........
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Вторник, 29.05.2007, 16:53 |
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 06:51 | Сообщение # 19 |
Lost in Dreaming
| Сойер самый-самый....а Лок самый-странный))... еще Джек самый-врач))...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Гофр
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 15:37 | Сообщение # 20 |
На пляже
| Наверно Саид, так как он не выделывется, он скромный, но имеет лидерские качества. Саид - это смесь Джека и Сойера без минусов.
LOST - Forever!!!
|
|
| |
Sirina
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 16:48 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| Quote (Гофр) Саид - это смесь Джека и Сойера без минусов. А в этом что-то есть.... Ну только он не такой красавчик как первые два...
|
|
| |
|
Elizabet_Bathory
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:12 | Сообщение # 23 |
В бункере
| Однозначно Локк! Сильная личность.
Per aspera ad astra
|
|
| |
finki
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 16:02 | Сообщение # 24 |
На пляже
| Однозначно Бенджамин Лайнус. Лучший кинозлодей 2007! Лучший актер!
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h9_h18_4_7_2007_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| |
Basty
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:11 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| голосую за Джека, ох нравится мне- милый такой, умный, смелый и к тому же лидер...думаю достаточно аргументов))) но вобще, конечно, Джон Лок и Саид Джарра тоже парни хоть куда. А Чарли и Харли такие забавные, вобщем трудно было выбор сделать. Добавлено (2007-08-07, 17:11) --------------------------------------------- упс, прошу прощения Херли, конечно( а не Харли)...совсем рассудок помутнел
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
| |