Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:11 | Сообщение # 776 |
Underground 
| Davy_Jones, Quote (Claire_Syper) Согласна со многими это Роуз и Бёрнард. они не такие не интересные,они много хорошего символизируют в сериале,кстати когда их покажут? и вообще где они сейчас?ИНТЕРЕСНО ИХ УВИДЕТЬ  Добавлено (27.02.2010, 19:11) --------------------------------------------- ЕЩЕ у них Виинсент 
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:58 | Сообщение # 777 |
В хижине Джейкоба
| Самая неинтересная по моему Илана Ее как то спасает то, что она много знает об Острове и с умным видом расхаживает. Может потом от нее узнаем что нибудь, хоть какая то польза. PS Думаю, это оттого, что она поздно появилась. Как будто история уже почти написана, а потом - "добавим как мы персонажа, который будет все понимать, что происходит и вообще будет весь такой крутой". В общем за уши притянули 
|
|
| |
Maria26
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:09 | Сообщение # 778 |
В самолёте
| Думаю самые бесполезные Никки и Пауло--сначала про них нигде ни слова не сказано было-даже в лицо их толком не видели.а их потом впихнули-за уши притянули--вдруг оказывается что они и люк первыми нашли--серия была очень занудная и скучная(((
Все люди умирают, но не все живут...
|
|
| |
|
LeapDay
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:08 | Сообщение # 780 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dianka_Linus) Стюардесса Синди  x Могу не согласиться?) Мне почему-то кажется, что Синди еще проявит себя с нужной стороны и наверняка будет полезной. Не зря же ее тогда в храм отправили... А вот Никки и Пауло действительно бесполезные персонажи, на мой взгляд.
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:27 | Сообщение # 781 |
На корабле
| Лапидус, Илана, Наоми, Анна-Люсия, Джин и Сун,Роуз и Бернард - вот те, на которых вообще можно было ганорары не тратить, самые стрёмные персы Добавлено (06.03.2010, 14:27) --------------------------------------------- Ники и Пауло, Ники и Пауло...Ща как окажется, что это родители Джейкоба! Или ещё чё по хуже...)
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Сообщение отредактировал Franciska - Суббота, 06.03.2010, 14:26 |
|
| |
|
LostaMan
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:12 | Сообщение # 783 |
Ждёт спасателей
| Ники,Пауло,Синди...
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:20 | Сообщение # 784 |
Сотрудник Dharma
| Синди, вообще не понятно, зачем она нужна. По крайней мере пока.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:37 | Сообщение # 785 |
Ждёт спасателей
| самые бесполезные это Никки и Пауло. вот для чего были введены их персонажи в сериал? Они никакую значимость не несут и не влияют на сюжетную линию.
|
|
| |
|
Ethan
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:33 | Сообщение # 787 |
На корабле
| Таких в Лосте навалом, к примеру все выжившие за исключением 3 - 4 человек!
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:43 | Сообщение # 788 |
weird 
| а помоему таковых нет! история каждого чему-то учит.. и без второстепенных персонажей было бы скучно
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:29 | Сообщение # 789 |
На корабле
| нет такого)))
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс... 
|
|
| |
Амега
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:12 | Сообщение # 790 |
Ждёт спасателей
| Самая неинтересная сериа про НИКИ и ПАУЛО...че к чему их показали и сразу убили.....фигня....каак будто нельзя было придумать что нибудь про главных героев
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:49 | Сообщение # 791 |
На корабле
| Никки, Пауло, Фрогурт(Нил) , вы еще кое кого забыли - Маршал из первого сезона
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:02 | Сообщение # 792 |
Gomenasai 
| Вот только на Никки не надо наговаривать (на Пауло пожалуста) Забавная алчная блондиночка, ее появление прямо свежий ветерок - лично я уже притомился от центровой вечно сомневающейся Кейт) Серия про них просто бомба, после нее уже никакая другая так не тронула (даже финал), а Кили Санчез теперь одна из моих любимок-актрис^ ой щас меня закидают томатами хДД
|
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:57 | Сообщение # 793 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Амега) Самая неинтересная сериа про НИКИ и ПАУЛО...че к чему их показали и сразу убили.....фигня....каак будто нельзя было придумать что нибудь про главных героев Полностью согласна. Они были единствнными неинтересными во ВСЁМ Лосте)Добавлено (17.08.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Кили Санчез теперь одна из моих любимок-актрис^ Актрисса хорошая, но персонаж не очень) Quote (Dooku) ой щас меня закидают томатами хДД Никто не закидает))) Если ты так считаешь-твоё право))
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:27 | Сообщение # 794 |
Перемещает Остров
| Quote (FRANK_LAPIDUS) Фрогурт(Нил) :D полностью поддерживаю. хотя он полезен хотя бы тем, что я поржала над прозвищем, которое ему сойер дал
ok
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:53 | Сообщение # 795 |
На корабле
| Quote (monroshka) полностью поддерживаю. хотя он полезен хотя бы тем, что я поржала над прозвищем, которое ему сойер дал :D а как ты думаешь на счет маршала?
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |