Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fan_Lost
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:25 | Сообщение # 76 |
На пляже
| Однозначно Клер она только всем намозги капает своими постоянными проблемами !
LOST'ы круче всех! Сколько я порезал, сколько перерезал, сколько душ я зугубил!!! ]
|
|
| |
Невероятная
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:06 | Сообщение # 77 |
В бункере
| Если они и были, то их уже убили (типа, тот учитель, которого взорвали взрывчаткой)
Отдай Миелофон!
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:32 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Quote если какого-то героя ввели - значит это было необходимо!,. особено в сериале, в котором так внимателно подходят к деталям........ Я вот как думаю: новые персонажи приходят и гибнут - это для остросюжетности, для поддержания напряжения, а полюбившиеся главные герои остаются в живых и история продолжается!!
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
|
|
| |
|
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:57 | Сообщение # 80 |
ГЕРОЙ
| не надо недооцениват Клэр, она ещё сыграет важную роль. Тем более она родила Арона. Самый бесполезный герой - Бернард
NO COMMENT
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:53 | Сообщение # 81 |
black smoke
| Quote (Ztracenej) Самый бесполезный герой - Бернард а как же большое слово sos и выстрел в динамит он в отличие от джина ведь попал
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:08 | Сообщение # 82 |
Lost in Dreaming
| Anna-Lycia, Ну старики всегда бесполезны
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Linky
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:28 | Сообщение # 83 |
На пляже
| Ну все вроде полезны как-то...Бернард сделал полезное дело,Роуз она в перво сезоне Чарли успокаивала или кого-то другово...ну она тож тип полезная
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:32 | Сообщение # 84 |
Lost in Dreaming
| Linky, Значит в етой теме нужно было вопрос задавать в каком плане бесполезный)))..каждый человек по своему полезен..а неинтерестная самая 100 поцентов Шеннон...
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:47 | Сообщение # 85 |
ГЕРОЙ
| Quote (CoolSpot) неинтерестная самая 100 поцентов Шеннон... Не гони. Она интересна уже хотябы тем, как выглядит
NO COMMENT
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:50 | Сообщение # 86 |
Lost in Dreaming
| Ztracenej, на острове важно как выглядит человек??..ето по деЦЦки ты на Херли взгляни...выглядит вообще никак..а сам интерестный....
Сообщение отредактировал CoolSpot - Вторник, 14.08.2007, 22:51 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:54 | Сообщение # 87 |
ГЕРОЙ
| Quote (CoolSpot) ето по деЦЦки Ни фига не по детски. У неё была задача играть брезгливую красотку, что она с успехом и делала
NO COMMENT
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:57 | Сообщение # 88 |
Lost in Dreaming
| Quote (Ztracenej) У неё была задача играть брезгливую красотку, что она с успехом и делала Да причем тут роль актрисы))..персонаж сам по себе не интересен...
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:58 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| конечно же Пауло и Никки, земля им пухом... а так я всё время считал и до сих пор считаю таковыми Джина и Сун... быть может, что когда начнется линия с ее беременностью, то будет интересней, но надо ждать...
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
Сообщение отредактировал Petruccio - Вторник, 14.08.2007, 22:58 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:00 | Сообщение # 90 |
ГЕРОЙ
| Quote (CoolSpot) персонаж сам по себе не интересен... как для кого. Мне лично она нравилась, лежала себе спокойно на пляже, загорала. Чё толку везде соваться как Кэйт? И между прочим, без Шенон они бы никогда не поняли сообщение Руссо и её надписи на картах
NO COMMENT
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:00 | Сообщение # 91 |
Lost in Dreaming
| Quote (Petruccio) конечно же Пауло и Никки Ето же герои второго плана..они полюбому не интерестны..еще и персонажы тупые..перебили сами себя..
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:19 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| Quote И между прочим, без Шенон они бы никогда не поняли сообщение Руссо и её надписи на картах Да, я тоже считаю ее персонаж нельзя назвать неинтересным. Не зря она продержалась в сериале довольно долго! Она меняется по ходу истории, как и остальные!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:20 | Сообщение # 93 |
Lost in Dreaming
| Fiore, Она чутаху начала менятся когда Саид взял ее под свою опеку
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:20 | Сообщение # 94 |
ГЕРОЙ
| Quote (Fiore) Она меняется по ходу истории, как и остальные! Во-во, так что на Шенон не гоните
NO COMMENT
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:22 | Сообщение # 95 |
Lost in Dreaming
| Quote (Ztracenej) И между прочим, без Шенон они бы никогда не поняли сообщение Руссо и её надписи на картах Я не писал..что она безполезная..я написал что она не интерестная...
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:31 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| Quote Она чутаху начала менятся когда Саид взял ее под свою опеку Так, я принадлежу к людям, которые любят и уважают Саида Джарра!( во загнула, да? ) Так что если мы ее к нему допустили, так потому что она уже стала приятной девушкой!!!!! Когда они с Саидом стали общаться она уже не была глупой девицей, как в начале! Может она и была неприятна в начале, но ее предложение, что "спасатели нас найдут и все сами сделают" счилаю вполне верным!! Я тоже люблю комфорт!!
Сообщение отредактировал Fiore - Вторник, 14.08.2007, 23:36 |
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:56 | Сообщение # 97 |
Lost in Dreaming
| Quote (Fiore) Так, я принадлежу к людям, которые любят и уважают Саида Джарра Cамого персонажа или актера??
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 13:21 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| CoolSpot, и персонажа и актера Я стала обращать внимание на этого актера еще до Lostа, ну а про его героя я уже писала! Добавлено (2007-08-15, 13:21) ---------------------------------------------
, Chuck, ты так считаешь??
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 15:16 | Сообщение # 99 |
Lost in Dreaming
| Quote (Fiore) Я стала обращать внимание на этого актера еще до Lostа, ну а про его героя я уже писала! Я впервые в ЛОСТЕ его увидил...но сейчас еще тиллер с ним будет..."Шопот" вроде бы... Quote (Fiore) Chuck, ты так считаешь?? Да он по другому щитать не может
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 16:41 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| CoolSpot, "Шопот" будет с Джошем Холлоуэйем, который Сойера играет! Добавлено (2007-08-15, 16:41) ---------------------------------------------
Quote Да он по другому щитать не может , Ну, то что Chuck самым классным считает Херли, я уже заметила!!
|
|
| |