Самый неинтересный(бесполезный персонаж) Lost-а
|
|
majestic
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:08 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Выбираем самого неинтересного персонажа LOST-а . У меня 2 варианта - Роза и Бернард. Интересны ваши мнения Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
malvina
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 16:45 | Сообщение # 101 |
В бункере
| Карл (парень Алекс),да и Алекс сама тоже не лучше
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 17:39 | Сообщение # 102 |
Lost in Dreaming
| Quote (Fiore) CoolSpot, "Шопот" будет с Джошем Холлоуэйем, который Сойера играет! Да..да...да...я чето забыл что мы про Саида общались...и меня на Сойера переключило Quote (Fiore) Ну, то что Chuck самым классным считает Херли, я уже заметила!! Ага...Херли 4евер Quote (malvina) Карл (парень Алекс),да и Алекс сама тоже не лучше Да ну..нормальные ребята...мне лично они нравятся...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 20:37 | Сообщение # 103 |
CATWOMAN
| самые бесполезные - актёры на втором фоне.... мы ничего о них не знаем, они и не стремятся быть заметными и полезными...(в книгах о Лосте более менее активны) Давайте грамотно писать... Джош Холловей снимается в "Шёпоте"..
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 20:56 | Сообщение # 104 |
Lost in Dreaming
| Quote (pusycat) они и не стремятся быть заметными и полезными... Да потому-что не позволено стремится
|
|
| |
|
pusycat
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 22:50 | Сообщение # 106 |
CATWOMAN
| CoolSpot ай яй яй... это образно я говорила...чтобы на личности не переходить!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 22:56 | Сообщение # 107 |
Lost in Dreaming
| ладно..проехали...самый бесполезный Арон
Сообщение отредактировал CoolSpot - Среда, 15.08.2007, 22:56 |
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 22:59 | Сообщение # 108 |
CATWOMAN
| Quote (CoolSpot) ладно..проехали...самый бесполезный Арон это точно...он ещё только агукает а ещё медведь.хахаха
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 23:02 | Сообщение # 109 |
Lost in Dreaming
| pusycat, Медведь панику намутил...
|
|
| |
|
CoolSpot
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 23:36 | Сообщение # 111 |
Lost in Dreaming
| pusycat, Quote (pusycat) бесполезных(ярко выраженных) там нет... Просто каждый герой со своим приколом и со своей изюминкой...ФБ много показали интерестного о них...
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 23:41 | Сообщение # 112 |
ГЕРОЙ
| Quote (CoolSpot) самый бесполезный Арон Да Аарон вообще самый классный герой, ни во что не вмешивается, помалкивает. Вообще ему офигенно живётся. Лежит целый день, загорает, посасывает молочко из груди,которая больше чем его голова.....
NO COMMENT
|
|
| |
|
|
pusycat
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 23:45 | Сообщение # 115 |
CATWOMAN
| Quote (Ztracenej) Да Аарон вообще самый классный герой, ни во что не вмешивается, помалкивает. Вообще ему офигенно живётся. Лежит целый день, загорает, посасывает молочко из груди,которая больше чем его голова..... у него там настоящий курорт!! а откуда ты знаешь что его голова меньше??
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 23:48 | Сообщение # 116 |
Lost in Dreaming
| Quote (pusycat) у него там настоящий курорт!! Да ничего себе курорт...бедный ребенок...растет на острове..в то время как все нормальные дети ростут в цивилизации...и получают образование и т.д.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Среда, 15.08.2007, 23:59 | Сообщение # 117 |
ГЕРОЙ
| Quote (CoolSpot) Кто теперь будет помогать Клер нянчится с ним ..Чарли больше нет Роза,как раз чёрная рабыня-нянька Quote (pusycat) а откуда ты знаешь что его голова меньше?? да ведь сразу видно, как только глянешь Quote (CoolSpot) Да ничего себе курорт...бедный ребенок...растет на острове..в то время как все нормальные дети ростут в цивилизации...и получают образование и т.д. А он всё равно нифига помнить не будет, сейчас для него в жизни самое главное это та самая грудь, котороя больше чем его голова, остального ему не надо. Ты например помнишь, что ты делал в детстве до пяти лет?
NO COMMENT
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:02 | Сообщение # 118 |
Lost in Dreaming
| Quote (Ztracenej) Роза,как раз чёрная рабыня-нянька Я думаю Херли поможет..он так одинок ...Quote (Ztracenej) да ведь сразу видно, как только глянешь Да там вообще пол сериала с куклой носятся..и Арона играют разные младенцы...Quote (Ztracenej) А он всё равно нифига помнить не будет, сейчас для него в жизни самое главное это та самая грудь, котороя больше чем его голова, остального ему не надо. Ты например помнишь, что ты делал в детстве до пяти лет? Питатся молоком ето круто ...но потом он вырастет... А я до пяти лет безпридельничал и смотрел мультики ...надеюсь лостовчане замутят ему кукольный театр какой-то
|
|
| |
exist
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:02 | Сообщение # 119 |
На пляже
Жертва Дымка
| Мне не нравится клер незнаю почему, скучная ...тока бесится
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:06 | Сообщение # 120 |
CATWOMAN
| Quote (CoolSpot) Да ничего себе курорт...бедный ребенок...растет на острове..в то время как все нормальные дети ростут в цивилизации...и получают образование и т.д. ему ещё далеко до учёбы...то что он растёт не в мегаполисе, не значит что он не нормальный или ущербный...тем более воспитывают его не дикари, а образованные люди.. Quote (Ztracenej) да ведь сразу видно, как только глянешь надо посмотреть!!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:09 | Сообщение # 121 |
Lost in Dreaming
| Quote (exist) Мне не нравится клер незнаю почему, скучная ...тока бесится Ну ее можна понять..она мать....причем одиночка...и в галимых условиях...Quote (pusycat) тем более воспитывают его не дикари, а образованные люди.. Да на острове с ним может случится все что угодно...ведь постоянно какие-то перестрелки..драки...и т.д...ребенок должен расти в нормальных условиях..а не в диких...
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:20 | Сообщение # 122 |
В хижине Джейкоба
| Quote самый бесполезный Арон А моя мама считает, что дети там очень важны! Нарожают порцию детей - их будут воровать - потом спасать - и кино продолжаться будет!! А про соотношение головы малыша и груди Клер нам с тобой pusycat так просто не понять!! А вот Ztracenej сразу заметил - точно парень! Знает куда смотреть!! Добавлено (2007-08-16, 00:20) --------------------------------------------- А может роль Клер в том и состоит, что он дала потерпевшим крушение людям новую жизнь?!!( в смысле - ребенка)
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:20 | Сообщение # 123 |
Lost in Dreaming
| Quote (Fiore) А моя мама считает, что дети там очень важны! Для других дети очень важны))
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:21 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| Quote Для других дети очень важны)) Ну потому кино продолжаться и будет!!! Жестоко, да??
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:23 | Сообщение # 125 |
Lost in Dreaming
| Quote (Fiore) Жестоко, да?? Жесть....а если дамы поумирают и больше некому будет рожать..то фильм закончится??
|
|
| |