Кого вы хотели бы вернуть на остров?
|
|
|
|
vlades-20
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:07 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Итак голосуем!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:59 | Сообщение # 2 |
The Other
| Вроде же был такой опрос?! Как я говорил - Либби. Психолог на острове не помешает. Добавлено (2007-05-12, 23:59) --------------------------------------------- Я же говорил, такой опрос уже был.
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:07 | Сообщение # 3 |
Dharma Wants Me
| Админ закрой эту тему!!! Или удали!!!
|
|
| |
|
snezhok
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:01 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Я бы хотела вернуть Буна!
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 03:40 | Сообщение # 6 |
Mass Effect
| Либби. Хёрли очень жалко, встретил девушку, с которой могло всё получиться и такой облом. Да и в психологии немало смыслит. vlades-20, почему Итэн в вариантах есть, а Гудвина нет?
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Вторник, 15.05.2007, 03:42 |
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 07:16 | Сообщение # 7 |
Lost in Dreaming
| Я бы вернул Анну Люсию....появилась девушка...которая может построить и парней..и тут вдруг такая глупейшая смерть(((..мне жаль...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
dutchness
|
Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:22 | Сообщение # 8 |
В плену у Других
| Я вернула бы Ану люсию и Либби....А майкла я бы сама убила!!!!
vaSya и lerastrekoza -мои родители! Tray - мой брат! RICK - мой дядя aLLsa - моя тётя Джекет-Forever!!!
|
|
| |
Гофр
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 14:13 | Сообщение # 9 |
На пляже
| я бы вернул Либби, так как очен жалко Хёрли...
LOST - Forever!!!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:57 | Сообщение # 10 |
Just love
| конечно шенон!!!!я ее очень люблю !!!!!!верните шениии!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:00 | Сообщение # 11 |
CATWOMAN
| Буна и Чарли...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:28 | Сообщение # 12 |
I love myself
| Все пишут Либби, а большинство голосов за Анну... А вернула бы Шеннон и Буна Quote (Light_Losa) почему Итэн в вариантах есть, а Гудвина нет а что мы знаем о Гудвине? Нафига он тебе сдался-то?))Добавлено (2007-10-07, 21:28) --------------------------------------------- Для меня вот загадка, почему Чарли нет в опросе...его бы вернуть в первю очередь...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 01:23 | Сообщение # 13 |
CATWOMAN
| Quote (SweetFate) Для меня вот загадка, почему Чарли нет в опросе...его бы вернуть в первю очередь... аха...а ещё лучше его до конца не убирать из сериала...скучно без него будет...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 07:35 | Сообщение # 14 |
I love myself
| Quote (pusycat) а ещё лучше его до конца не убирать из сериала...скучно без него будет... Это точно...
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 07:51 | Сообщение # 15 |
Конструктор
| Шеннон, Анну-Люсию и Эко
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 15:05 | Сообщение # 17 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Чарли - последний кто умер, его наиболее жалко, т.к. еще свежа память, Я бы тоже хотела, чтобы Чарли вернулся, Жалко парнишку, да и Клер расстроится Quote (Jеss) Либби - с ней не до конца все понятно, или наоборот - с ней все не понятно - слишком быстро ее убрали, Да уж хорошая дамочка была, вся такая положительная, само спокойствие, да и Херли ради нее менятся начал Quote (Jеss) Майкл с Уолтом - ну как это так - взяли и уплыли, а объясниться? А мне кажется пусть себе там бороздят просторы океана Предатель он и все тут, а вот Уолта жалко, кинул бы своего папочку да и приплыл обратно к нашим потеряшкам, они то уж защитили бы его, не то что папаша
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 15:09 | Сообщение # 18 |
Wild card
| Quote (gutik) Да уж хорошая дамочка была, вся такая положительная, само спокойствие, да и Херли ради нее менятся начал Насчет положительная вся, что-то меня сомнения гложут... Кажется что у нее было много скелетов в шкафу... Quote (gutik) А мне кажется пусть себе там бороздят просторы океана Предатель он и все тут Так я и говорю "а объясниться?" как же это предатель и уплыл, неужели никто с ним не разберется?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 15:20 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Сразу оговорюсь, что я пишу только за себя! Шеннон жалко безмерно, и не только из-за Саида.., но она обрела на острове то, чего была лишена в реальной жизни- пусть даже не надолго... Либби тоже не заслужила смерти, но мне кажется она была сильной, и приняла ее как перст судьбы. Анна-Люсия - по-человечески жаль... она так привыкла к маске, которую однажды надела..., ей было очень сложно после всего, что произошло на острове, может быть, смерть разрешила все ее проблемы... Эко - принять смерть - это был его осознанный выбор. Итан - как говорится, знал на что шел.. и увы, я так мало знаю о нем, как о человеке, что просто скажу - мир его праху... Майкл - он вернется поэтому вопрос снят. Уолт - тоже вернется... Гудвин - сложно..., вроде и не жалко по сюжету, но какое-то чувство сожаления все же присутствует. Я пропустила БУНА -это как раз тот человек, для меня, которого я бы вернула...
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 15:26 | Сообщение # 20 |
Wild card
| Quote (NATA_K) Я пропустила БУНА -это как раз тот человек, для меня, которого я бы вернула... А почему именно его?
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 15:41 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Бун... Ему повезло в жизни родиться в состоятельной семье, но это его не испортило... Ему хотелось поделиться со всеми открытием о люке.. но он молчал, и как бы ему ни было тяжело - рыл землю... Ему была так дорога Шеннон, но он отпустил ее.. Ему было так больно.. но он думал о других, когда умирал... да и не только в этот момент. Я бы сказала, что он остался нераскрытым персонажем, не раскрытым для острова...
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 15:43 | Сообщение # 22 |
Wild card
| Quote (NATA_K) Бун... Ему повезло в жизни родиться в состоятельной семье, но это его не испортило... Ему хотелось поделиться со всеми открытием о люке.. но он молчал, и как бы ему ни было тяжело - рыл землю... Ему была так дорога Шеннон, но он отпустил ее.. Ему было так больно.. но он думал о других, когда умирал... да и не только в этот момент. Ой, как красиво. Хотела уже спорить, но теперь не буду. Пусть так красиво и останется.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 10.10.2007, 15:51 | Сообщение # 23 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jеss) Насчет положительная вся, что-то меня сомнения гложут... Кажется что у нее было много скелетов в шкафу... Ну никто и не спорит с этим, просто нам то пока этого не показывали, а то что показали, так сказать охарактеризовали ее с лучшей стороны. А тайны у всех есть на этом острове Quote (Jеss) как же это предатель и уплыл, неужели никто с ним не разберется? Да уж, разобраться то с ним надо и жестко, так сказать по мужски, чтобы далее не повадно было Quote (NATA_K) Я бы сказала, что он остался нераскрытым персонажем, не раскрытым для острова... Это точно, как-то внезапно все произошло, но то что он за такое короткое время изменился на осрове в лучшую сторону, осмыслил жизнь и т.д. это его делает огромным и важным человеком на этом острове
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:42 | Сообщение # 24 |
Just love
| а еще кстате буна
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:52 | Сообщение # 25 |
Бен непобедим
| Было бы классно вернуть Эко-его очень жаль!Но и Анну-Лусию тоже!!!
|
|
| |