Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:11 | Сообщение # 26 |
LOST and NAVEEN 
Модератор
| Вот кажется, что массовка лишь для пушечного мяса нужна... а вдруг тот же Джейкоб находится среди нее? Или, например, человек, связанный с Дхармой? И его задачи - следить за тем, чтобы все развивалось по некоему "сценарию", задуманному Дхармой? Поэтому не стоит делать поспешных выводов о ненужности, как говорится, нам не дано предугадать...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:34 | Сообщение # 27 |
Пьёт пиво 
| Белый медвед. По мне так, был бы он или небылоб его, почти ничего бы не изменилось...или он и есть Дымок
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:48 | Сообщение # 28 |
Allah's Favourite 
| все кто не в главных ролях!
|
|
| |
Sanya911979
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:15 | Сообщение # 29 |
На пляже
| Я считаю, что Шенон была самая бесполезная!!! Этакий образ обычной наглой и тупой стервы
4 8 15 16 23 42@)))
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:17 | Сообщение # 30 |
Allah's Favourite 
| Sanya911979, Не гони на шеннон! Она БЫЛА стервой!Потом то она исправилась!
|
|
| |
Sanya911979
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:32 | Сообщение # 31 |
На пляже
| m19gushbaz, Фигли она исправилась?! Внять здравому смыслу так и не смогла! Она говорила что Уолт один на острове,ему нужна помощь!!А подумать башкой, что здесь что то не так не смогла!!! Как будто Уолт,окажись он на острове, не припер бы ко всей компании, а терялся бы по джунглям!!! Тупая дура эта Шеноно!! Вообще когда смотрел про неё аж передергивало!!!!!!!!Существо, живущее за счет других правильно Соер издевался над ней
4 8 15 16 23 42@)))
|
|
| |
|
Sanya911979
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:41 | Сообщение # 33 |
На пляже
| m19gushbaz, Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 8 15 16 23 42@)))
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:44 | Сообщение # 34 |
Allah's Favourite 
| Sanya911979, )))) Имхо она всё таки внесла вклад в этот сериал! Саид не пошёл бы на столь опасные задания будь здесь шеннон!(чьи слова не помню))))) Так что ИМХО!
|
|
| |
Sanya911979
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:35 | Сообщение # 35 |
На пляже
| m19gushbaz, Конечно пошел бы!!!!!!! Саид не телок! Своя голова на плечах работает
4 8 15 16 23 42@)))
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:13 | Сообщение # 36 |
Allah's Favourite 
| Sanya911979, ты не понимаешь! Саид нужен был ей ибо любил её!
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:27 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Да я вообще удивляюсь , как такой сильный , стильный ( ) персонаж как Саид - обратил внимание на такую пустышку . Мне тоже хочется ,как и многим другим , как-то предугадать - а зачем там то ? или , почему именно тогда ? а ведь именно там ,а не..... НО! Давайте не будем забывать о том, что сериал этот снят далеко не идеально и там нехилое количество киноляпов и запутанных-перепутанных путаниц . Так что помним об этом и сильно не заморачиваемся. Иной раз читаю наши домыслы - да, думаю , пусть сценаристы их почитают , полезно будет ! Мы им так можем помочь ! И бесплатно 
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... 
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:46 | Сообщение # 38 |
I love myself 
| Самый бесполезный...Бернард и Роза, соглашусь. Еще Никки и Паул тоже в общем-то бесполезные были... А самый ненужный-это Джейкоб. Ну зачем его придумали вообще?
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 03:22 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| SweetFate, не , Джейкоб нужный... там остров самый бесполезный - стоит на месте и не фига не делает))))) или нам так кажется)))) а роза и бернард - не неинтереные... остался же бернард на пляже стрелять по динамиту)))
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:59 | Сообщение # 40 |
I love myself 
| Quote (Людо4ка) остался же бернард на пляже стрелять по динамиту))) Ну да, это единственное, что он сделал..а, ну еще он всех сдал с потрохами! Quote (Людо4ка) не , Джейкоб нужный... Да ну, без него было бы намного проще объяснить все загадки острова...а Джейкоб -это уже перебор, по-моему...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:28 | Сообщение # 41 |
The UnFOrgiven 
| KLER 100 procentof
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:31 | Сообщение # 42 |
Конструктор 
| Quote (sashver) KLER 100 procentof Мне тоже так кажется!
|
|
| |
|
Лотти
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:43 | Сообщение # 44 |
На корабле
| Здесь каждый персонаж - важная цепочка. И чего вы так на стариков (Роза и Бернард) набросились? Они же уже старенькие, им подвиги уже не нужны, в отличие от нас Я не пойму, зачем в сериал впихнули Никки и Пауло?! Лучше лишний ФБ про Бена сделали....
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:47 | Сообщение # 45 |
Gold Champion 
| Quote (Лотти) Я не пойму, зачем в сериал впихнули Никки и Пауло?! хм.....я не уверен,что с ними продюссеры уже распрощались
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 19:45 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Quote (Stivi) хм.....я не уверен,что с ними продюссеры уже распрощались Я тоже, но если их дальше не будет в чьих-то фб.... Мне кажетмя, они будут в фб Бена или Джульет или Джейкоба
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:42 | Сообщение # 47 |
I love myself 
| А мне кажется, они каким-то образом вернутся, т.е. окажется, что они не мертвы...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 16:26 | Сообщение # 48 |
The UnFOrgiven 
| ага, раскапают сами себя и вернутца
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 01:25 | Сообщение # 49 |
LOST and NAVEEN 
Модератор
| Quote (M_A_D) Да я вообще удивляюсь , как такой сильный , стильный ( ) персонаж как Саид - обратил внимание на такую пустышку . M_A_D, в теме Навин Эндрюс этот вопрос был разобран весьма подробно Если тебе будет интересно, то зайди Quote (sashver) ага, раскапают сами себя и вернутца sashver, мы уже были свидетелями "смертей", а потом люди оживали, Михаил - звуковой барьер, тоже все были уверены, что раз кровь из ушей. то все.. фигушки! Живее всех живых приплыл.. вот и с гранатой, думаю, не все так однозначно..ведь сейчас выясним, что Михил - Джейкоб, у которого много жизней (сорри за оффтоп) А насчет бесполезности.. не понимаю смысла в Пауло и Никии... ввести их, чтоб через 2 серии убить.. мда.. непонятно.. и роли особой они не сыграли... 
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 27.06.2007, 17:52 | Сообщение # 50 |
I love myself 
| Quote (Lenchik86) А насчет бесполезности.. не понимаю смысла в Пауло и Никии... ввести их, чтоб через 2 серии убить.. мда.. непонятно.. и роли особой они не сыграли... Да, они бесполезны, но мне кажется, что все равно вернутся...к чему-то ведь должен был быть вообще тот эпизод про них...
|
|
| |